Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2452 из 3228 ПерваяПервая ... 1452 1952 2352 2402 2442 2450 2451 2452 2453 2454 2462 2502 2552 2952 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,021 по 49,040 из 64557
  1. Вверх #49021
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Продавцы тут не при чём, они люди подневольные. Как сказало начальство- так и делают. Это не их личный товар.

2. Вверх #49022
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Mila Mi Посмотреть сообщение
    Я имела в виду-что делать в случае увиденного? Звонить на горячую линию, или это тоже бесполезно?
    Звонить на ГЛ или сфотографировать факт нарушения и отправить электронное письмо с фотограифей на ГЛ - отчехвостят админа и директора, они - работников отдела, могут оштрафовать нарушителя. А если сделать запись в жалобную книгу, при проверке магазин будет оштрафован, а персонал ещё раз получит инструктаж и нарушений будет меньше.

Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    Продавцы тут не при чём, они люди подневольные. Как сказало начальство- так и делают. Это не их личный товар.
    выкладывают просроченный товар, конечно по указанию руководства. Но попробовать и выкинуть остатки вместе с одноразовой вилкой им руководство запретить не может. Да и что тут сложного, поступить по-человечески?.. Сегодня облизал ту вилку, вечером кто-то угостил твоего родственника этим салатом у себя дома/на работе и потом будешь лечить родных в инфекционке...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

3. Вверх #49023
    Посетитель Аватар для Фреш
    Неделю назад в Сильпо на Вильямса я брала сосиски в вакууме. Глянула сроки - 15 суток. 8мь! упаковок просрочены. Я обратилась к продавцу в отдел - она все быстро убрала, поблагодарила, что сказала и унесла. я еще походила по магазину и глянула на витрину - нет, таки унесли и не вернули.
    Матвей Тимурович 06.01.2014г

Жду второго парня в июне 2018))))

4. Вверх #49024
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    вечером кто-то угостил твоего родственника этим салатом у себя дома/на работе и потом будешь лечить родных в инфекционке...
    я вот не понимаю - зачем покупать вообще все эти салаты? зачем играть в рулетку?

ну вот даже если на работе пообедать - кушать свое из дома или хотя бы купить творог/йогурт вместо непонятных салатов.

5. Вверх #49025
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Ой...какая ново наболевшая тема....
    Ну прямь все суппер0пуппер чистюльки и у всех все просто идеально... Вы что никуда не ходите в общественные места, типа в кафе, бары, рестораны...неужели вы думаете, что там все идеально? Общепит всегда был самой наболевшей темой для разговоров...
    Но просто порядочность некоторых граждан просто зашкаливает.. Случай в супермаркете...набираю помидоры и тут чувствую чье то дыхание мне в спину, поворачиваю голову и тут мне "а что, перчатки слабо одеть, лапаете руками, а ведь их потом люди кушать будут...?" . Я если честно слегка офигела...(простите мне мой русский) и мне так стало безумно смешно(была бы молодая особа, списала бы на "понты", а то стоит женщина моего возраста , может и постарше..) единственное , что я ответила...помидоры, перед тем как поедать, мыть надо хорошо...а вы наверное этого не знали? Но вот спрашивается, как мы раньше жили без этих перчаток во всех отделах.... и меньше было отравлений и все были живы и здоровы. Как вспомню овощные, мясные магазины времен СССР так прямо страшно становится, там не то что не было перчаток, там выстояв очередь за счастье было оторвать овощи вместе с огородом(землей) и никто не давал ничего выбирать... Зажрались мы ребятки....
    А порядки нужно начинать наводить с себя... А то как что то не так, так кто -то сделал, а кто же ...этот кто-то, да это и есть каждый из нас по чуть-чуть....
    Последний раз редактировалось Suzuran; 15.07.2016 в 15:18.

6. Вверх #49026
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    кафе, бары, рестораны...неужели вы думаете, что там все идеально? ....
    приличные заведения блюдут свое реноме
    а в неприличные я не хожу.
    тем более шаурму не покупаю.

7. Вверх #49027
    Цитата Сообщение от Полесов Посмотреть сообщение
    Да ладно...никогда и нигде не бывает идеально, везде есть свои "косяки". Это я вам заявляю с уверенностью 110%. Просто все происходит в подсобках, не для зрителей..
    Так шаурма и вовсе не относится к тем заведениям, которые я перечислила..это просто ....

8. Вверх #49028
    Посетитель Аватар для Mila Mi
    Ну прямь все суппер0пуппер чистюльки и у всех все просто идеально... Вы что никуда не ходите в общественные места, типа в кафе, бары, рестораны...неужели вы думаете, что там все идеально? Общепит всегда был самой наболевшей темой для разговоров...
    Но просто порядочность некоторых граждан просто зашкаливает.. Случай в супермаркете...набираю помидоры и тут чувствую чье то дыхание мне в спину, поворачиваю голову и тут мне "а что, перчатки слабо одеть, лапаете руками, а ведь их потом люди кушать будут...?" . Я если честно слегка офигела...(простите мне мой русский) и мне так стало безумно смешно(была бы молодая особа, списала бы на "понты", а то стоит женщина моего возраста , может и постарше..) единственное , что я ответила...помидоры, перед тем как поедать, мыть надо хорошо...а вы наверное этого не знали? Но вот спрашивается, как мы раньше жили без этих перчаток во всех отделах.... и меньше было отравлений и все были живы и здоровы. Как вспомню овощные, мясные магазины времен СССР так прямо страшно становится, там не то что не было перчаток, там выстояв очередь за счастье было оторвать овощи вместе с огородом(землей) и никто не давал ничего выбирать... Зажрались мы ребятки....
    А порядки нужно начинать наводить с себя... А то как что то не так, так кто -то сделал, а кто же ...этот кто-то, да это и есть каждый из нас по чуть-чуть....
    Я , вообще-то, думала, что в овощном перчатки для того, чтобы свои руки не запачкать), а не овощи-фрукты))). А вот в кулинарии- чтобы всякие тетки в готовой еде своими руками не ковырялись. И я не считаю, что я зажралась, требуя от продавцов элементарных правил гигиены на рабочем месте. Дома может хоть и не мыть их никогда
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

9. Вверх #49029
    Живёт на форуме
    Магазины-еще очень неплохой вариант,там хоть без проблем все можно вернуть(в Сильпо так точно),а в ресторанах,попробуй добейся справедливости....И ,кстати,на кухнях почти везде работают без перчаток и упадет ролл дорогой на пол,думаете выбросят ? )

10. Вверх #49030
    Живёт на форуме
    Я , вообще-то, думала, что в овощном перчатки для того, чтобы свои руки не запачкать), а не овощи-фрукты))). А вот в кулинарии- чтобы всякие тетки в готовой еде своими руками не ковырялись. И я не считаю, что я зажралась, требуя от продавцов элементарных правил гигиены на рабочем месте. Дома может хоть и не мыть их никогда
    Насколько я знаю,суши-роллы крутят без перчаток....в самом деле ,как жили в СССР без перчаток? тот же хлеб десяток рук проходит ,а если выпадает на асфальт,то просто кладут обратно...Кстати и пакетиков одноразовых не было раньше и носили хлеб грязными руками домой или под мышкой )
    А когда домашнюю колбасу,брынзу и т.п. покупают,неужто кто-то думает,что их в селах в перчатках крутят ?
    Последний раз редактировалось prostoy; 15.07.2016 в 15:34.

11. Вверх #49031
    Посетитель Аватар для Mila Mi
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю,суши-роллы крутят без перчаток....в самом деле ,как жили в СССР без перчаток? тот же хлеб десяток рук проходит ,а если выпадает на асфальт,то просто кладут обратно...Кстати и пакетиков одноразовых не было раньше и носили хлеб грязными руками домой или под мышкой )
    Люди, да ради Бога, ешьте, что хотите, как хотите и чем хотите). Не знаю, честное слово, как вы жили в СССР без перчаток)
    Последний раз редактировалось Mila Mi; 15.07.2016 в 20:00.
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

12. Вверх #49032
    Да все правильно вы сделали, каждый имеет право сделать замечание... Но...вы эту тему так развили широко, как будто бы мы все должны категорически отказаться от хождения в Сильпо, потому что там ужас-ужасный...
    Не поленитесь и почитайте начало темы, когда она только Чукочкой открылась..было интересно, обсуждали товар, делились рецептами, а сейчас сплошные обсуждения грязного пола, сварливых теток, постоянно какие то разборки, сплошной негатив... И смотрю, что "старичков " практически в теме уже не осталось... скучно, грязно, не приятно...
    Вот честное слово, когда читаю эти обсуждения..так и хочется написать...а можно я приду к вам в гости домой, посмотреть, какая вы идеальная хозяйка? Неужели все так идеально?(это не конкретно к вам).

13. Вверх #49033
    Живёт на форуме
    Люди, да ради Бога, ешьте, что хотите, как хотите и чем хотите). Не знаю, честное слово, как жили в СССР без перчаток)
    Странно,думал вы в возрасте и должны знать )) обычно,бабульки хипишь устраивают по поводу и без ...это там где деньги берут руками и без перчаток еду трогают,как практикутся в будках шаурмы ,да и тех же хлебных будках,где продавцам тупо даже руки мыть негде,но ничего,все молча покупают-вот там да,согласен-свинство....

14. Вверх #49034
    Живёт на форуме
    Вот честное слово, когда читаю эти обсуждения..так и хочется написать...а можно я приду к вам в гости домой, посмотреть, какая вы идеальная хозяйка?
    100% нужно преставать ходить в гости,а то ни у кого что-то перчаток ни разу не видел!!!Это ж выходит и хлебушек и сырок -все голыми руками на тарелочки раскладывается? ужас ужасный...

А шашлыки-пикники....тоже ж все без перчаток....и без медкнижек....все,сидеть дома надо....
    Последний раз редактировалось prostoy; 15.07.2016 в 15:46.

15. Вверх #49035
    Я не волшебник-я только учусь
    Цитата Сообщение от Полесов Посмотреть сообщение
    Извините,кухни каких приличных заведений лично Вы посетили?
    Везде есть плюсы и минусы.Не бывает все идеально.
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

16. Вверх #49036
    Цветовод форума
    совершенно правы те,кто сделал вам замечание!
    вам известны заболевания грязных рук?-паразитарные,кишечные,инфекционные от легких кишечных инфекций до дизентерии, гепатита А, энтеробиоза, брюшного тифа и ... посерьезнее
    например,важнейшую роль в передаче инвазии играют загрязненные яйцами глистов пальцы рук.
    Проходят ли те же помидоры термическую обработку дома,если готовить салат?
    пишите,порядки надо начать с себя-да,начните,надевайте перчатки в магазинах ,лично я надеваю и вам советую
    ваши нормы гигиены соблюдайте дома,а в общественных местах,пожалуйста,делайте то,что следует.
    На счет походов по гостям и выводов,кто там какая хозяйка-так вот,я в гости к бомжам не хожу,тогда как они в магазины ходят.Бомжи не имеют к вам прямого отношения,пример просто,чтоб вы понимали,на сколько все может быть серьезно.
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

17. Вверх #49037
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    Тоже не представляю как выбирать овощи/фрукты/хлеб без перчаток, после таких посетителей,
    те помидоры чуть ли не спиртом обрабатывать придется.
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

18. Вверх #49038
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    совершенно правы те,кто сделал вам замечание!
    вам известны заболевания грязных рук?-паразитарные,кишечные,инфекционные от легких кишечных инфекций до дизентерии, гепатита А, энтеробиоза, брюшного тифа и ... посерьезнее
    например,важнейшую роль в передаче инвазии играют загрязненные яйцами глистов пальцы рук.
    Проходят ли те же помидоры термическую обработку дома,если готовить салат?
    пишите,порядки надо начать с себя-да,начните,надевайте перчатки в магазинах ,лично я надеваю и вам советую
    ваши нормы гигиены соблюдайте дома,а в общественных местах,пожалуйста,делайте то,что следует.
    На счет походов по гостям и выводов,кто там какая хозяйка-так вот,я в гости к бомжам не хожу,тогда как они в магазины ходят.Бомжи не имеют к вам прямого отношения,пример просто,чтоб вы понимали,на сколько все может быть серьезно.
    Да ну что вы..? Может их и с куста снимать в перчатках? Что за бред вы здесь пишете.... Сколько рук они проходят до тех пор, пока попадают на полки магазинов..? И вы хотите сказать, что все в перчатках...да полный абсурд... А на рынок вы тоже ходите в перчатках? И давно вы ими стали пользоваться?

19. Вверх #49039
    Частый гость Аватар для CatPower
    Давно уже есть средства для мытья фруктов и овощей...
    "Пиджак сменить снаружи - мало, товарищи!
    Выворачивайтесь нутром!”

20. Вверх #49040
    Цветовод форума
    Да ну что вы..? Может их и с куста снимать в перчатках? Что за бред вы здесь пишете.... Сколько рук они проходят до тех пор, пока попадают на полки магазинов..? И вы хотите сказать, что все в перчатках...да полный абсурд... А на рынок вы тоже ходите в перчатках? И давно вы ими стали пользоваться?
    и на рынке выбираю в перчатках,представьте себе,а если забыла взять перчатки из дому-надеваю пакет на руку
    это не бред,а гигиена
    я вас услышала и вывод сделала,буду брать снизу,где не перелапано грязными руками
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

Ответить в теме
Страница 2452 из 3228 ПерваяПервая ... 1452 1952 2352 2402 2442 2450 2451 2452 2453 2454 2462 2502 2552 2952 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права