Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 246 из 3228 ПерваяПервая ... 146 196 236 244 245 246 247 248 256 296 346 746 1246 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,901 по 4,920 из 64557
  1. Вверх #4901
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Скидка по карточке на хлеб есть и в других суперах
    в Хм не дается скидка на хлебзаводовский хлеб в Фуршете и других местных суперах.
    в Таврии такого нет. у них только собсвенная выпечка
    Чука, твой беззастенчивый пиар ВР уже сильно надоел-подвязывай с этим делом-тебя уже даже не смешно читать.
    не читай у нас это дело добровольное или ты забыла в какой теме сидишь?
    ПАНДЕмия!

2. Вверх #4902
    Постоялец форума Аватар для OblikoMorale
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Та не, то ви недочитали. Кофе есть в двух видах: "Черная карта" (российская сборка), "Carte Noire" (буржуи, в суперах во избежание путаницы так и транскрибируют). "Премиум" - подвид "Черной карты". Наверное, две разницы, исходя из дислокации производителей .

Так вот, вашу "Carte Noire" я посмотрю в ближайшем Сильпо уже из элементарного женского интересу . До сегодняшнего два большинство моих сравнений было не в пользу Сильпо.
    Совершенно верно, я имел в виду буржуинскую
    А по моим наблюдениям вне конкуреции Таврия по ценам на бытовую химию

3. Вверх #4903
    User banned
    Цитата Сообщение от OblikoMorale Посмотреть сообщение
    ...А по моим наблюдениям вне конкуреции Таврия по ценам на бытовую химию...
    Вообще, за исключением отдельных акций лидирует (в хорошем смысле) по бытовой химии Метро. У кого есть доступ, некоторый запас финансов, так как обычно в Метро большинство продукции спарено, и не лень туда отправиться . А из розничной торговли у нас обновленный Фоззи всех обставил.

4. Вверх #4904
    Дитя супермаркетов

Ур-ря-я!!!!!!!!! Пришли бонусы! Таперича мона гульнуть!

посчитал скидку - получается 3,762%
    а можешь огласить все цифры? просто ради интереса? сколько потратил реальных денег и сколько получил дополнительных баллов?
    скидка не плохая!
    ПАНДЕмия!

5. Вверх #4905
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Вообще, за исключением отдельных акций лидирует (в хорошем смысле) по бытовой химии Метро. У кого есть доступ, некоторый запас финансов, так как обычно в Метро большинство продукции спарено, и не лень туда отправиться . А из розничной торговли у нас обновленный Фоззи всех обставил.
    Бросил я это гиблое дело в Метро ездить, последний раз был там в конце января, разочаровали они меня...
    А вот в обновлённый Фоззи думаю впервые нагрянуть на следующей недельке...

6. Вверх #4906
    User banned
    А вот в обновлённый Фоззи думаю впервые нагрянуть на следующей недельке...
    Хм, я тоже...

7. Вверх #4907
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    а можешь огласить все цифры? просто ради интереса? сколько потратил реальных денег и сколько получил дополнительных баллов?
    скидка не плохая!
    Пажалста! бонус 150,31
    потратил 4034 (реальных денёх)

8. Вверх #4908
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Чука, твой беззастенчивый пиар ВР уже сильно надоел-подвязывай с этим делом-тебя уже даже не смешно читать.
    Это мы просто на Сильпо разобиделись с их "повышением планки", потому и раздражает)
    А по сути, я вот думала, у многих же такая система. Вон - в "Миратоне" точно такая же фигня, только без допбаллов, у них же тоже накопительная карточка. Так вот, по ней нужно в течение года на 4000 грн обуви купить и тогда следующую пару купишь на 200 грн дешевле. То исть, вроде как и 5%, но в то же время, я на 4000 обуви за год не куплю)) Тем более, там детской нет...
    Это так, лирическое отступление) к тому, что не стоит нервы себе мотать из за Сильпа, потому как таких же хитросделаных магазинов достаточно есть
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

9. Вверх #4909
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    А Антошка-с их "национальным" обнулением карточки каждый год!
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

10. Вверх #4910
    ну воть! Так что сильпо - это еще не худший вариант, по крайней мере их бонус можно потратить на то, что тебе точно нужно, и тогда, когда ты хочешь)
    Я представила карину в Миратоне - до срока действия скидки остается 1 день (это при условии, что я на 4000 таки обуви купила), и я лихорадочно бегу покупать обувь, чтобы свои честно заработанные 200 грн использовать))
    Летом сильпо, конечно, пострадает без нас, если не исправится и не придумает хорошие цены недели, а зимой - все равно бум ходить)

11. Вверх #4911
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    А по сути, я вот думала, у многих же такая система. Вон - в "Миратоне" точно такая же фигня, только без допбаллов, у них же тоже накопительная карточка. Так вот, по ней нужно в течение года на 4000 грн обуви купить и тогда следующую пару купишь на 200 грн дешевле
    кстати да. все больше магазинов отказывается от скидок в прямом смысле этого слова, переходя на бонусы на следующую покупку.. сейчас так и в Эльдорадо, и в Фоксмарте.. в Домотехнике так было последние пару лет до их банкротства, в нескольких сетях суперов по зап Украине, которые в Одессе не представленны.. у всех них расчет идет на то, что свое вознаграждение покупатель может потратить только в ИХ магазине.
    и пришла эта система к нам с запада. там тоже отказываются от дисконта в пользу Бонусов..
    ПАНДЕмия!

12. Вверх #4912
    Дитя супермаркетов

в Эльдорадо вообще мутная система.. там собираешь бонус, и если не используешь его на протяжении определенного времени - он сгорает.. но там дается буквально пару месяцев.. а холодильники покупать надо не так часто
    ПАНДЕмия!

13. Вверх #4913
    User banned
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Это мы просто на Сильпо разобиделись с их "повышением планки", потому и раздражает)
    А по сути, я вот думала, у многих же такая система. Вон - в "Миратоне" точно такая же фигня, только без допбаллов, у них же тоже накопительная карточка. Так вот, по ней нужно в течение года на 4000 грн обуви купить и тогда следующую пару купишь на 200 грн дешевле. То исть, вроде как и 5%, но в то же время, я на 4000 обуви за год не куплю)) Тем более, там детской нет...
    Это так, лирическое отступление) к тому, что не стоит нервы себе мотать из за Сильпа, потому как таких же хитросделаных магазинов достаточно есть
    в Эльдорадо вообще мутная система.. там собираешь бонус, и если не используешь его на протяжении определенного времени - он сгорает.. но там дается буквально пару месяцев.. а холодильники покупать надо не так часто
    Намедни смеялся по тому же поводу в обувном "Дисконте" на Юго-Западном на Черёмушках Те же условия, накупите за год на 4000 обуви, и следующую пару мы вам со скидкой в 200 грн. продадим. Если за год не накопите, на следующий год всё обнулится. Это вообще жЭсть! Неужели вот такой маленький стоковый магазинчик думает, что он самый эксклюзивный и кто-то, купив в нём тапки, навсегда с радостью станет его клиентом и раз в месяц будет только в нём обувью закупаться? Та там за две пары обуви, купленные сразу, уже автоматом должны на кассе минимум 5% скидки давать, а то и все 10!
    Последний раз редактировалось Чебурген; 05.06.2010 в 22:25.

14. Вверх #4914
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Намедни смеялся по тому же поводу в обувном "Дисконте" на Юго-Западном на Черёмушках Те же условия, накупите за год на 4000 обуви, и следующую пару мы вам со скидкой в 200 грн. продадим. Если за год не накопите, на следующий год всё обнулится. Это вообще жЭсть! Неужели вот такой маленький стоковый магазинчик думает, что он самый эксклюзивный и кто-то, купив в нём тапки, навсегда с радостью станет его клиентом и раз в месяц будет только в нём обувью закупаться? Та там за две пары обуви, купленные сразу, уже автоматом должны на кассе минимум 5% скидки давать, а то и все 10!
      Показать скрытый текст
    оффтопик)

15. Вверх #4915
    Дитя супермаркетов

Неужели вот такой маленький стоковый магазинчик думает, что он самый эксклюзивный и кто-то, купив в нём тапки, навсегда с радостью станет его клиентом и раз в месяц будет только в нём обувью закупаться?
    любой даже самый маленький магазинчик хочет, чтоб покупатель в него возвращался еще и еще вот и пытаются заинтересовать как-то и дать стимул
    ПАНДЕмия!

16. Вверх #4916
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Ты знаешь, вот когда по дороге домой меня видит продавщица из придомового магазинчика 2х2 и говорит "что это вы к нам не заглядываете, а у нас печенье ваше любимое свеженькое привезли" , так вот это меня заинтересовывает больше чем бонусы Сильпа вот это таки индивидуальный подход к клиенту
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

17. Вверх #4917
    User banned
    любой даже самый маленький магазинчик хочет, чтоб покупатель в него возвращался еще и еще вот и пытаются заинтересовать как-то и дать стимул
    Заинтересовать и дать стимул- это одно, а "понты и распальцовка"- это другое. Ну вот подумай, если магазин не какой-то там дольчегабанский или луивитоновский, то скупиться в нём (только в нём, любимом) обувью на 4000 грн в год- не занадто? Нет, я конечно отдаю себе отчёт, что сумму почти такого порядка я ежемесячно (а не раз в год), оставлял до недавнего времени в "родном" сильпо, но туфли я не каждый день "ем", и даже не каждый месяц, хотя, кому что... Кто-то может по жизни пару месяцев голодать и отказывать себе во всём, чтобы купить модную шмотку... Это возрастное...
    Последний раз редактировалось Чебурген; 05.06.2010 в 23:23.

18. Вверх #4918
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Ты знаешь, вот когда по дороге домой меня видит продавщица из придомового магазинчика 2х2 и говорит "что это вы к нам не заглядываете, а у нас печенье ваше любимое свеженькое привезли" , так вот это меня заинтересовывает больше чем бонусы Сильпа вот это таки индивидуальный подход к клиенту
    ну да. приятно конечно :0) но мне после придомового сервиса с хлебом - вообще ничего у них не хочется покупать.. поэтому меня там и не узнают.
    ПАНДЕмия!

19. Вверх #4919
    User banned
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    А вот это душевно и правильно!

20. Вверх #4920
    Дитя супермаркетов

Ну вот подумай, если магазин не какой-то там дольчегабанский или луивитоновский, то скупиться в нём (только в нём, любимом) обувью на 4000 грн в год- не занадто?
    так расчитано на то, что ты всю семью приведешь туда обуваться
    ПАНДЕмия!

Ответить в теме
Страница 246 из 3228 ПерваяПервая ... 146 196 236 244 245 246 247 248 256 296 346 746 1246 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права