Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2458 из 3228 ПерваяПервая ... 1458 1958 2358 2408 2448 2456 2457 2458 2459 2460 2468 2508 2558 2958 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,141 по 49,160 из 64557
  1. Вверх #49141
    Постоялец форума Аватар для Мраморная
    в том то и дело, что не было алкоголя....и сумма не маленькая была. звонила на горячую линию, так они вообще сказали, что у меня нет бонуса бред какой то. неделю назад был, а уже нет....что то тут не чисто)))
    Никогда не встречайся с теми,кого когда то любила,это нехорошие встречи,как будто с покойниками....

2. Вверх #49142
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    Докладываю ситуацию в Сельпо на Вильямса))) кур филе есть, по цвету/запаху/размеру норм, ажиотажа нет.
    Лайм хороший, 3 ящика, 4 штучки завесили на 400г (~30грн).
    Масла Ферма 73% нет))) случайно нашла 1пачку среди другого масла, жаль, т.к взяла бы еще, свежее.

3. Вверх #49143
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Ой, а я нацелилась на масло. Интересно, есть ли масло на Черняховского, стоит ли сегодня заходить...
    /* мерзко хихикает */

4. Вверх #49144
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Мраморная Посмотреть сообщение
    в том то и дело, что не было алкоголя....и сумма не маленькая была. звонила на горячую линию, так они вообще сказали, что у меня нет бонуса бред какой то. неделю назад был, а уже нет....что то тут не чисто)))
    а вы в электронном виде расходуете бонусы или в бумажном? И кто-то в семье мог воспользоваться электронным бонусом? Попросите на ГЛ сообщить вам дату, когда бонус был израсходован, может разберётесь...
    Просто бонусом без вашей карточки или ваших брелоков воспользоваться не возможно. Разве что кассир и бонус списал, и взял с вас полную сумму покупки.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

5. Вверх #49145
    Постоялец форума Аватар для Мраморная
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    а вы в электронном виде расходуете бонусы или в бумажном? И кто-то в семье мог воспользоваться электронным бонусом? Попросите на ГЛ сообщить вам дату, когда бонус был израсходован, может разберётесь...
    Просто бонусом без вашей карточки или ваших брелоков воспользоваться не возможно. Разве что кассир и бонус списал, и взял с вас полную сумму покупки.
    в электронном использую. никто не берет мою карту. посмотрела на сайте по архиву-написан вообще апрель месяц. может в тот раз вообще не правильно посмотрели, может и не было у меня этих бонусов....
    Никогда не встречайся с теми,кого когда то любила,это нехорошие встречи,как будто с покойниками....

6. Вверх #49146
    Частый гость Аватар для Женюрка
    На Королёва масла тоже нет, обещают может завтра утром будет, макарошки, лайм, сыр и филе есть.

7. Вверх #49147
    Частый гость Аватар для ымуеф
    На ГП масла было много в 9.00

8. Вверх #49148
    Посетитель Аватар для Mila Mi
    На Французском в 11 масла не было, лайм- много, выбрать есть из чего.
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

9. Вверх #49149
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Цитата Сообщение от ымуеф Посмотреть сообщение
    На ГП масла было много в 9.00
    в 11 тоже было . Филе на месте . По акции хиленькая морковка и свекла . А на лайм акцию не заметила
    Никогда не спорьте с идиотами

10. Вверх #49150
    Постоялец форума Аватар для Импульсивная
    подружка написала за филе, что такая же цена в фирм.маг. наша ряба... правда?) у кого под боком есть?

мне правда все равно нужен еще и сыр, и лаймы
    Извините за бред, возможно у меня F 63.9

11. Вверх #49151
    Частый гость Аватар для SHARMAN
    На общем фоне цены овощей, буряк по 2 грн выглядит даже как-то нереалистично и наверное является самым доступным продуктом на сегодняшний день. А еще эту цифру можно взять для эпизодического расчета "продуктовой корзины", что поможет при умелой манипуляции с цифрами несколько сгладить рост до 30 грн стоимости тех же томатов для статистических отчетов и расчета инфляции... Мол что вам еще надо - ешьте дешевый бурячек, полезно для крови. Не знаю почему, может и не к месту, вспоминается история 2-й мировой, когда свекла и брюква - были основой рациона советских пленных в лагерях на территории Польши и Германии. Просто спустя 75 лет мы снова идем в Европу и опять из доступного предлагают тот же корнеплод, что немного настораживает. Но надеюсь что это все же первый шаг к тому, чтоб и весь остальной "борщевой набор" стал ближе к столу и кошельку.

12. Вверх #49152
    Постоялец форума Аватар для faj
    Мороженое "Лимо" акционное - отличное, впрочем, как и всегда, да ещё и по 7 грн. за 100 г!
    А вот вафли "Артек" от "Премия" не понравились, консистенция не та, хрустят, но послевкусие какой-то каши во рту, как-будто переборщили с начинкой, больше эту марку брать не буду.
    Появились арбузы половинками, по 7,77 грн/кг. Пару дней назад в "Таврии" были около 7 грн за кг, спелые и сладкие.
    Видела акционные предложения в "Billa" - капусту продают уже по 1,99 грн/кг. Но зная Биллу с её акциями, можно предположить, что капуста уже на исходе )))
    Кто владеет информацией, тот владеет миром.

13. Вверх #49153
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от Мраморная Посмотреть сообщение
    в электронном использую. никто не берет мою карту. посмотрела на сайте по архиву-написан вообще апрель месяц. может в тот раз вообще не правильно посмотрели, может и не было у меня этих бонусов....
    Если бонус есть, он пропечатывается внизу каждого чека. У меня висит в эл. виде (бумажки не приносят 2-й раз).

14. Вверх #49154
    Посетитель Аватар для K.A.T.J.A.
    Бочарова/Днепродор. - в 12 дня купила масло, ведро детское. Хек совсем мелкий. Видела,что масло некоторые брали по 4 - 5 пачек, на вкус неплохое, хотя я обычно беру 82%,но тут ценой соблазнилась)
    13.07.2013

15. Вверх #49155
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Импульсивная Посмотреть сообщение
    подружка написала за филе, что такая же цена в фирм.маг. наша ряба... правда?) у кого под боком есть?

мне правда все равно нужен еще и сыр, и лаймы
    все может быть, потому что филе сильповское и есть марки Наша ряба. При мне работник вывезла из подсобки филе в упаковках по 5 кило и пересыпала в поддоны
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

16. Вверх #49156
    Постоялец форума Аватар для Sunlit
    Масло взяла в семье в 10:30 последние 3 пачки. может потом и подвезли. По поводу воды на эти акционные упаковки идет фиксированная цена ( отдельный штрихкод наверху упаковки - брали). не помню по чем билась, но дешевле чем брать тогда 4 шт. возможно сейчас по акции те что поштучно идут, а эти упаковки не в счет???

17. Вверх #49157
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от Sunlit Посмотреть сообщение
    Масло взяла в семье в 10:30 последние 3 пачки. может потом и подвезли. По поводу воды на эти акционные упаковки идет фиксированная цена ( отдельный штрихкод наверху упаковки - брали). не помню по чем билась, но дешевле чем брать тогда 4 шт. возможно сейчас по акции те что поштучно идут, а эти упаковки не в счет???
    чтобы бли не в счет- все упаковки надо было разрезать и выложить товар как поштучный. Поставщик выдал товар как 3+1(ВО ВСЕХ СУПЕРАХ!) , и продавать его надо так же

18. Вверх #49158
    Нервовий згусток

В Семье еще лимонные пироженные по акции, но гадость редкостная на этот раз(((. Толпа пенсионеров около 14 часов гребла хека, подходить не стала. Кур. филе активно раскупают.

19. Вверх #49159
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от kristalik Посмотреть сообщение
    Расскажите, что с лаймом делаете??? Я вот думаю, может и мне надо, но куда его применить?))
    Раньше его разве что под текилу брала
    Мохито или в пиво Corona Extra его добавляю).
    Последний раз редактировалось Teya; 21.07.2016 в 18:27.

20. Вверх #49160
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Sunlit Посмотреть сообщение
    В Аркадийском Сильпо масло лежало свободно в оч. большом количестве. А вот КОНФЕТ НЕ БЫЛО снова! Шалена бджилка опять не прилетела в Аркадию, как и Сникерс на прошлой неделе!(((( Жителям Аркадии не докладывают конфет, обделяют сластями!)))))

Ответить в теме
Страница 2458 из 3228 ПерваяПервая ... 1458 1958 2358 2408 2448 2456 2457 2458 2459 2460 2468 2508 2558 2958 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права