|
Великолепный Гоша!
Сырок плавленный классный,я его и без акции покупаю ,и перчик-лаврушка очень кстати для тех кто консервацией увлекается,масло раст. народ сегодня по 5 бутылок покупал,так что не думаю,что оно до конца акции продержится. А кофе такой кто-то брал уже? Маякнине,если что,поделитесь впечатлениями.А вишни сутра на Довженко не было,очень жаль,я обрадовалась,хотела на заморозку взять,а тут облом такой...Овсяночку куплю обязательно,как раз закончились мои запасы.
Спасибо всем,кто не ленится пишет отзывы,очень помогает сориентироваться (пойду чичас плюсики разнесу)
Поделитесь отзывом об акционных сосисках? Как на вкус? Стоит попробовать?
Кто владеет информацией, тот владеет миром.
Сыра в сити не было, вишня была немного.
Четверти были и много.
да как для перца горошком отличная цена...
Кто был в Семье ? Сыр Радомер есть? На Бочарова нет(
Только что вернулась с Сильпо на Довженко. Пришлось устраивать разбор полетов(. Наблюдаю в отделе кулинарии такую картину: двое молодых людей-продавцов ( девушка и мужчина) обновляют витрину, докладывают что-то. В отделение за стеклом просто доложили продукцию, девушка снимает лоток с верха этой витрины, там продукция стоит просто открытая и......... берет какое-то мясное изделие,( я толком и не рассмотрела, что это было, т. к была в шоке) и начинает его разламывать-отковыривать, они его вдвоём осматривают, ковыряются ,нюхают, видимо их все устраивает), кладут обратно в лоток, добавляют ещё пару кусков и ставят на витрину.... Я растерялась от увиденной картины, стою и тут... замечаю, что та рука, которая ковырялась в мясе..... Без перчатки!!!!!!!
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
Мда....это ужас конечно((((...а я только проходила возле магазина Сильпо на Фонтанской дороге...со стороны Северного переулка у них служебный вход...стоит альтфатер...и рядом в паре метров тачка на колесиках с хлебом белым((((...видимо привезли...и перевязанная макулатура...а накануне купили хлеб с отрубями...в упаковке...муж когда развязал...а там плесень...ого-го...((((
Видимо, у меня на лице сразу отразились все мои эмоции, потому что третья продавщица стала перешёптываться с этой. Эти двое резко исчезли с поля зрения. Я спрашиваю у этой: "Что это было?" Ответ: "А что, ничего". Я :"то есть это нормально и такое у вас практикуется всегда, ковыряться в готовой еде и прикасаться к ней голыми руками без перчаток? Ну, ок, тогда я позвоню на горячую линию и спрошу про нормы". На что она мне:" Лучше позвоните на горячую линию, чтобы они обеспечили магазин этими одноразовыми перчатками!" Я просто застыла не месте. Мои брови поползли ещё выше! Она тоже тут-же исчезла(. Но тут Остапа понесло- от увиденного и от хамства. Попросила мальчика из отдела пиццы позвать главного из отдела кулинарии. Пока ждала, походила по магазину-перчаток полно везде.
Последний раз редактировалось Mila Mi; 14.07.2016 в 14:39.
Долго не могли его найти и тут выходит он- тот, что нюхал и ковырялся с первой продавщицей в продукции!!! Рядом с ним бежит и шепчет на ухо и показывает в мою сторону вторая продавщица. То есть он не только в курсе всего, но это происходит с его подачи! Смотрит на меня наивными глазами. Я:" объясните происходящее". Он:" А что, мы это утилизируем". От услышанного я была в таком шоке, что даже не сразу нашлась, что ответить. Я: " то есть утиль вы сначала на витрину ставите?" Он улыбаясь говорит:" нет, я как раз вот иду это списывать" Я:" ну, а если бы я это не увидела?" Он:" вот вы сейчас уйдёте, мы все сделаем". Я :"я хочу , чтобы вы это сделали при мне". Он:" Вы что, мне не верите?" Я в шоке(. Говорю:"нет". Короче, заставила забрать это в кулёк и унести. Что будет с этим дальше-не знаю, утилизируют) или потом опять выложат на витрину?. Но от свинства и хамства была в шоке. На кассе ещё вызвала управляющего и рассказала ситуацию ему ещё. Этот извинился и обещал разобраться. Как правильно поступать в таких ситуациях?
На Вильямса в Сильпо, в обед, сыра не было, вишни было несколько лоточков,взяла один (в этом году первый раз её беру). Вишня ничего так,красивая сухая,средняя,с хвостиками и листиками, на вкус кисловато-тёрпкая;на Киевском рынке такую видела по 45грн./кг.
Грудинка свиная-большие сальные куски, сегодня видела в Метро грудинку-на 10 грн. дороже,но оч красивая мясная.
Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу
да у меня оно с прошлых акций стоит даже не знаю куда применить но пить его невозможно!!!!!
а я сегодня видела как один из раюотников магазина собираясь на обед прощупала все булочки руками без перчаток, перчатки весели, было видно что очень спешит, но ее не заботит, что другие будут после нее покупать, словила мой взгляд и убежала, хоть они своим примером могли бы люлям показывать что надо пользоваться перчатками....
сильпо на гп
а эта цена неднли вообще безпонтовая....
на ГП перец белозерский по 10 грн , если успеть можно выбрать крупненький , я этого сорта - не очень , но цена привлекла
Никогда не спорьте с идиотами
Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу
Социальные закладки