Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2464 из 3228 ПерваяПервая ... 1464 1964 2364 2414 2454 2462 2463 2464 2465 2466 2474 2514 2564 2964 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,261 по 49,280 из 64557
  1. Вверх #49261
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от ЛЕНА.KUSKUS Посмотреть сообщение
    А я вчера четвертинку брала,удобно что видно спелый или нет. Арбуз спелый сладкий,но очень сочный,столько сока набежало! чересчур конечно сочный, в Таврии лучше,больше на настоящий похож.
    В Таврии? Я вон сколько слышу в последнее время , что очень много людей траванулись именно арбузами купленными в Таврии, только вчера слышала обсуждение нашей местной таможни под парадной, кому то даже скорую вызывали...
    Я вчера купила в Сильпо на Крымском бульваре, арбуз был отличным...сладким, сочным и самое главное, что без последствий...кушал и маленький ребенок и беременюшка...
    Но тут, как кому повезет..ведь поставщики меняются, сегодня все хорошо, а завтра....

2. Вверх #49262
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Ааа, я тоже удачно брала четвертинки арбуза в сельпо. 1-й раз и не собиралась, уговорил их работник, увидев мой задумчивый взгляд . И показал на спелые куски. Потом только дошло, что их не моют перед разрезанием. И точно, арбуз был грязный, спелый и сочный), норм зашел. Корку терла тряпкой. Второй раз был в Сити. Тоже на вид спелая четверть. Так оно и оказалось, и корка была чистая. На всякий случай ополоснула все .

3. Вверх #49263
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Да рано еще для арбузов, их время от середины августа!
    Все прально.....не ешь! Кушай бананы
    Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.

4. Вверх #49264
    Постоялец форума Аватар для Карина2010
    Взяла мороженое, премия в, вафельном стаканчике, белое и шоколадное, акционное по 4 грн, неплохое)

5. Вверх #49265
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Вот откуда берутся такие огромные арбузы в это время года? Что ни говори, а арбузы вырастают и созревают не ранее середины августа. Во всяком случае, в нашем климатическом поясе.. Чай, не субтропики...
    /* мерзко хихикает */

6. Вверх #49266
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Вот откуда берутся такие огромные арбузы в это время года? Что ни говори, а арбузы вырастают и созревают не ранее середины августа. Во всяком случае, в нашем климатическом поясе.. Чай, не субтропики...
    100%, их время после середины августа!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

7. Вверх #49267
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Накормленные гадостью всякой и привозные. В Одессе нет еще своих арбузов. Вчера на бахче под Ильичевском дыни покупала, так вот арбузики еще зеленые, зреют, а дынь валом отличных.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

8. Вверх #49268
    Постоялец форума Аватар для Tanya30
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Накормленные гадостью всякой и привозные. В Одессе нет еще своих арбузов. Вчера на бахче под Ильичевском дыни покупала, так вот арбузики еще зеленые, зреют, а дынь валом отличных.
    Мы тоже там дыньки взяли пару дней назад, вкусные и ароматные очень. Арбуз в суперах не брала, ждем,пока вырастут наши, эксперименты на своих детях ставить не хочу
    Анастасия 14.09.2003
    Станислав 31.05.2005
    Александра;)02.02.2015

9. Вверх #49269
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Накормленные гадостью всякой и привозные. В Одессе нет еще своих арбузов.
    Откуда такие выводы? Я на днях ехала в Белгород-Днестровский - по той трассе вся бахча в арбузах (и полосатые, и без полос) - большие и их полно!

10. Вверх #49270
    Посетитель Аватар для Mila Mi
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    Все прально.....не ешь! Кушай бананы
    100%. Ничего, что климат поменялся? Это 20 лет назад время арбузов было-конец августа. И клубника появлялась во второй половине июня, а сейчас в мае. В конце августа арбузы уже переспелые, крупинками(. Не люблю такие. А чтобы не съесть гадость, купили нитратометр. Поверьте, в абрикосах по сезону (не импортных) и винограде ( тоже нашем) намного чаще повышен уровень нитратов, чем в арбузах!
    Последний раз редактировалось Mila Mi; 31.07.2016 в 10:42.
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

11. Вверх #49271
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от toffee Посмотреть сообщение
    Откуда такие выводы? Я на днях ехала в Белгород-Днестровский - по той трассе вся бахча в арбузах (и полосатые, и без полос) - большие и их полно!
    Они есть, но их еще не собирают. Есть поменьше, есть побольше, но своей спелости они еще не набрали. Стоят продавцы с херсонскими арбузами
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

12. Вверх #49272
    Частый гость Аватар для триора
    А нитратометром измеряют в магазине или уже дома?

13. Вверх #49273
    Постоялец форума Аватар для Irochek
    Мы в воскресенье в Ясках взляли первый в этом сезоне арбуз 11кг, можно сказать выплакала, так как муж мой тоже считает, что арбузы надо есть в августе, как будто в августе не продают арбузы, собранные в июле))))) вобщем это не арбуз, а песТня! Сладкий, сочный, хозяйка сказала, что домашний, я в это мало верю, но реально такого вкусного давно не ела!

14. Вверх #49274
    Частый гость Аватар для IRA M
    Цитата Сообщение от Irochek Посмотреть сообщение
    Мы в воскресенье в Ясках взляли первый в этом сезоне арбуз 11кг, можно сказать выплакала, так как муж мой тоже считает, что арбузы надо есть в августе, как будто в августе не продают арбузы, собранные в июле))))) вобщем это не арбуз, а песТня! Сладкий, сочный, хозяйка сказала, что домашний, я в это мало верю, но реально такого вкусного давно не ела!
    У нас на даче уже поспели арбузы, так что может и домашние. Хотя смотря сколько их у нее, может и приврала
    Мечты нужно заставлять сбываться!

15. Вверх #49275
    Посетитель Аватар для Mila Mi
    Цитата Сообщение от триора Посмотреть сообщение
    А нитратометром измеряют в магазине или уже дома?
    На рынок беру его с собой, спрашиваю разрешения у продавцов. Кто-то разрешает, кто-то категорически нет. Иногда те продавцы, что продают по соседству с тем, у кого я измеряю, просят измерить у них, из любопытства). В магазин не беру, уже, по факту покупки, дома измеряю
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

16. Вверх #49276
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    сорта, на которых выросли мы, вывели уже из потребления... сейчас им ввели гены и более быстрого созревания, и размеров... такшо...
    Мы ждём августа обычно. На рыночке у нашего постоянного продавца арбузов ещё нет, он закупает на поле. Хотя тоже надо на нитраты проверить...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

17. Вверх #49277
    Постоялец форума Аватар для Irochek
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    сорта, на которых выросли мы, вывели уже из потребления...
    100% туманчики чего стояли! Разрезаешь, а там налет белый сахарный ммммм

18. Вверх #49278
    Посетитель Аватар для Dolce_Vita
    Цитата Сообщение от Irochek Посмотреть сообщение
    100% туманчики чего стояли! Разрезаешь, а там налет белый сахарный ммммм
    очень в тему))

19. Вверх #49279
    Верю в мечту Аватар для Вики
    Арбузики в Сельпо ИМХО чернобыльские,такие большие.....Даже при большом желании купить,не смогу донести до дому.
    А я оттоварилась судочками "Повна Чаша",такие хорошенькие....
    Мысли материальны - это доказано на личном опыте!

20. Вверх #49280
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    сорта, на которых выросли мы, вывели уже из потребления... сейчас им ввели гены и более быстрого созревания, и размеров... такшо...
    Мы ждём августа обычно. На рыночке у нашего постоянного продавца арбузов ещё нет, он закупает на поле. Хотя тоже надо на нитраты проверить...
    Да, вот в это я могу поверить. Более скороспелые и размеристые - это вполне вероятно.
    Такая же фигня с помидорами - они хорошие, плотные, мясистые, красивые и сладкие. Но полем уже нынешняя помидора не пахнет.
    /* мерзко хихикает */

Ответить в теме
Страница 2464 из 3228 ПерваяПервая ... 1464 1964 2364 2414 2454 2462 2463 2464 2465 2466 2474 2514 2564 2964 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права