Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 247 из 3228 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 347 747 1247 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,921 по 4,940 из 64557
  1. Вверх #4921
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    так расчитано на то, что ты всю семью приведешь туда обуваться
    угу))) а какой интерес семье - друзьям обуваться по моей карточке, если они свою могут завести))
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

2. Вверх #4922
    Дитя супермаркетов

да уж разве что все такие ногастые и стаптывают за год ботинок на 4000 грн каждый
    ПАНДЕмия!

3. Вверх #4923
    User banned
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    угу))) а какой интерес семье - друзьям обуваться по моей карточке, если они свою могут завести))
    С молчаливого позволения (отсутствия) уважаемых модераторов поофтоплю
    Буквально вчера с женой на том же Юго-Западном (Черёмушки) зашли в другой обувной магазинчик, в 50 м от "Дисконта", не помню его названия. Купили две пары обуви (типа летние туфельки ), мне и ей, на 650 грн. Качество и цена устроила. Но при вопросе о карточках и скидках, убило наповал. При разовой покупке от 1000 грн. скидочная карта на 1% А там нет обуви на 1000 грн., это минимум 2 пары... И 1% это вааще... Как тут в этой теме усмехнулись, с 1000 грн. 10 грн скидки??? Дасвидания Спасибо, официанты на чай и то больше хотят
    К чему рассказал? В двух словах, относительно сильпо и других "суперов". Цена (сервис, расположение места) устраивает- покупаем. Не устраивает- идём в другое место. А "модные акции"- они иногда настолько глупЫ, что удивляешься двоечникам пиар- менегерам...
    Последний раз редактировалось Чебурген; 05.06.2010 в 23:48.

4. Вверх #4924
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    вчера зашли в другой обувной магазинчик, в 50 м от "Дисконта". Купили две пары обуви (типа летние тапочки ), мне и ей, на 650 грн. Качество и цена устроила. Но при вопросе о карточках и скидках, убило наповал. При разовой покупке от 1000 грн. скидочная карта на 1% А там нет обуви на 1000 грн., это минимум 2 пары... И 1% это вааще.. Как тут в этой теме упоминали, с 1000 грн. 10 грн скидки??? Дасвидания Спасибо, официанты на чай и то больше хотят
    ну вы ж у них и без скидки купили на это и расчитано!

а процент смешной у них может потому что у них обувка самая дешевая в городе?
    ПАНДЕмия!

5. Вверх #4925
    Дитя супермаркетов

К чему рассказал? "модные акции"- они иногда настолько глупЫ, что удивляешься двоечникам пиар- менегерам...
    сваливаемся в полнейший офтоп
    у меня для моих покупателей (желающих скидку или просто для хороших людей) всегда припасены подарочки в тему покупаемого товара
    я уже вроде писала про это - подарок, пусть и пустяковый - работает гораздо лучше, чем скидка покупатели всегда радуются как дети
    ПАНДЕмия!

6. Вверх #4926
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    сваливаемся в полнейший офтоп
    у меня для моих покупателей (желающих скидку или просто для хороших людей) всегда припасены подарочки в тему покупаемого товара
    я уже вроде писала про это - подарок, пусть и пустяковый - работает гораздо лучше, чем скидка покупатели всегда радуются как дети
    а ты попробуй разок этим хорошим людям сказать "подарочек будет, но через три месяца " вы заходите, заходите
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

7. Вверх #4927
    User banned
    ну вы ж у них и без скидки купили на это и расчитано!

а процент смешной у них может потому что у них обувка самая дешевая в городе?
    Я бы не сказал, для магазинов такого уровня- дороже, по сравнению с тем же "Дисконтом". Просто модельки/ фасончики именно там интересные понравились И цена "канкретна" на эту обувь устроила. В контексте темы, я к чему? Вот эти 1-2-3-5% в накопительных бонусах когда-то потом, когда (если) ты "именно у нас" оставишь свои деньги на определённую сумму,- неинтересно, и я бы даже сказал, некрасиво... Отсюда- "сиюминутная выгода", в данном обувном магазине по сравнению с находящимися рядом (ещё и "Раса" на 1-й станции
    ) и аналогично то же самое по продуктовым супермаркетам. В комплексе, всё имеет значение, и цена, и ассортимент, и качество и уровень сервиса, каждый выбирает то, что ему максимально необходимо и устраивает (приятно ) ИМХО, завлекалка в 1% (мелочь, но приятно ), не всегда самый веский аргумент, даже при "игре с талончиками" с попыткой увеличить на единицы (доли) процента скидку. Как уже говорил, для примера, сходить один раз на базар "по крупному", и один такой "поход"= месячная "скидка" в сильпо...

8. Вверх #4928
    Посетитель Аватар для Tarny
    Хм, я тоже...
    Ждемс!)

9. Вверх #4929
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    а ты попробуй разок этим хорошим людям сказать "подарочек будет, но через три месяца " вы заходите, заходите
    врядли с моим покупателем такой номер пройдет специфика места такая - большинство - просто проходящих мимо, т.е. случайных покупателей. и мне надо каждый раз с каждым покупателем - как в первый раз - склонить каждого к покупке вот и заманиваю презентами
    ПАНДЕмия!

10. Вверх #4930
    User banned
    врядли с моим покупателем такой номер пройдет специфика места такая - большинство - просто проходящих мимо, т.е. случайных покупателей. и мне надо каждый раз с каждым покупателем - как в первый раз - склонить каждого к покупке вот и заманиваю презентами
    Кхе-кхе... Эротичненько так прозвучало А ведь почти каждый второй из них, ко всему прочему "всегда прав"!!!! (с)

11. Вверх #4931
    Дитя супермаркетов

А ведь почти каждый второй из них, ко всему прочему "всегда прав"!!!! (с)
    ой. не бери меня за здесь про это можно написать отдельную книгу
    ну ниче. стараемся всем угодить с улыбкой

но мы ушли от нашей любимой темы - ВР
    ПАНДЕмия!

12. Вверх #4932
    User banned
    но мы ушли от нашей любимой темы - ВР
    Не "мы" ушли, а я...

13. Вверх #4933
    Дитя супермаркетов

кто-то уже пробовал акционное масло растительное? вкусное?
    ПАНДЕмия!

14. Вверх #4934
    User banned
    кто-то уже пробовал акционное масло растительное? вкусное?
    Нерафинированое? Мне литровой бутылки нерафинированого "для салатиков" (для аромата ) месяца на три-четыре хватает, треть бутылки ещё есть, плюс оливковое "экстра вёрджин". Короче, не пробовал, нет надобности

15. Вверх #4935
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Пришло мне "Письмо счастья", в субботу пришло с карточкой, а сегодня - с бонусами. Итого: бонус, можно сказать, 3,5%, при потраченных 1800 грн, бонус = 62,55.
    Прислали: 5 талончиков на +210 при покупке от от 70 грн, ну, это я могу легко использовать, 4 талончика на +450 при покупке от 130 грн, ну вот тут не уверена, может, один раз, когда буду скупаться к годовщине свадьбы, и использую. Талончик на молоко - сливки, овощи - фрукты, мясо птицы - к чему??? именно ни к чему!. Электронные предложения на масло "Щедрый дар" и любые непродовольственные товары ТМ "Премия" от 20 грн, шо лично мне неинтересно - я на 20 грн влажных салфеток не куплю)))
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

16. Вверх #4936
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    любые непродовольственные товары ТМ "Премия" от 20 грн, шо лично мне неинтересно - я на 20 грн влажных салфеток не куплю)))
    а почему именно салфетки?
    у Премии довольно таки много непродовльчих товаров
    http://premiya.com.ua/ukr/catalogue/show/361/

для кухни много всякого (тот же рукав для запекания), химия, туалетные бумаги, мочалки, салфетки, ватные палочки, пакеты для мусора.., клеи и тд... по ссылке все глянуть можно
    Последний раз редактировалось Чука; 07.06.2010 в 18:03.
    ПАНДЕмия!

17. Вверх #4937
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Мне из Премии непродовольственной понравилась только тряпка для пола, и жидкость для мытья полов-все остальное ,что брала-
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

18. Вверх #4938
    Постоялец форума Аватар для Lara13
    А мне прислали кучу талончиков на покупки от 200 гр. (и это при том, что я не использовала прошлые талоны от 180 гр.). Что с ними делать?
    Я не меняю правила.... Я играю по своим!!!!!

19. Вверх #4939
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Выбросить?
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

20. Вверх #4940
    Дитя супермаркетов

а мне вообще ниче не прислали
    ПАНДЕмия!

Ответить в теме
Страница 247 из 3228 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 347 747 1247 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права