Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2454 из 3228 ПерваяПервая ... 1454 1954 2354 2404 2444 2452 2453 2454 2455 2456 2464 2504 2554 2954 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,061 по 49,080 из 64557
  1. Вверх #49061
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Ируся и Маруся Посмотреть сообщение
    Я ее спросила,а какой целью она ковыряет огурцы.Ответа не последовало,лишь многозначительный взгляд)))
    И не такая уж старенькая она была.
    с какой,с какой целью-ногти она чистила по ходу)))
    а была б в перчатках-и как тогда?)))))
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

2. Вверх #49062
    Я не волшебник-я только учусь
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    с какой,с какой целью-ногти она чистила по ходу)))
    Я в тот момент огурцов перехотела.По 50 грн.,да еще и после ТакогА маникюра
    А вообщечего только не увидишь
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

3. Вверх #49063
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Aveta Посмотреть сообщение
    рассказала, что у витрины самообслуживания с кур.частями стоит дедуля и своим ножичком вырезает
    жирок с четвертей и чистые в кулечек, а жирок обратно!
    Все происходило утром, когда полно персонала везде
    Я лично видела как то же самое ( правда без ножичка) делал парень лет 25...

На замечание- даже не отреагировал..

И персанал - пожали плечами и всё.

Так что дело не в том что он дедулька, а в том что таких же и внуков воспитали...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

4. Вверх #49064
    Живёт на форуме
    как как ,после первого ковыряния перчатка рвется и все возвращается на круги свояони ж не из брезента,те перчатки

5. Вверх #49065
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение

Так что дело не в том что он дедулька, а в том что таких же и внуков воспитали...
    Всех воспитал телевизор-делайте что хотите,хоть воруйте,а охрана и т.п. ни на что не имеют прав,уже много было в этой теме споров...мне не трудно показать свою покупку или чек ,например,так как понимаю,что таким образом ловят воров,зачем мне становиться на их сторону?а кто-то в позу становится ,теряя и свое и чужое время

6. Вверх #49066
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    Всех воспитал телевизор-делайте что хотите,хоть воруйте,а охрана и т.п. ни на что не имеют прав,уже много было в этой теме споров...мне не трудно показать свою покупку или чек ,например,так как понимаю,что таким образом ловят воров,зачем мне становиться на их сторону?а кто-то в позу становится ,теряя и свое и чужое время
    Я с тобой согласна...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

7. Вверх #49067
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от CatPower Посмотреть сообщение
    Давно уже есть средства для мытья фруктов и овощей...
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    Средств для мытья фруктов и овощей сейчас существует очень много...
    Я лично пользуюсь вот таким :http://natur-boutique.ua/index.php?cPath=65_7_138&display=columns&filter_id=8( если честно, то очень редко пользуюсь, у меня совковая закалка(тфу-тфу)).
    Но их....http://prom.ua/Sredstvo-dlya-mytya-fruktov.html?no_redirect=1 ....на любой вкус и кошелек...
    к сожалению, это дополнительные аллергены
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

8. Вверх #49068
    Постоялец форума Аватар для Карина2010
    Я лично люблю кулинарию в Космосе (мегадом),все всегда вкусное и свежее
    По теме,кто то видел сыр в сильпо на филатова 1?я сегодня была,нету((зато может кого заинтересует на ромашку тоже скидка,около 65 грн за кг

9. Вверх #49069
    Постоялец форума Аватар для ЛЕНА.KUSKUS
    Цитата Сообщение от Карина2010 Посмотреть сообщение
    Я лично люблю кулинарию в Космосе (мегадом),все всегда вкусное и свежее
    По теме,кто то видел сыр в сильпо на филатова 1?я сегодня была,нету
    Сыра не было ни вчера ни сегодня на Вильямса, вишню тоже не завезли,вчера она закончилась в первой половине дня.
    В ту ЦН были неуловимые конфеты. В эту :призрачный сыр и улётная вишня ....Классно...

Кстати на сайте в ЦН мыло земляничное и абрикосовое,а по факту - только земляничное,а хочется абрикосовое,подожду может выложат
    Последний раз редактировалось ЛЕНА.KUSKUS; 15.07.2016 в 22:46.
    Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу

10. Вверх #49070
    Дитя супермаркетов

Это мыло раньше, когда оно стоило еще 9,99 или даже меньше-цвет был более светлый и розовый, и запах был гораздо приятней. мама моя сразу сказала, что это аромат мыла из их советского детства.я тогда его набрала много. но сейчас оно очень изменилось в худшую сторону.
    ПАНДЕмия!

11. Вверх #49071
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Это мыло раньше, когда оно стоило еще 9,99 или даже меньше-цвет был более светлый и розовый, и запах был гораздо приятней. мама моя сразу сказала, что это аромат мыла из их советского детства.я тогда его набрала много. но сейчас оно очень изменилось в худшую сторону.
    Я земляничное еще по 5 с копейками брала еще осталось пару кусочков, запах ненавязчивый, приятный
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

12. Вверх #49072
    Адвокат дьявола

совершенно правы те,кто сделал вам замечание!
    вам известны заболевания грязных рук?-паразитарные,кишечные,инфекционные от легких кишечных инфекций до дизентерии, гепатита А, энтеробиоза, брюшного тифа и ... посерьезнее
    например,важнейшую роль в передаче инвазии играют загрязненные яйцами глистов пальцы рук.
    Проходят ли те же помидоры термическую обработку дома,если готовить салат?
    пишите,порядки надо начать с себя-да,начните,надевайте перчатки в магазинах ,лично я надеваю и вам советую
    ваши нормы гигиены соблюдайте дома,а в общественных местах,пожалуйста,делайте то,что следует.
    На счет походов по гостям и выводов,кто там какая хозяйка-так вот,я в гости к бомжам не хожу,тогда как они в магазины ходят.Бомжи не имеют к вам прямого отношения,пример просто,чтоб вы понимали,на сколько все может быть серьезно.
    Честно читала и смеялась Вы что думаете, что перчатки в магазинах стерильные?

13. Вверх #49073
    Посетитель Аватар для Dolce_Vita
    Цитата Сообщение от lisichka-l Посмотреть сообщение
    Они больше для эстетики))) взять шоколадный круассан и не испачкаться, набрать картошки и не вымазать руки в земле, та же рыба копченая или соленая - чтоб потом не воняли руки ею. Но все же ковыряться, разламывать продукты - не есть хорошо. В спешке будем набирать помидоры, а придем домой - они повреждены чьими-то ногтями.
    Те же собаки в магазине - висит наклейка везде, но с ними заходят... да многие животные чище и ухоженней людей, но держать собачку одной рукой, придерживая за попу, а другой выбирать куски сыра, палки колбасы, конфеты, периодически второй рукой поправляя собачку...

14. Вверх #49074
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от lisichka-l Посмотреть сообщение
    я думаю,что причина вашего смеха -глубокая недообразованность

15. Вверх #49075
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Dolce_Vita Посмотреть сообщение
    Они больше для эстетики))) взять шоколадный круассан и не испачкаться, набрать картошки и не вымазать руки в земле, та же рыба копченая или соленая - чтоб потом не воняли руки ею. Но все же ковыряться, разламывать продукты - не есть хорошо. В спешке будем набирать помидоры, а придем домой - они повреждены чьими-то ногтями.
    Те же собаки в магазине - висит наклейка везде, но с ними заходят... да многие животные чище и ухоженней людей, но держать собачку одной рукой, придерживая за попу, а другой выбирать куски сыра, палки колбасы, конфеты, периодически второй рукой поправляя собачку...
    порой просто бесполезно что-то объяснять...

16. Вверх #49076
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    я думаю,что причина вашего смеха -глубокая недообразованность
    зачем же переходить на личности? не согласен с Вами человек, просто прекратите разговор. Оценивать уровень развития, образования через экран монитора - дело недальновидное и очень субъективное, можно глубоко ошибиться, а отношения испорчены. Мало ли, в реальной жизни где пересекаемся, нэпрыемно.

При этом мне тоже непонятно, почему считается нормальным поколупать товар и не взять его, а уж тем более - почему нарушаются должностные инструкции и нормы гигиены и санитарии работниками магазина. Спасибо тем, кто пишет об этом в этой ветке, кто-то перестанет покупать эти салаты, кто-то будет внимательнее и может таки нарушений станет меньше.

Мыло тоже взяла - пахнет мылом, отдушки таки меньше, чем даже было в советском )), наверное это даже плюс, хотя запах не назвать приятным, но после мытья его совсем нет никакого.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

17. Вверх #49077
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Я перчатки одеваю, когда грязную картошку набираю например. Или свеклу, морковь. У меня просто бывает нет возможности где то помыть после руки или салфетки влажные не всегда с собой. Выпечку, развесное печенье само собой только в перчатках. Хотя бы поберечь свои руки. Если гигиена, то хотя бы минимум.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

18. Вверх #49078
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Я с тобой согласна...
    Проверкой чека ловят недобросовестных кассиров, и только. Но это внутреннее дело магазина, и путать в него покупателей незачем. Нужно не щеки надувать перед девочками на выходе, а зал контролировать и тех же кассиров, непробитый чек ловится элементарно на месте.

19. Вверх #49079
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Dolce_Vita Посмотреть сообщение
    Видели бы вы из чего сделана та колбаса, как тот сыр моют в магазине каждые три дня от плесени в том же ведре, из которого моют пол и туалет персонала- у вас было бы меньше претензий к собакам на руках...

20. Вверх #49080
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Проверкой чека ловят недобросовестных кассиров, и только. Но это внутреннее дело магазина, и путать в него покупателей незачем. Нужно не щеки надувать перед девочками на выходе, а зал контролировать и тех же кассиров, непробитый чек ловится элементарно на месте.
    Сегодня в магазине у меня было и время, и желание подтвердить/опровергнуть свои давнишние подозрения касательно чеков. Самая обычная ситуация - кассир назвала сумму покупки: 99, 96 грн. Естественно, дала 100 и ожидала либо 6, ну, пусть 5 коп. сдачи, либо стандартное "Вам 6 коп. в копилку?". Не услышала ничего((( И 5 коп. сдачи кассир не спешила давать. Я специально переспросила: "А копеечки вы мне в копилку положили?" И только после этого кассир дала мне сдачу пятачок, объясняя, что чек уже пробит и положить сдачу в копилку она не может.
    Понятно, что дело здесь не в 5 и даже не в95 копейках сдачи. Дело здесь - в отношении. Оч. часто на кассе мы и не задумываемся, где эти копеечки, если их нам не дают. А кассиры специально умалчивают этот момент, момент выдачи сдачи на руки или перевода их в электронный вид. И забирают копейки себе. На лицо очередной факт мошенничества и даже кражи, если хотите. Кто-то из покупателей и не обратит внимание, для него не принципиальны эти копейки. А для кого-то и 5 копеек - существенная сумма. Тем более что кассиры зарплату получают, а не за % работают. Так что нужно быть внимательнее и к своим деньгам, и к поступкам кассиров.

Ответить в теме
Страница 2454 из 3228 ПерваяПервая ... 1454 1954 2354 2404 2444 2452 2453 2454 2455 2456 2464 2504 2554 2954 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права