в прибюветном Сильпо горища пчелок была, как и вафель.
остальное не смотрела, схватила 1 лайм зачем-то )) зашла за хлебом , вообще-то )
|
в прибюветном Сильпо горища пчелок была, как и вафель.
остальное не смотрела, схватила 1 лайм зачем-то )) зашла за хлебом , вообще-то )
А на 6 Фонтана и масло, и конфеты, и лаймы. А вот мороженки нет.... (((
ну и як бджiлка ?
Никогда не спорьте с идиотами
Хотела купить ребенку стакан непроливайку с ручками,но он такой хлипкий,подержав его в руках поняла, что он одноразовый, мой сынок любит их бросать,когда опустошает, не выдержит стакан такого
Тоже жаль, что в центре нет Сильпо- покупаем на Довженко. Удобно, что если чего нет там, можно смотаться на Фр. бульвар Сегодня Сильпо порадовало не то, что в прошлый раз. Ужин вышел"акционный"-хек.кстати крупный, морковочка сладенькая, лук и майонез с прошлой акции, помидорки с дачи- вышла рыбка на подушке овощной, вкуснснотища.... А вот сыр не вкусный, сухой и резиновый. Филе отличное. Муж был после 15и и все было. А свеколка вообще, как с картинки и сладкая и темная.
Я этот поильник ровно 2 года назад малому купила на пол годика, учились пить, до сих пор жив, только рисунок потёрся, а так нам понравился ,может сейчас качество немного другое, тогда цена такая же была)
12.00 - ЛАйм, масло, пчелка и филе на Довженко полно всего!!!
ВСЕМ!!!МАРАФОН 2018!!! http://forumodua.com/showthread.php?t=3115730
Я постоянно делаю лаймовый сахар(по принципу лимонного,только из лайма ) вот здесь рецепт. http://sterngotovit.com/forum/index.php/topic,770.0.html вчера тоже купила 1кг.Сегодня крутить буду.
На Терешковой днем купила воду, масло, лаймы, сыр, моцареллу, конфетки. Все было, ажиотаж не наблюдался. Филе лежит куча, не взяла, надоело оно мне.
Анастасия 14.09.2003
Станислав 31.05.2005
Александра;)02.02.2015
Расскажите мне пожалуйста, если я где - то посеяла карточку основную, ее можно восстановить? Брелки- то есть, а карту не могу найти после вчерашнего похода в магазин.
Анастасия 14.09.2003
Станислав 31.05.2005
Александра;)02.02.2015
Социальные закладки