|
Всех воспитал телевизор-делайте что хотите,хоть воруйте,а охрана и т.п. ни на что не имеют прав,уже много было в этой теме споров...мне не трудно показать свою покупку или чек ,например,так как понимаю,что таким образом ловят воров,зачем мне становиться на их сторону?а кто-то в позу становится ,теряя и свое и чужое время
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Я лично люблю кулинарию в Космосе (мегадом),все всегда вкусное и свежее
По теме,кто то видел сыр в сильпо на филатова 1?я сегодня была,нету((зато может кого заинтересует на ромашку тоже скидка,около 65 грн за кг
Сыра не было ни вчера ни сегодня на Вильямса, вишню тоже не завезли,вчера она закончилась в первой половине дня.
В ту ЦН были неуловимые конфеты. В эту :призрачный сыр и улётная вишня ....Классно...
Кстати на сайте в ЦН мыло земляничное и абрикосовое,а по факту - только земляничное,а хочется абрикосовое,подожду может выложат
Последний раз редактировалось ЛЕНА.KUSKUS; 15.07.2016 в 22:46.
Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу
Это мыло раньше, когда оно стоило еще 9,99 или даже меньше-цвет был более светлый и розовый, и запах был гораздо приятней. мама моя сразу сказала, что это аромат мыла из их советского детства.я тогда его набрала много. но сейчас оно очень изменилось в худшую сторону.
ПАНДЕмия!
Они больше для эстетики))) взять шоколадный круассан и не испачкаться, набрать картошки и не вымазать руки в земле, та же рыба копченая или соленая - чтоб потом не воняли руки ею. Но все же ковыряться, разламывать продукты - не есть хорошо. В спешке будем набирать помидоры, а придем домой - они повреждены чьими-то ногтями.
Те же собаки в магазине - висит наклейка везде, но с ними заходят... да многие животные чище и ухоженней людей, но держать собачку одной рукой, придерживая за попу, а другой выбирать куски сыра, палки колбасы, конфеты, периодически второй рукой поправляя собачку...
зачем же переходить на личности? не согласен с Вами человек, просто прекратите разговор. Оценивать уровень развития, образования через экран монитора - дело недальновидное и очень субъективное, можно глубоко ошибиться, а отношения испорчены. Мало ли, в реальной жизни где пересекаемся, нэпрыемно.
При этом мне тоже непонятно, почему считается нормальным поколупать товар и не взять его, а уж тем более - почему нарушаются должностные инструкции и нормы гигиены и санитарии работниками магазина. Спасибо тем, кто пишет об этом в этой ветке, кто-то перестанет покупать эти салаты, кто-то будет внимательнее и может таки нарушений станет меньше.
Мыло тоже взяла - пахнет мылом, отдушки таки меньше, чем даже было в советском )), наверное это даже плюс, хотя запах не назвать приятным, но после мытья его совсем нет никакого.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Я перчатки одеваю, когда грязную картошку набираю например. Или свеклу, морковь. У меня просто бывает нет возможности где то помыть после руки или салфетки влажные не всегда с собой. Выпечку, развесное печенье само собой только в перчатках. Хотя бы поберечь свои руки. Если гигиена, то хотя бы минимум.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Сегодня в магазине у меня было и время, и желание подтвердить/опровергнуть свои давнишние подозрения касательно чеков. Самая обычная ситуация - кассир назвала сумму покупки: 99, 96 грн. Естественно, дала 100 и ожидала либо 6, ну, пусть 5 коп. сдачи, либо стандартное "Вам 6 коп. в копилку?". Не услышала ничего((( И 5 коп. сдачи кассир не спешила давать. Я специально переспросила: "А копеечки вы мне в копилку положили?" И только после этого кассир дала мне сдачу пятачок, объясняя, что чек уже пробит и положить сдачу в копилку она не может.
Понятно, что дело здесь не в 5 и даже не в95 копейках сдачи. Дело здесь - в отношении. Оч. часто на кассе мы и не задумываемся, где эти копеечки, если их нам не дают. А кассиры специально умалчивают этот момент, момент выдачи сдачи на руки или перевода их в электронный вид. И забирают копейки себе. На лицо очередной факт мошенничества и даже кражи, если хотите. Кто-то из покупателей и не обратит внимание, для него не принципиальны эти копейки. А для кого-то и 5 копеек - существенная сумма. Тем более что кассиры зарплату получают, а не за % работают. Так что нужно быть внимательнее и к своим деньгам, и к поступкам кассиров.
Социальные закладки