Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2469 из 3228 ПерваяПервая ... 1469 1969 2369 2419 2459 2467 2468 2469 2470 2471 2479 2519 2569 2969 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,361 по 49,380 из 64557
  1. Вверх #49361
    Посетитель Аватар для Почему
    Подскажите, где лучше мясо брать: в суперах, фирменных ларьках или на рынках (и где там)? В Сильпо не вижу говядины, насчет Таврии не знаю качества... В раздумьях...

2. Вверх #49362
    Ягода Маринка

Как это "не вижу говядины"?

Всегда есть.

Во всяком случае у нас на Генерала Петрова

Качество мяса в Сильпо хорошее..

Если устраивает цена( а она сейчас везде одинаковая) какие проблемы?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

3. Вверх #49363
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Почему Посмотреть сообщение
    Подскажите, где лучше мясо брать: в суперах, фирменных ларьках или на рынках (и где там)? В Сильпо не вижу говядины, насчет Таврии не знаю качества... В раздумьях...
    Берём у своей мясницы в корпусе рынка Черемушки, думаю что если бы не было своего человека все равно брали бы на рынке! Выбор на рынке не сравнится с выбором в супере!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

4. Вверх #49364
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Берём у своей мясницы в корпусе рынка Черемушки, думаю что если бы не было своего человека все равно брали бы на рынке! Выбор на рынке не сравнится с выбором в супере!
    а я бы сегодня уже поспорила на эту тему!
    еще пару лет назад была убеждена, что на рынке таки да мясо лучше и вкусней, а сейчас полностью перешла на мясо из сильпо, неоднократно проверено!!!
    даже было как-то не так давно, взяла на рынке вроде домашнее, красивое, а приготовила и не то! а тут бывает срочно на шашлыки собираемся, шею хватаю в сильпо, быстренько мариную и почти сразу на мангал, всегда удачный шашлык, а это таки показатель, гости всегда в восторге и всё время спрашивают где мясо покупали?
    пару дней назад на борщ купила мясо на кости, шикарно!
    в ларьках пробовала брать - мне тоже не вкусно! на уличных лотках так же!
    Красиво жить не запретишь!

5. Вверх #49365
    Посетитель Аватар для Трям
    Цитата Сообщение от Почему Посмотреть сообщение
    Я ребенку покупаю филе куриное и индюшиное только в сильпо на ГП,ребра у них классные ,в фирменных ларьках мне не очень,хотя в ларьках дешевле,но мне попались ребра как то я их почти как на холодец тушила,резиновые,а Сильпо пока не подводило

6. Вверх #49366
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    а я бы сегодня уже поспорила на эту тему!
    еще пару лет назад была убеждена, что на рынке таки да мясо лучше и вкусней, а сейчас полностью перешла на мясо из сильпо, неоднократно проверено!!!
    даже было как-то не так давно, взяла на рынке вроде домашнее, красивое, а приготовила и не то! а тут бывает срочно на шашлыки собираемся, шею хватаю в сильпо, быстренько мариную и почти сразу на мангал, всегда удачный шашлык, а это таки показатель, гости всегда в восторге и всё время спрашивают где мясо покупали?
    пару дней назад на борщ купила мясо на кости, шикарно!
    в ларьках пробовала брать - мне тоже не вкусно! на уличных лотках так же!
    Девушка поверьте, если мы берем у своей уже лет 8, то мясо таки действительно хорошее!)

7. Вверх #49367
    Ягода Маринка

Девушка поверьте, если мы берем у своей уже лет 8, то мясо таки действительно хорошее!)
    Ну просто " мамой клянусь"(с)))))

Ну что ты будешь спорить что в суперах условия хранения лучше???

Это как отрицать очевидное.

8. Вверх #49368
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Ну просто " мамой клянусь"(с)))))

Ну что ты будешь спорить что в суперах условия хранения лучше???

Это как отрицать очевидное.
    Хуже, крысы бегают!))

9. Вверх #49369
    Ягода Маринка

Хуже, крысы бегают!))
    А твоя на базаре не спит - отгоняет их)))))

10. Вверх #49370
    Постоялец форума
    Не хочу наводить панику, но у моих знакомых 5-летний мальчик заболел туберкулёзом костей, причём заболел только младший ребёнок из всей семьи. Когда стали выявлять причину, а семья не из бедных, то дошли даже до проверки молочницы, у которой лет 8-9 как молоко и всю молочку брали на дому, так сказать чистоплотная и проверенная годами. Так вот выяснилось, что у неё корова была больна туберкулёзом. Это факт, а не "баба кому то сказала".
    Кто счастлив сам, другим зла не желает.

- Л. Н. Толстой

11. Вверх #49371
    Постоялец форума
    Можно подумать она продает 8 лет свое мясо, все они перекупают и когда покупают не проверяют и не знают как оно выращено было. Просто я недавно была в деревне и видела, как соседи дорезали больную свинью, а потом приехали перекупщики и купили это мясо. Делайте вывод куда его повезли, на рынок. Не надо быть наивной.

12. Вверх #49372
    Я не волшебник-я только учусь
    Цитата Сообщение от __liliana__ Посмотреть сообщение
    Не хочу наводить панику, но у моих знакомых 5-летний мальчик заболел туберкулёзом костей, причём заболел только младший ребёнок из всей семьи. Когда стали выявлять причину, а семья не из бедных, то дошли даже до проверки молочницы, у которой лет 8-9 как молоко и всю молочку брали на дому, так сказать чистоплотная и проверенная годами. Так вот выяснилось, что у неё корова была больна туберкулёзом. Это факт, а не "баба кому то сказала".
    Если бы все мы знали, молоко каких коровок идет на молзаводы (((
    Самые большие удои у коров больных лейкозом и обычно никто не спешит от них избавляться.
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

13. Вверх #49373
    Постоялец форума
    Как они узнали о болезни коровы?

14. Вверх #49374
    Частый гость Аватар для триора
    Цитата Сообщение от Ируся и Маруся Посмотреть сообщение
    Если бы все мы знали, молоко каких коровок идет на молзаводы (((
    Самые большие удои у коров больных лейкозом и обычно никто не спешит от них избавляться.
    Есть надежда , что на заводах оно проходит термообработку..

15. Вверх #49375
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    А твоя на базаре не спит - отгоняет их)))))
    Я видел где она хранит мясо,я спокоен!)

16. Вверх #49376
    Мамина шлемочка
    Жить вообще вредно, что не съешь - все вредно!

17. Вверх #49377
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Елена55555 Посмотреть сообщение
    Можно подумать она продает 8 лет свое мясо, все они перекупают и когда покупают не проверяют и не знают как оно выращено было. Просто я недавно была в деревне и видела, как соседи дорезали больную свинью, а потом приехали перекупщики и купили это мясо. Делайте вывод куда его повезли, на рынок. Не надо быть наивной.
    А суперы берут мясо с девственных полей?)) Мне кажется это Вы наивная!)

18. Вверх #49378
    Живёт на форуме Аватар для Ната30
    Суперы мясо берут с больших комплексов по выращиванию свиней/коров, где ведется жесткий контроль за состоянием их здоровья и соблюдаются правила забоя
    и если выбор между тем, что на базаре продается (выращенное на тех же добавках,но неконтролируемое и в отношении здоровья животного и правил его забоя) и между тем, что в магазине ( те же добавки, но контроль забоя/контроль состояния здоровья), то все же предпочтительнее для меня мясо из супера.
    Это если нет родственников/знакомых в селе, которые зарежут свою домашнюю свинку

19. Вверх #49379
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    Цитата Сообщение от Ната30 Посмотреть сообщение
    Суперы мясо берут с больших комплексов по выращиванию свиней/коров
    много лет покупаю мясо как на привозе, так и в суперах.
    в суперах мясо перемороженое
    на привозе как правило нет.
    в целом привоз лучше в плане выбора

20. Вверх #49380
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Ната30 Посмотреть сообщение
    Суперы мясо берут с больших комплексов по выращиванию свиней/коров, где ведется жесткий контроль за состоянием их здоровья и соблюдаются правила забоя
    и если выбор между тем, что на базаре продается (выращенное на тех же добавках,но неконтролируемое и в отношении здоровья животного и правил его забоя) и между тем, что в магазине ( те же добавки, но контроль забоя/контроль состояния здоровья), то все же предпочтительнее для меня мясо из супера.
    Это если нет родственников/знакомых в селе, которые зарежут свою домашнюю свинку
    В супермаркетах основная проблема в хранении мяса. Поэтому покупаю из всех магазинов только в Метро.
    Вчера не было времени и купила кусочек говядины, задней части, в Сильпо - свежая, но абсолютно без запаха и из 1200 грамм 200 пришлось вырезать жилок, жира и прочего. На базаре мясо отлично зачищено, да и цена в Сильпо на 10-20 грн. дороже.

Ответить в теме
Страница 2469 из 3228 ПерваяПервая ... 1469 1969 2369 2419 2459 2467 2468 2469 2470 2471 2479 2519 2569 2969 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права