Если бы не заголовок, то по последним страницам и не поймешь, в какой ты теме. То ли о конфетах, то ли о приезжих, а может вообще, о воспитании.
|
Если бы не заголовок, то по последним страницам и не поймешь, в какой ты теме. То ли о конфетах, то ли о приезжих, а может вообще, о воспитании.
Магазины прекрасно знают про менталитет людской, уже не раз замечала, если уценить в половину или пустить в акцию майонез за 3рубля или кетчуп за 5, то народ разметет все в первый день акции, кто не упел, тот опоздал. И вроде все понимают что ничего в этом хорошего нет, но дешево же! Это ключевое слово.
Меня лично не люди хапающие раздражают, а руководство магазина, которое придумывая акцию, не в состоянии ее поддержать в течении заявленного времени. Искусственно созданный дефицит, при том что все есть на складах. Зачем выкладывать по акционной цене, если завтра можно по полной.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Очередной раз убедилась,что Сильпо самый галимый магазин и какое счастье,что бываю в нем крайне редко,мало того,что цены на некоторые товары намного дороже,чем в др.магазинах,акции сомнительные,так последнее,что меня удивило-покупала колбасу,продавец сначала положил на весы лист бумаги(далеко не тоненькую) ,сверху 400гр.колбасы,затем завернул колбасу в эту бумагу,прямо ,как в СССР)))и после запихнул этот бумажный свёрток в бумажный пакет а-ля Сильпо,замотал так,что колбаса там потерялась и сверху наклейку-ценник.На все мои расспросы,один ответ-так положено.Идиотизм какой-то)
Россия должна быть разрушена (с)
Ну, почему же " идиотизм"?) А как же экология? Бумага лучше, чем пакеты.
ну сейчас это способ экономить для многих.
Хотя сама никогда не набираю, особенно, если ещё и не едим какую-то марку или едим строго 1-2, то пусть по 1 копейке оно будет, не возьму. Но реалии таковы, что люди вынуждены экономить и хватают всё (
так это, наоборот, правильно - экологически чистая упаковка пищевых продуктов. В кульке колбаса "задохнётся"скорее, а в бумаге "дышит", не плесневеет и не засыхает.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
ну взвешивать упаковку по цене товара тоже неправильно, но так обзываться, конечно, жесть... сразу возникает вопрос - а он кто? )) Можно попросить перевесить без, позвать админа или написать жалобу. У нас на Толбухина такого не делают - взвешивают на пленке пищевой, а заворачивают в бумагу.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...
В "цене неделе" масло Масло оливковое Salvadori Extra Vergine, Италия, 500 мл - 109 грн
кто то брал? как оно?
полчаса назад на ген.Петрова были Твикс
Не однократно здесь писали, но повторюсь. Надеюсь руководство Сильпо хоть изредка прочитывает темку...
Зачем в ЦН включать товар, который в ограниченном количестве. Извините, но это выглядит, как брошенная кость собаке!
Масло подсолнечное, куриное филе, мороженное Лимо, сыры, эти конфеты и т.д.
Я думаю, со мной согласятся многие, если оно есть в ЦН значит должно быть весь заявленный срок и во всех магазинах, а не в первый день, и не должны устраивать "охоту" по магазинам за товаром!
Вчера зашла в магазин Бочарова, 13а и услышала разговор охранницы и девочки с кондитерки. Охранница просила, если будут конфеты отложить хоть пол кило. Т.е. этих конфет нет даже в том количестве, что б удовлетворить персонал! Как так???? Зачем это делать????
Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!
На Толбухино вчера было много твикса,стоял целый ящик и на витрине, я спокойно взяла пол кило,сникерс обещали сегодня вечером,но очередь стояла за овсянным печеньем, гребли много
Куриного филе из прошлой ЦН было огромное количество как в закрытых витринах так и в открытых холодильниках, его особо никто не расхватывал. В Семье было всю неделю. Мороженное Лимо и сыр с ЦН аналогично были в большом количестве, без ажиотажа.
Этот ажиотаж с конфетами наверное скоро закончится - просто их уберут с ЦН и все, т.к. горячую линию уже наверное достали с вопросами о конфетах.
куриное филе в прошлой ЦН да было, а вот пару месяцев назад не было. Мороженное Лимо на Бочарова, 13а было в первый день и в последний. Все остальные дни говорили нет его!
Может оно было в Семье, но почему я должна бегать из магазина в магазин в поисках мороженного!? И даже если прийти в Семью, то пока я доеду домой из него при такой жаре будет жижица((((
Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!
Семья более крупный магазин и в него видимо привозят больший объем. А по поводу мороженого - я уже писала что оно в морозильниках слабо заморожено, его пока до кассы донесешь уже потекшее. Смотрела в тубах по 1 кг - аналогично, мягкое. Поэтому не беру его в сильпо - Метро или придомовой магазин.
Социальные закладки