Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2470 из 3228 ПерваяПервая ... 1470 1970 2370 2420 2460 2468 2469 2470 2471 2472 2480 2520 2570 2970 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,381 по 49,400 из 64557
  1. Вверх #49381
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Полесов Посмотреть сообщение
    много лет покупаю мясо как на привозе, так и в суперах.
    в суперах мясо перемороженое
    на привозе как правило нет.
    в целом привоз лучше в плане выбора
    тоже не парюсь, беру там и там, и в мясных магазинах иногда, всё равно сейчас такое время, что не проверишь каждый кусок.

В субботу взяли половину арбузика на Толбухина - сладкий, спелый, но волокна какие-то жестковатые.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

2. Вверх #49382
    Частый гость Аватар для S_unny
    Взяли рулет куриный вчера, сегодня открыли, а он какой-то липкий и слизкий�� у всех такой или только нам так повезло?

3. Вверх #49383
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от S_unny Посмотреть сообщение
    Взяли рулет куриный вчера, сегодня открыли, а он какой-то липкий и слизкий�� у всех такой или только нам так повезло?
    Я тоже вчера брала рулет,попался отличный и свежий

4. Вверх #49384
    Дитя супермаркетов

Кто выпил всю пиноколаду...признавайтесь..
    ПАНДЕмия!

5. Вверх #49385
    Постоялец форума Аватар для Alevista
    На днях заезжали в Сильпо на Космонавтов-Терешковая..Пожалели сто раз и сказали себе -это последний. Выбирали печенье. И Бабки с тряпками, вот как специально, просто туда-сюда елозили под ногами, противно. К прилавку подойти невозможно было. Мы психанули и у ехали в Таврию.

Менеджеры Сильпо. ПРОЩАЙТЕ. А вашим тряпкам пламенный привет!
    Последний раз редактировалось Alevista; 09.08.2016 в 11:34.

6. Вверх #49386
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    Таврии ничем не лучше. Особенно маленькие.
    Там вообще места нет разойтись в проходах.

7. Вверх #49387
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Alevista Посмотреть сообщение
    На днях заезжали в Сильпо на Космонавтов-Терешковая..Пожалели сто раз и сказали себе -это последний. Выбирали печенье. И Бабки с тряпками, вот как специально, просто туда-сюда елозили под ногами, противно. К прилавку подойти невозможно было. Мы психанули и у ехали в Таврию.

Шикарный обмен! Если бы эти бабки мне тряпкой по голове ерзали бы, все равно не променял бы на Таврию!)))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

8. Вверх #49388
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    На днях заезжали в Сильпо на Космонавтов-Терешковая..Пожалели сто раз и сказали себе -это последний
    Ну так заезжайте в НОРМАЛЬНОЕ Сильпо - на Генерала Петрова, вам это аж 2-3 минуты обойдется на машине заехать, по сравнению с Космонавтов.

А если вы уехали в Таврию, которая по тем же Космонавтам через квартал - это не магазин, а СКЛЕП. Там 2 человека в проходе не разминутся. Шикарный обмен =)

9. Вверх #49389
    Частый гость Аватар для SHARMAN
    что да, то да - в Сильпо полы моют довольно часто... Не знаю даже, либо руководство помешано на чистоте, либо считают что уборщицы должны отрабатывать зарплату нон-стоп, т.е. не важно чисто-грязно, а должны постоянно "елозить тряпкой по полу". Не то что бы особо напрягало, ну может изредка приходиться обходить... По крайней мере нет никаких претензий, а то как-то в Копейке пошел по свежепомытому, причем вариантов обойти не было, так мне с очень большим упреком заявили, что надо ждать пока подсохнет и еще что-то в этому духе и про отсутствие культуры в догонку... прям вспомнилось типичное "ходют тут всякие"... как по мне становиться заложником "мокрого пола" в магазине не допустимо, поэтому решил просто не обращать внимание и не важно что там говорят или думают менеджеры по клинингу. Другое дело, если что-то случилось, например упало, разбилось и это надо убрать, тогда да, не вопрос отнесусь с пониманием, подожду... А когда просто по графику и без мусолят вполне себе чистый пол, на котором мне не вальсировать с барышней, а просто по-быстрому пройти и взять нужные продукты, которые распиханы гениями маркетинга по разным углам, то извольте.

10. Вверх #49390
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka

Прям все уборщицы со всего магазина собрались в отделе с печеньем и специально не пускали вас к нужному печеньку?
    и вы им сказали- "разрешите набрать товар" , а они вас послали?

на базаре грязно- не нравится, в магазине моют полы- тоже не нравится, людям надо попроще относиться к покупкам.

11. Вверх #49391
    Мамина шлемочка
    Не моют - плохо, часто моют - тоже плохо!))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

12. Вверх #49392
    Не покидает форум Аватар для Bird
    В воскресенье в прибюветном похоже был какой-то шмон. Двое молодых так яростно драили полы в отделе овощей, что подойти к чему либо было проблематично).
    На счет грязных тряпок. Вода в ведрах, из которых моют пол, ну ооочень черная, меняли бы они ее что ли...

13. Вверх #49393
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от SHARMAN Посмотреть сообщение
    что да, то да - в Сильпо полы моют довольно часто... Не знаю даже, либо руководство помешано на чистоте, либо считают что уборщицы должны отрабатывать зарплату нон-стоп, т.е. не важно чисто-грязно, а должны постоянно "елозить тряпкой по полу". Не то что бы особо напрягало, ну может изредка приходиться обходить... По крайней мере нет никаких претензий, а то как-то в Копейке пошел по свежепомытому, причем вариантов обойти не было, так мне с очень большим упреком заявили, что надо ждать пока подсохнет и еще что-то в этому духе и про отсутствие культуры в догонку... прям вспомнилось типичное "ходют тут всякие"... как по мне становиться заложником "мокрого пола" в магазине не допустимо, поэтому решил просто не обращать внимание и не важно что там говорят или думают менеджеры по клинингу. Другое дело, если что-то случилось, например упало, разбилось и это надо убрать, тогда да, не вопрос отнесусь с пониманием, подожду... А когда просто по графику и без мусолят вполне себе чистый пол, на котором мне не вальсировать с барышней, а просто по-быстрому пройти и взять нужные продукты, которые распиханы гениями маркетинга по разным углам, то извольте.
    Вот полностью соглашусь с этим мнением! Но, с другой стороны, может, действительно, не следует уборщиков в Сильпо гонять постоянно? Уверена, они работают и зарплату свою отрабатывают. Может, лучше бы побольше или почаще менеджеры выходили в торговый зал? Пусть уж лучше они постоянно в зале находятся, следят за порядком и интересуются мнением покупателей. Нигде не замечала в зале управляющих, кроме как в аркадийском Сильпо. И то, бывает, надо их в зал через продавцов вызывать, если есть в этом потребность.

14. Вверх #49394
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Irina Bogdanova Посмотреть сообщение
    Вот полностью соглашусь с этим мнением! Но, с другой стороны, может, действительно, не следует уборщиков в Сильпо гонять постоянно? Уверена, они работают и зарплату свою отрабатывают. Может, лучше бы побольше или почаще менеджеры выходили в торговый зал? Пусть уж лучше они постоянно в зале находятся, следят за порядком и интересуются мнением покупателей. Нигде не замечала в зале управляющих, кроме как в аркадийском Сильпо. И то, бывает, надо их в зал через продавцов вызывать, если есть в этом потребность.
    У нас в Семье несколько раз в день ездит адская уборочная машина, а за ней два-три уборщика со швабрами, причем всех на своем пути отгоняют в сторону. Очень похоже что убирает клининговая компания, все в одинаковой форме с надписью.
    Но лучше бы они за "ароматами" в районе мясного отдела следили - по утрам там жутко тухляком пованивает.

15. Вверх #49395
    Живёт на форуме
    Мы отовариваемся в Сильпо на Космонавтов - Терешковой. Сам магазин очень нравится, особенно мясной и выпечка. Но эти бабы с вонючими мокрыми тряпками, лазающими под ногами(один раз я чуть не упала) реально достают. Выбираешь хлеб, а оно уже стоит и дышит в затылок тебе со своей тряпкой, ждет, когда я уже возьму хлеб и свалю, бо мешают покупатели полы мыть.

Ау, администрация, может быть нам за продуктами в Таврию ходить? Там никто с тряпками с ног не сбивает.

Та мы уже читали эту душераздирающую историю два месяца назад (не поленился поискал)...вы какая-то проблемная))))

16. Вверх #49396
    Живёт на форуме Аватар для _Sanyok_
    В Таврии хоть тележки нормальных размеров, а не эти ... космические.

17. Вверх #49397
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от _Sanyok_ Посмотреть сообщение
    Эти космические у некоторых людей до верху заполнены и места мало, так что в самый раз. Не надо столько места или лень катать, всегда есть альтернатива- корзинка
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

18. Вверх #49398
    Цитата Сообщение от Ната30 Посмотреть сообщение
    Суперы мясо берут с больших комплексов по выращиванию свиней/коров, где ведется жесткий контроль за состоянием их здоровья и соблюдаются правила забоя
    и если выбор между тем, что на базаре продается (выращенное на тех же добавках,но неконтролируемое и в отношении здоровья животного и правил его забоя) и между тем, что в магазине ( те же добавки, но контроль забоя/контроль состояния здоровья), то все же предпочтительнее для меня мясо из супера.
    Это если нет родственников/знакомых в селе, которые зарежут свою домашнюю свинку
    А вы точно знаете, где и у кого закупают мясо суперы? ) Не смешите меня..Я проработала много лет с подконтрольным мясным цехом этого маркета. Вас не удивляет, что вы берете мясо красивое, полнокровное, а в сковороде остается маленькая дулька и море воды?

19. Вверх #49399
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Шикарный обмен! Если бы эти бабки мне тряпкой по голове ерзали бы, все равно не променял бы на Таврию!)))
    А нам пофигу где брать масло и молоко, печенье и овощи. Овощи, кстати, в Аэропортовском гораздо лучше. И, кстати, в Аэропортовском лучше выбор украинского производителя. Зато никто по голове тряпками не елозит.

20. Вверх #49400
    Постоялец форума Аватар для OdNaty
    Цитата Сообщение от _Sanyok_ Посмотреть сообщение
    а в вашей Таврии еще не ввели "европейские" правила платных тележек? тогда мы идем к вам! )))
    в Сити на Котовского уже тележки берутся за денежку.
    Счастье нельзя купить, его можно родить.
    Счастье зовут Валентин - 27.05.10

Ответить в теме
Страница 2470 из 3228 ПерваяПервая ... 1470 1970 2370 2420 2460 2468 2469 2470 2471 2472 2480 2520 2570 2970 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права