в том то и дело, что не было алкоголя....и сумма не маленькая была. звонила на горячую линию, так они вообще сказали, что у меня нет бонусабред какой то. неделю назад был, а уже нет....что то тут не чисто)))
|
в том то и дело, что не было алкоголя....и сумма не маленькая была. звонила на горячую линию, так они вообще сказали, что у меня нет бонусабред какой то. неделю назад был, а уже нет....что то тут не чисто)))
Никогда не встречайся с теми,кого когда то любила,это нехорошие встречи,как будто с покойниками....
Докладываю ситуацию в Сельпо на Вильямса))) кур филе есть, по цвету/запаху/размеру норм, ажиотажа нет.
Лайм хороший, 3 ящика, 4 штучки завесили на 400г (~30грн).
Масла Ферма 73% нет))) случайно нашла 1пачку среди другого масла, жаль, т.к взяла бы еще, свежее.
Ой, а я нацелилась на масло. Интересно, есть ли масло на Черняховского, стоит ли сегодня заходить...
/* мерзко хихикает */
а вы в электронном виде расходуете бонусы или в бумажном? И кто-то в семье мог воспользоваться электронным бонусом? Попросите на ГЛ сообщить вам дату, когда бонус был израсходован, может разберётесь...
Просто бонусом без вашей карточки или ваших брелоков воспользоваться не возможно. Разве что кассир и бонус списал, и взял с вас полную сумму покупки.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Никогда не встречайся с теми,кого когда то любила,это нехорошие встречи,как будто с покойниками....
На Королёва масла тоже нет, обещают может завтра утром будет, макарошки, лайм, сыр и филе есть.
На Французском в 11 масла не было, лайм- много, выбрать есть из чего.
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
подружка написала за филе, что такая же цена в фирм.маг. наша ряба... правда?) у кого под боком есть?
мне правда все равно нужен еще и сыр, и лаймы
Извините за бред, возможно у меня F 63.9
На общем фоне цены овощей, буряк по 2 грн выглядит даже как-то нереалистично и наверное является самым доступным продуктом на сегодняшний день. А еще эту цифру можно взять для эпизодического расчета "продуктовой корзины", что поможет при умелой манипуляции с цифрами несколько сгладить рост до 30 грн стоимости тех же томатов для статистических отчетов и расчета инфляции... Мол что вам еще надо - ешьте дешевый бурячек, полезно для крови. Не знаю почему, может и не к месту, вспоминается история 2-й мировой, когда свекла и брюква - были основой рациона советских пленных в лагерях на территории Польши и Германии. Просто спустя 75 лет мы снова идем в Европу и опять из доступного предлагают тот же корнеплод, что немного настораживает. Но надеюсь что это все же первый шаг к тому, чтоб и весь остальной "борщевой набор" стал ближе к столу и кошельку.
Мороженое "Лимо" акционное - отличное, впрочем, как и всегда, да ещё и по 7 грн. за 100 г!
А вот вафли "Артек" от "Премия" не понравились, консистенция не та, хрустят, но послевкусие какой-то каши во рту, как-будто переборщили с начинкой, больше эту марку брать не буду.
Появились арбузы половинками, по 7,77 грн/кг. Пару дней назад в "Таврии" были около 7 грн за кг, спелые и сладкие.
Видела акционные предложения в "Billa" - капусту продают уже по 1,99 грн/кг. Но зная Биллу с её акциями, можно предположить, что капуста уже на исходе )))
Кто владеет информацией, тот владеет миром.
Бочарова/Днепродор. - в 12 дня купила масло, ведро детское. Хек совсем мелкий. Видела,что масло некоторые брали по 4 - 5 пачек, на вкус неплохое, хотя я обычно беру 82%,но тут ценой соблазнилась)
13.07.2013
Масло взяла в семье в 10:30 последние 3 пачки. может потом и подвезли. По поводу воды на эти акционные упаковки идет фиксированная цена ( отдельный штрихкод наверху упаковки - брали). не помню по чем билась, но дешевле чем брать тогда 4 шт. возможно сейчас по акции те что поштучно идут, а эти упаковки не в счет???
В Семье еще лимонные пироженные по акции, но гадость редкостная на этот раз(((. Толпа пенсионеров около 14 часов гребла хека, подходить не стала. Кур. филе активно раскупают.
Социальные закладки