Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2450 из 3228 ПерваяПервая ... 1450 1950 2350 2400 2440 2448 2449 2450 2451 2452 2460 2500 2550 2950 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,981 по 49,000 из 64557
  1. Вверх #48981
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от toffee Посмотреть сообщение
    имхо, кроме овсянки, нечего брать из ЦН. Неужели начнутся бои за "коровку"?)))
    в Ашане это постоянная цена на Коровку
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

2. Вверх #48982
    Не покидает форум Аватар для FIGOWA
    Великолепный Гоша!

3. Вверх #48983
    Посетитель Аватар для Оlg@
    Сырок плавленный классный,я его и без акции покупаю ,и перчик-лаврушка очень кстати для тех кто консервацией увлекается,масло раст. народ сегодня по 5 бутылок покупал,так что не думаю,что оно до конца акции продержится. А кофе такой кто-то брал уже? Маякнине,если что,поделитесь впечатлениями.А вишни сутра на Довженко не было,очень жаль,я обрадовалась,хотела на заморозку взять,а тут облом такой...Овсяночку куплю обязательно,как раз закончились мои запасы.
    Спасибо всем,кто не ленится пишет отзывы,очень помогает сориентироваться (пойду чичас плюсики разнесу)

4. Вверх #48984
    Постоялец форума Аватар для faj
    Поделитесь отзывом об акционных сосисках? Как на вкус? Стоит попробовать?
    Кто владеет информацией, тот владеет миром.

5. Вверх #48985
    Постоялец форума Аватар для Melaniafit
    Сыра в сити не было, вишня была немного.
    Четверти были и много.

6. Вверх #48986
    пессимист форума
    да как для перца горошком отличная цена...

7. Вверх #48987
    Постоялец форума Аватар для Тanusha
    Кто был в Семье ? Сыр Радомер есть? На Бочарова нет(

8. Вверх #48988
    Посетитель Аватар для Mila Mi
    Только что вернулась с Сильпо на Довженко. Пришлось устраивать разбор полетов(. Наблюдаю в отделе кулинарии такую картину: двое молодых людей-продавцов ( девушка и мужчина) обновляют витрину, докладывают что-то. В отделение за стеклом просто доложили продукцию, девушка снимает лоток с верха этой витрины, там продукция стоит просто открытая и......... берет какое-то мясное изделие,( я толком и не рассмотрела, что это было, т. к была в шоке) и начинает его разламывать-отковыривать, они его вдвоём осматривают, ковыряются ,нюхают, видимо их все устраивает), кладут обратно в лоток, добавляют ещё пару кусков и ставят на витрину.... Я растерялась от увиденной картины, стою и тут... замечаю, что та рука, которая ковырялась в мясе..... Без перчатки!!!!!!!
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

9. Вверх #48989
    Посетитель Аватар для lalu06
    Мда....это ужас конечно((((...а я только проходила возле магазина Сильпо на Фонтанской дороге...со стороны Северного переулка у них служебный вход...стоит альтфатер...и рядом в паре метров тачка на колесиках с хлебом белым((((...видимо привезли...и перевязанная макулатура...а накануне купили хлеб с отрубями...в упаковке...муж когда развязал...а там плесень...ого-го...((((

10. Вверх #48990
    Видимо, у меня на лице сразу отразились все мои эмоции, потому что третья продавщица стала перешёптываться с этой. Эти двое резко исчезли с поля зрения. Я спрашиваю у этой: "Что это было?" Ответ: "А что, ничего". Я :"то есть это нормально и такое у вас практикуется всегда, ковыряться в готовой еде и прикасаться к ней голыми руками без перчаток? Ну, ок, тогда я позвоню на горячую линию и спрошу про нормы". На что она мне:" Лучше позвоните на горячую линию, чтобы они обеспечили магазин этими одноразовыми перчатками!" Я просто застыла не месте. Мои брови поползли ещё выше! Она тоже тут-же исчезла(. Но тут Остапа понесло- от увиденного и от хамства. Попросила мальчика из отдела пиццы позвать главного из отдела кулинарии. Пока ждала, походила по магазину-перчаток полно везде.
    Последний раз редактировалось Mila Mi; 14.07.2016 в 14:39.

11. Вверх #48991
    Долго не могли его найти и тут выходит он- тот, что нюхал и ковырялся с первой продавщицей в продукции!!! Рядом с ним бежит и шепчет на ухо и показывает в мою сторону вторая продавщица. То есть он не только в курсе всего, но это происходит с его подачи! Смотрит на меня наивными глазами. Я:" объясните происходящее". Он:" А что, мы это утилизируем". От услышанного я была в таком шоке, что даже не сразу нашлась, что ответить. Я: " то есть утиль вы сначала на витрину ставите?" Он улыбаясь говорит:" нет, я как раз вот иду это списывать" Я:" ну, а если бы я это не увидела?" Он:" вот вы сейчас уйдёте, мы все сделаем". Я :"я хочу , чтобы вы это сделали при мне". Он:" Вы что, мне не верите?" Я в шоке(. Говорю:"нет". Короче, заставила забрать это в кулёк и унести. Что будет с этим дальше-не знаю, утилизируют) или потом опять выложат на витрину?. Но от свинства и хамства была в шоке. На кассе ещё вызвала управляющего и рассказала ситуацию ему ещё. Этот извинился и обещал разобраться. Как правильно поступать в таких ситуациях?

12. Вверх #48992
    Постоялец форума Аватар для ЛЕНА.KUSKUS
    На Вильямса в Сильпо, в обед, сыра не было, вишни было несколько лоточков,взяла один (в этом году первый раз её беру). Вишня ничего так,красивая сухая,средняя,с хвостиками и листиками, на вкус кисловато-тёрпкая;на Киевском рынке такую видела по 45грн./кг.
    Грудинка свиная-большие сальные куски, сегодня видела в Метро грудинку-на 10 грн. дороже,но оч красивая мясная.
    Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу

13. Вверх #48993
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Оlg@ Посмотреть сообщение
    А кофе такой кто-то брал уже? Маякнине,если что,поделитесь впечатлениями.
    Не берите. Запаха нет, вкуса нет... Фигня. Очень неприятно. Я понимаю, что деньги небольшие, но неплохо было бы добавить в упаковку немного совести.
    /* мерзко хихикает */

14. Вверх #48994
    Частый гость Аватар для domini4ka
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Не берите. Запаха нет, вкуса нет... Фигня. Очень неприятно. Я понимаю, что деньги небольшие, но неплохо было бы добавить в упаковку немного совести.
    да у меня оно с прошлых акций стоит даже не знаю куда применить но пить его невозможно!!!!!
    а я сегодня видела как один из раюотников магазина собираясь на обед прощупала все булочки руками без перчаток, перчатки весели, было видно что очень спешит, но ее не заботит, что другие будут после нее покупать, словила мой взгляд и убежала, хоть они своим примером могли бы люлям показывать что надо пользоваться перчатками....
    сильпо на гп
    а эта цена неднли вообще безпонтовая....

15. Вверх #48995
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от ЛЕНА.KUSKUS Посмотреть сообщение
    На Вильямса в Сильпо, в обед, сыра не было, вишни было несколько лоточков,взяла один (в этом году первый раз её беру). Вишня ничего так,красивая сухая,средняя,с хвостиками и листиками, на вкус кисловато-тёрпкая;на Киевском рынке такую видела по 45грн./кг.
    Грудинка свиная-большие сальные куски, сегодня видела в Метро грудинку-на 10 грн. дороже,но оч красивая мясная.
    Даже не верится, в прошлом году вишню в Сильпо брала по 12 грн, заморозила ее тогда много, а по такой цене пусть песни поет(
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

16. Вверх #48996
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Цитата Сообщение от toffee Посмотреть сообщение
    имхо, кроме овсянки, нечего брать из ЦН. Неужели начнутся бои за "коровку"?)))
    На ГП в 11 от коровки остался только ценник. Вишню не видела , да и не знала о ней
    Никогда не спорьте с идиотами

17. Вверх #48997
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    на ГП перец белозерский по 10 грн , если успеть можно выбрать крупненький , я этого сорта - не очень , но цена привлекла
    Никогда не спорьте с идиотами

18. Вверх #48998
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Оlg@ Посмотреть сообщение
    Сырок плавленный классный,я его и без акции покупаю ,и перчик-лаврушка очень кстати для тех кто консервацией увлекается,масло раст. народ сегодня по 5 бутылок покупал,так что не думаю,что оно до конца акции продержится. А кофе такой кто-то брал уже? Маякнине,если что,поделитесь впечатлениями.А вишни сутра на Довженко не было,очень жаль,я обрадовалась,хотела на заморозку взять,а тут облом такой...Овсяночку куплю обязательно,как раз закончились мои запасы.
    Спасибо всем,кто не ленится пишет отзывы,очень помогает сориентироваться (пойду чичас плюсики разнесу)
    Масло никакое, одна вода, я беру домашнее (15грн/0,5л), такая же цена, так хоть маслом пахнет и даже бывает немного горчит! Сырки не знаю, но думаю сырки Комо/Коровка вкуснее, хоть немного и дороже!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

19. Вверх #48999
    Постоялец форума Аватар для ЛЕНА.KUSKUS
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Масло никакое, одна вода, я беру домашнее (15грн/0,5л), такая же цена, так хоть маслом пахнет и даже бывает немного горчит! Сырки не знаю, но думаю сырки Комо/Коровка вкуснее, хоть немного и дороже!
    А я не люблю когда запах масла перебивает вкус пищи,у меня домашнее валяется не нравится на нём готовить,салаты да хорошо с ним.Но у меня ещё Стожар с той акции стоит, Повну Чашу не беру.
    И сырки Комо не нравятся,понравился Звенигородский сырок "оригинальный"
    Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу

20. Вверх #49000
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от ЛЕНА.KUSKUS Посмотреть сообщение
    А я не люблю когда запах масла перебивает вкус пищи,у меня домашнее валяется не нравится на нём готовить,салаты да хорошо с ним.Но у меня ещё Стожар с той акции стоит, Повну Чашу не беру.
    И сырки Комо не нравятся,понравился Звенигородский сырок "оригинальный"
    Так масло для салатов мы в основном и берем если оливкового нет! Жареное не уважаем!)
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

Ответить в теме
Страница 2450 из 3228 ПерваяПервая ... 1450 1950 2350 2400 2440 2448 2449 2450 2451 2452 2460 2500 2550 2950 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права