|
А какое Сильпо и какая Таврия? у них внутри сети цены "гуляют".
Вот, например, я смотрю в ИМ Таврии (цены примерно на пару гривен дороже в рознице, а иногда и столько же, зависит от магазина).
Если это - "Кава Чорна Карта 200 г пак. Преміум", так оно 56,8 грн стОит.
А, наверное, "Кава Карт Нуар 200 г скл." - 99,17 грн?
Последний раз редактировалось Carin; 05.06.2010 в 19:38.
Принесла тётя Валя Красный конвертик буквально через 10 мин. после написания поста #4873
Ну, что сказать... Цифра в 212.06 грн. порадовала...Результаты подсчёта
в 2,78% не согрели... Талончики- вообще наповал (как и ожидал), 6 штук на +530 на суму от 150 грн., 2 штуки +210 на сумму от 70 грн. Я 150 грн. за один заход в сильпе не оставляю, хотят замануть (заманить
)? Им мало общей суммы в месяц (квартал), оставляемой мной в сильпо, чтобы меня стимулировать, а не "разводить на бабки"? Так я найду, где её потратить. Дальше вообще неинтересно, а для меня даже не смешно... Пиво на "будь яку суму" +75 (
при моём "выторге" пива у сильпо, ну, оно и понятно, лох, ты и так у нас пиво минимум по 2-3 литра в день постоянно покупаешь, зачем тебе та скидка?
), затем +130 на "соки, морси та нектари от 10 грн., пасиба баШое, и так покупаю на эту сумму соков через день, и "мясни дэликатэси та ковбасни выробы от 25 грн." на +250
ИМХО, самый крутой купон +210 "на будь яку суму". Куплю-ка я на него или жувачку, или презервативы, хотя ни тем , ни другим не пользуюсь, так, по приколу, подарю сотрудникам сильпо
В общем, порадовали меня купончики, "прикололи", можно сказать и заставили в очередной раз задуматься...
Блин, ну почему рядышком нет Таврии???
Да, кстати... Там с другой стороны письма столько всяких Електронных пропозыций... Заинтересовала "Свижа зелень ТМ "Премия" у горщиках". В каких сильпо она есть? Что из себя представляет и каков порядок цен, кто видел, в курсе?
Последний раз редактировалось Чебурген; 05.06.2010 в 19:47.
где ж мое письмо лазит? как всегда последней прийдет в теме![]()
ПАНДЕмия!
а я все никак не попрошу у них еще брелочков.. а надо бы..
ПАНДЕмия!
Бери мои, бонус потом перешлю
![]()
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
вот именно если сравнивать придомовой магазинчик на остановке троллейбусной и близжайшее маленькое дорогое Сильпо.... даже дорогое Сильпо все равно дешевле, чем придомовые магазины.. а еще меня в придомовых бесит, когда хлеб дают без кулька..супермаркеты разбаловали - не задумываешься про это.. а тут заходишь уставший с грязными руками после транспорта - а они хлеб прям так дают.. сначала сами потрогают, потом на общий прилавок покладут и потом еще до дому го донести надо.. фи
а в супере и сервис и пару баллов..
ПАНДЕмия!
Думаешь, в супере его не перелапали, пока тебе выдали? А пару баллов-это да, это очень греет душу
Скидка по карточке на хлеб есть и в других суперах.
Чука, твой беззастенчивый пиар ВР уже сильно надоел-подвязывай с этим делом-тебя уже даже не смешно читать.
Я хожу быстро. У меня растояния в пределах пары км от дома "хронометрированы". От дома до "Малины" 12-14 минут моим очень бодрым шагомПлюс до Рекордной дойти- повернуть ещё где-то 4-5. А у меня на полдороги "Копейка" имеется, гы!
И она мне на этой "полдороге" по пути с работы домой попадается
По ассортименту на порядок круче сильпы. А если денег сэкономить и пройтись, то я в хорошую погоду и на Черёмушки не ленюсь
Люблю базарный шоппинг, честно
![]()
Та не, то ви недочитали. Кофе есть в двух видах: "Черная карта" (российская сборка), "Carte Noire" (буржуи, в суперах во избежание путаницы так и транскрибируют). "Премиум" - подвид "Черной карты". Наверное, две разницы, исходя из дислокации производителей.
Так вот, вашу "Carte Noire" я посмотрю в ближайшем Сильпо уже из элементарного женского интересу. До сегодняшнего два большинство моих сравнений было не в пользу Сильпо.
Беззастенчивый пиар- это у двоечников- менеджеров, которые хотят с него поиметь свои пару ржавых копеек в плюс к зарплатеИМХО, Чука тоже хочет сэкономить свои "пару копеек", но именно СВОИ, а не по работе, используя "уловки дешёвого маркетинга".
За инфу и разъяснение всех нюансов "программы" "Власный пидрахунок" на абсолютно добровольных началах покупателя (да, материально заинтересованного, но с "другой стороны", по "ту" сторону "баррикады" "продавец-покупатель")Чуке надо особый респект объявить!
![]()
Социальные закладки