|
да ужразве что все такие ногастые и стаптывают за год ботинок на 4000 грн каждый
![]()
ПАНДЕмия!
С молчаливого позволения (отсутствия) уважаемых модераторов поофтоплю
Буквально вчера с женой на том же Юго-Западном (Черёмушки) зашли в другой обувной магазинчик, в 50 м от "Дисконта", не помню его названия. Купили две пары обуви (типа летние туфельки), мне и ей, на 650 грн. Качество и цена устроила. Но при вопросе о карточках и скидках, убило наповал. При разовой покупке от 1000 грн. скидочная карта на 1% А там нет обуви на 1000 грн., это минимум 2 пары...
И 1% это вааще... Как тут в этой теме усмехнулись, с 1000 грн. 10 грн скидки??? Дасвидания
Спасибо, официанты на чай и то больше хотят
К чему рассказал? В двух словах, относительно сильпо и других "суперов". Цена (сервис, расположение места) устраивает- покупаем. Не устраивает- идём в другое место. А "модные акции"- они иногда настолько глупЫ, что удивляешься двоечникам пиар- менегерам...
Последний раз редактировалось Чебурген; 05.06.2010 в 23:48.
сваливаемся в полнейший офтоп
у меня для моих покупателей (желающих скидку или просто для хороших людей) всегда припасены подарочки в тему покупаемого товара
я уже вроде писала про это - подарок, пусть и пустяковый - работает гораздо лучше, чем скидкапокупатели всегда радуются как дети
![]()
ПАНДЕмия!
Я бы не сказал, для магазинов такого уровня- дороже, по сравнению с тем же "Дисконтом". Просто модельки/ фасончики именно там интересные понравилисьИ цена "канкретна" на эту обувь устроила. В контексте темы, я к чему? Вот эти 1-2-3-5% в накопительных бонусах когда-то потом, когда (если) ты "именно у нас" оставишь свои деньги на определённую сумму,- неинтересно, и я бы даже сказал, некрасиво... Отсюда- "сиюминутная выгода", в данном обувном магазине по сравнению с находящимися рядом (ещё и "Раса" на 1-й станции
) и аналогично то же самое по продуктовым супермаркетам. В комплексе, всё имеет значение, и цена, и ассортимент, и качество и уровень сервиса, каждый выбирает то, что ему максимально необходимо и устраивает (приятно
) ИМХО, завлекалка в 1% (мелочь, но приятно
), не всегда самый веский аргумент, даже при "игре с талончиками" с попыткой увеличить на единицы (доли) процента скидку. Как уже говорил, для примера, сходить один раз на базар "по крупному", и один такой "поход"= месячная "скидка" в сильпо...
![]()
кто-то уже пробовал акционное масло растительное? вкусное?
ПАНДЕмия!
Пришло мне "Письмо счастья", в субботу пришло с карточкой, а сегодня - с бонусами. Итого: бонус, можно сказать, 3,5%, при потраченных 1800 грн, бонус = 62,55.
Прислали: 5 талончиков на +210 при покупке от от 70 грн, ну, это я могу легко использовать, 4 талончика на +450 при покупке от 130 грн, ну вот тут не уверена, может, один раз, когда буду скупаться к годовщине свадьбы, и использую. Талончик на молоко - сливки, овощи - фрукты, мясо птицы - к чему??? именно ни к чему!. Электронные предложения на масло "Щедрый дар" и любые непродовольственные товары ТМ "Премия" от 20 грн, шо лично мне неинтересно - я на 20 грн влажных салфеток не куплю)))
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
а почему именно салфетки?
у Премии довольно таки много непродовльчих товаров
http://premiya.com.ua/ukr/catalogue/show/361/
для кухни много всякого (тот же рукав для запекания), химия, туалетные бумаги, мочалки, салфетки, ватные палочки, пакеты для мусора.., клеи и тд... по ссылке все глянуть можно
Последний раз редактировалось Чука; 07.06.2010 в 18:03.
ПАНДЕмия!
Мне из Премии непродовольственной понравилась только тряпка для пола, и жидкость для мытья полов-все остальное ,что брала-![]()
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
А мне прислали кучу талончиков на покупки от 200 гр. (и это при том, что я не использовала прошлые талоны от 180 гр.). Что с ними делать?![]()
Я не меняю правила.... Я играю по своим!!!!!
Выбросить?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
а мне вообще ниче не прислали![]()
ПАНДЕмия!
Социальные закладки