Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2453 из 3228 ПерваяПервая ... 1453 1953 2353 2403 2443 2451 2452 2453 2454 2455 2463 2503 2553 2953 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,041 по 49,060 из 64557
  1. Вверх #49041
    Я не волшебник-я только учусь
    Я в Семье наблюдала такую картину. Не очень опрятная на вид бабулька,брала огурцы и каждый тыкала ногтем.
    Иногда облизывала палеця подошла к работникам отдела и обратила их внимание на сие действо.Реакции не последовало. Понаблюдали они за ней минуту и дальше занялись своими делами.
    На рынке такого конечно продавцы не позволят. В суперах можно всё
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

2. Вверх #49042
    Посетитель Аватар для Mila Mi
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    Вот честное слово, когда читаю эти обсуждения..так и хочется написать...а можно я приду к вам в гости домой, посмотреть, какая вы идеальная хозяйка? Неужели все так идеально?(это не конкретно к вам).
    Приходите ,конкретно ко мне, милости прошу) Да, я требовательна к себе и к другим. У каждого свои тараканы)
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

3. Вверх #49043
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Ируся и Маруся Посмотреть сообщение
    Я в Семье наблюдала такую картину. Не очень опрятная на вид бабулька,брала огурцы и каждый тыкала ногтем.
    Иногда облизывала палеця подошла к работникам отдела и обратила их внимание на сие действо.Реакции не последовало. Понаблюдали они за ней минуту и дальше занялись своими делами.
    я лучше видела-какая-то тетка свеклу отколупнула ногтем!! и попробовала,-и говорит,а шо такое,я пробую,сладкая она или какая?)))
    ну что тут скажешь?на Воробьева не всех же содержат пожизненно..
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

4. Вверх #49044
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от vesna04 Посмотреть сообщение
    какие именно, уточните?
    Средств для мытья фруктов и овощей сейчас существует очень много...
    Я лично пользуюсь вот таким :http://natur-boutique.ua/index.php?cPath=65_7_138&display=columns&filter_id=8( если честно, то очень редко пользуюсь, у меня совковая закалка(тфу-тфу)).
    Но их....http://prom.ua/Sredstvo-dlya-mytya-fruktov.html?no_redirect=1 ....на любой вкус и кошелек...

5. Вверх #49045
    Постоялец форума Аватар для ЛЕНА.KUSKUS
    Ой, а я не заморачиваюсь,просто мою,тру горячей водой овощи фрукты, а с огурцов удаляю шкурку,картошку морковь ясное дело чищу
    Ягоды под проточной водой,если всё так тщательно мыть средствами всякими до "стерильности",то у организма никакого иммунитета не будет.
    Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу

6. Вверх #49046
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    Да ну что вы..? Может их и с куста снимать в перчатках? Что за бред вы здесь пишете.... Сколько рук они проходят до тех пор, пока попадают на полки магазинов..? И вы хотите сказать, что все в перчатках...да полный абсурд... А на рынок вы тоже ходите в перчатках? И давно вы ими стали пользоваться?
    То что овощи все руками трогают то фигня по сравнению с тем, что эти овощи обрабатывают химией в больших количествах и шанс отравится ею тщательно не помыв продукт, гораздо выше чьих-то грязных рук.
    Овощи/фрукты часто беру без перчаток, ловлю тапки.)))

7. Вверх #49047
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Овощи/фрукты часто беру без перчаток, ловлю тапки.)))
    Я с вами,тоже без перчаток беру,но только овощи и фрукты,и я не ковыряю их,тем более они(овощи) вечно у них грязные,а если только вывезли,то и мокрые (кондинсат),ими можно только руки испачкать,но разве что аккуратно двумя пальцами,но картоху если много брать то лучше в перчатках,а то руки как в огороде покопался.

8. Вверх #49048
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    мерзотные бабки и упакованный хлеб протыкают ногтями

9. Вверх #49049
    Живёт на форуме
    Иногда облизывала палец:facepalm:я подошла к работникам отдела и обратила их внимание на сие действо.Реакции не последовало. Понаблюдали они за ней минуту и дальше занялись своими делами.
    А что вы от них ожидали? молодежь что б сделала замечание бабушке?та она их на части разорвет и воплей будет на весь квартал с рассказами,что нахамили ,обидели,а она ветеран и Сталина на них нет и т.д. и т.п.,думаю именно поэтому вы сами замечание и не сделали))))

10. Вверх #49050
    Частый гость Аватар для Aveta
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    я лучше видела-какая-то тетка свеклу отколупнула ногтем!! и попробовала,-и говорит,а шо такое,я пробую,сладкая она или какая?)))
    ну что тут скажешь?на Воробьева не всех же содержат пожизненно..

Вчера в Семья произошла такая картина, привезли перец по 10 грн, все набирают, толпа, одна дама в возрасте берет и отрывает хвостики, а перцы складывает в кулек, другие сделали замечание, она ретировалась конечно же, но бубнила еще долго)
    Женщина, которая сделала ей замечание, рассказала, что у витрины самообслуживания с кур.частями стоит дедуля и своим ножичком вырезает
    жирок с четвертей и чистые в кулечек, а жирок обратно!
    Все происходило утром, когда полно персонала везде

11. Вверх #49051
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ЛЕНА.KUSKUS Посмотреть сообщение
    Ой, а я не заморачиваюсь,просто мою,тру горячей водой овощи фрукты, а с огурцов удаляю шкурку,картошку морковь ясное дело чищу
    Ягоды под проточной водой,если всё так тщательно мыть средствами всякими до "стерильности",то у организма никакого иммунитета не будет.
    Поддержу! Как же в условиях абсолютной стерильности пробовать, скажем на базаре, те же овощи-фрукты-молочные продукты? Некоторые вообще придерживаются принципа: "Ешь с земли - здоровее будешь". Безусловно, здесь не уместен 100-процентный фанатизм, мы-то знаем, сколько в земле всякой бяки. Но, с другой стороны, при абсолютной стерильности точно иммунитет не приобретешь)))

12. Вверх #49052
    Живёт на форуме
    Кстати,некоторые думают ,что это правильно- мыть посуду всякой химией,мол чище будет и т.п.,а по сути это скармливать себе яд...Зачем????отлично все всегда мылось и моется просто горячей водой...Такое впечатление,что многие стали рабами рекламы и прочих тв-передач,разлагающих мозг

13. Вверх #49053
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Aveta Посмотреть сообщение
    Вчера в Семья произошла такая картина, привезли перец по 10 грн, все набирают, толпа, одна дама в возрасте берет и отрывает хвостики, а перцы складывает в кулек, другие сделали замечание, она ретировалась конечно же, но бубнила еще долго)
    Женщина, которая сделала ей замечание, рассказала, что у витрины самообслуживания с кур.частями стоит дедуля и своим ножичком вырезает
    Так и что такого они делали предосудительного?может и капусту от старых листьев нельзя очищать и грязь с морковки стряхивать ?зачем покупать то,что нельзя съесть ?

14. Вверх #49054
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    стоит дедуля и своим ножичком вырезает
    скоро такие дедули будут изюм из булок выковыривать - он же бесплатен (как в анекдоте).
    а продавцам пофиг

15. Вверх #49055
    Каюсь я у кабачков отламываю хвосты,но не просто хвосты,а хвостища,просто попадаются такие длинные,что могут порвать кулёк,тем более они сейчас в Сильпо не дешёвые,вот на рынке кабачкам оставляют малюсенькие фостики.
    А жир с кур.частей отрывают наверное везде,на Вильямса тоже видела не раз,раньше делал замечание сотрудник этого отдела,но видать понял что это безполезно.
    Вместо этого стали продавать расфасованный в кулёчках этот жир.

16. Вверх #49056
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Полесов Посмотреть сообщение
    скоро такие дедули будут изюм из булок выковыривать - он же бесплатен (как в анекдоте).
    а продавцам пофиг
    Я видел как-то передачу с участием одесских журналистов,сюжет таков :они специально сбрасывают с полки бутылку с дорогим алкоголем ,та естественно вдребезги...а суть их "журналистского расследования"в том -будут ли их заставлять платить )))ведь по какому-то там закону покупатель не обязан платить за то,что разбито в магазине)))вот так вот-клиент всегда прав))) продавцам может и не по фиг,но они рабы системы...они замечание,их матом?что дальше?
    Последний раз редактировалось prostoy; 15.07.2016 в 19:31.

17. Вверх #49057
    Не ну если "специально сбрасывают с полки бутылку с дорогим алкоголем ,и та естественно вдребезги..." то это уже вредительство, намеренная порча товара, понимаю если нечаянно,по камерам проверят же.

18. Вверх #49058
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ЛЕНА.KUSKUS Посмотреть сообщение
    Не ну если "специально сбрасывают с полки бутылку с дорогим алкоголем ,и та естественно вдребезги..." то это уже вредительство, намеренная порча товара, понимаю если нечаянно,по камерам проверят же.
    Ну так ,естественно изображалось,что случайно)...вот ,если случайно поцарапать чужое авто,то надо платить почему-то ..Бывает,конечно,что стоит что-то посреди зала и можно зацепить,но когда человек садит ребенка в тележку ,например и тот руками все бутылки сметает ,врядли -это случайность...это было прогнозируемо))))

19. Вверх #49059
    Я не волшебник-я только учусь
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    А что вы от них ожидали? молодежь что б сделала замечание бабушке?та она их на части разорвет и воплей будет на весь квартал с рассказами,что нахамили ,обидели,а она ветеран и Сталина на них нет и т.д. и т.п.,думаю именно поэтому вы сами замечание и не сделали))))
    Я ее спросила,а какой целью она ковыряет огурцы.Ответа не последовало,лишь многозначительный взгляд)))
    И не такая уж старенькая она была.
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

20. Вверх #49060
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от CatPower Посмотреть сообщение
    Давно уже есть средства для мытья фруктов и овощей...
    Цитата Сообщение от vesna04 Посмотреть сообщение
    какие именно, уточните?
    Секретная разработка украинских ученых -H2O ))))

Ответить в теме
Страница 2453 из 3228 ПерваяПервая ... 1453 1953 2353 2403 2443 2451 2452 2453 2454 2455 2463 2503 2553 2953 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права