Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2446 из 3228 ПерваяПервая ... 1446 1946 2346 2396 2436 2444 2445 2446 2447 2448 2456 2496 2546 2946 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,901 по 48,920 из 64557
  1. Вверх #48901
    Новичок
    Если бы не заголовок, то по последним страницам и не поймешь, в какой ты теме. То ли о конфетах, то ли о приезжих, а может вообще, о воспитании.

2. Вверх #48902
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Магазины прекрасно знают про менталитет людской, уже не раз замечала, если уценить в половину или пустить в акцию майонез за 3рубля или кетчуп за 5, то народ разметет все в первый день акции, кто не упел, тот опоздал. И вроде все понимают что ничего в этом хорошего нет, но дешево же! Это ключевое слово.
    Меня лично не люди хапающие раздражают, а руководство магазина, которое придумывая акцию, не в состоянии ее поддержать в течении заявленного времени. Искусственно созданный дефицит, при том что все есть на складах. Зачем выкладывать по акционной цене, если завтра можно по полной.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

3. Вверх #48903
    Злидня форуму
    Очередной раз убедилась,что Сильпо самый галимый магазин и какое счастье,что бываю в нем крайне редко,мало того,что цены на некоторые товары намного дороже,чем в др.магазинах,акции сомнительные,так последнее,что меня удивило-покупала колбасу,продавец сначала положил на весы лист бумаги(далеко не тоненькую) ,сверху 400гр.колбасы,затем завернул колбасу в эту бумагу,прямо ,как в СССР)))и после запихнул этот бумажный свёрток в бумажный пакет а-ля Сильпо,замотал так,что колбаса там потерялась и сверху наклейку-ценник.На все мои расспросы,один ответ-так положено.Идиотизм какой-то)
    Россия должна быть разрушена (с)

4. Вверх #48904
    Частый гость Аватар для триора
    Ну, почему же " идиотизм"?) А как же экология? Бумага лучше, чем пакеты.

5. Вверх #48905
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Магазины прекрасно знают про менталитет людской
    ну сейчас это способ экономить для многих.
    Хотя сама никогда не набираю, особенно, если ещё и не едим какую-то марку или едим строго 1-2, то пусть по 1 копейке оно будет, не возьму. Но реалии таковы, что люди вынуждены экономить и хватают всё (

Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    что меня удивило-покупала колбасу,продавец сначала положил на весы лист бумаги(далеко не тоненькую) ,сверху 400 гр. колбасы, затем завернул колбасу в эту бумагу,прямо ,как в СССР)))и после запихнул этот бумажный свёрток в бумажный пакет а-ля Сильпо, замотал так,что колбаса там потерялась и сверху наклейку-ценник.На все мои расспросы,один ответ-так положено.Идиотизм какой-то)
    так это, наоборот, правильно - экологически чистая упаковка пищевых продуктов. В кульке колбаса "задохнётся"скорее, а в бумаге "дышит", не плесневеет и не засыхает.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

6. Вверх #48906
    Постоялец форума Аватар для Copine
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    ну сейчас это способ экономить для многих.
    Хотя сама никогда не набираю, особенно, если ещё и не едим какую-то марку или едим строго 1-2, то пусть по 1 копейке оно будет, не возьму. Но реалии таковы, что люди вынуждены экономить и хватают всё (

так это, наоборот, правильно - экологически чистая упаковка пищевых продуктов. В кульке колбаса "задохнётся"скорее, а в бумаге "дышит", не плесневеет и не засыхает.
    Так девушку не экология беспокоит, а то что она за 5 гр. бумаги заплатила как за колбасу, ну есть такие люди, я недавно видела как в кондитерской "мужчинка" назвал продавщицу шлюхой за то что она ему пакетик бумажный взвесила вместе с пирожым))

7. Вверх #48907
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Copine Посмотреть сообщение
    Так девушку не экология беспокоит, а то что она за 5 гр. бумаги заплатила как за колбасу, ну есть такие люди, я недавно видела как в кондитерской "мужчинка" назвал продавщицу шлюхой за то что она ему пакетик бумажный взвесила вместе с пирожым))
    ну взвешивать упаковку по цене товара тоже неправильно, но так обзываться, конечно, жесть... сразу возникает вопрос - а он кто? )) Можно попросить перевесить без, позвать админа или написать жалобу. У нас на Толбухина такого не делают - взвешивают на пленке пищевой, а заворачивают в бумагу.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

8. Вверх #48908
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    Цитата Сообщение от Copine Посмотреть сообщение
    Так девушку не экология беспокоит, а то что она за 5 гр. бумаги заплатила как за колбасу
    а вы уверены, что заплатила?
    на весах есть кнопка "Тара", при нажатии на которую весы с тарой показывают ноль грамм.
    вполне возможно продавец взвесила без бумаги

а бумага действительно безопасней чем пленка.

9. Вверх #48909
    Постоялец форума Аватар для Веточка
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    ну взвешивать упаковку по цене товара тоже неправильно, но так обзываться, конечно, жесть... сразу возникает вопрос - а он кто? )) Можно попросить перевесить без, позвать админа или написать жалобу. У нас на Толбухина такого не делают - взвешивают на пленке пищевой, а заворачивают в бумагу.
    а еще есть такая функция в весах, если не ошибаюсь - тарирование называется))) кладется упаковка на весы, нажимается кнопочка "тарирование" и отсчет веса продукта идет с нуля))))) ну.... это по правилам и в идеале, конечно, в реальности все скорее по другому(((
    Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...

10. Вверх #48910
    Живёт на форуме Аватар для Ми_ми
    В "цене неделе" масло Масло оливковое Salvadori Extra Vergine, Италия, 500 мл - 109 грн
    кто то брал? как оно?

11. Вверх #48911
    Живёт на форуме Аватар для Ната30
    есть где-то конфеты из Цены недели?

12. Вверх #48912
    Постоялец форума
    полчаса назад на ген.Петрова были Твикс

13. Вверх #48913
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    Не однократно здесь писали, но повторюсь. Надеюсь руководство Сильпо хоть изредка прочитывает темку...
    Зачем в ЦН включать товар, который в ограниченном количестве. Извините, но это выглядит, как брошенная кость собаке!
    Масло подсолнечное, куриное филе, мороженное Лимо, сыры, эти конфеты и т.д.
    Я думаю, со мной согласятся многие, если оно есть в ЦН значит должно быть весь заявленный срок и во всех магазинах, а не в первый день, и не должны устраивать "охоту" по магазинам за товаром!
    Вчера зашла в магазин Бочарова, 13а и услышала разговор охранницы и девочки с кондитерки. Охранница просила, если будут конфеты отложить хоть пол кило. Т.е. этих конфет нет даже в том количестве, что б удовлетворить персонал! Как так???? Зачем это делать????
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

14. Вверх #48914
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от Светлячок 88 Посмотреть сообщение
    полчаса назад на ген.Петрова были Твикс
    Странно, была там час назад и не увидела, пакетов для заморозки тоже нет(
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

15. Вверх #48915
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Очередной раз убедилась,что Сильпо самый галимый магазин )
    не, самый галимый - виртус
    там просто феерично

16. Вверх #48916
    Живёт на форуме Аватар для Ми_ми
    Цитата Сообщение от кошк@Odessa Посмотреть сообщение
    Не однократно здесь писали, но повторюсь. Надеюсь руководство Сильпо хоть изредка прочитывает темку...
    Зачем в ЦН включать товар, который в ограниченном количестве. Извините, но это выглядит, как брошенная кость собаке!
    Я думаю, со мной согласятся многие, если оно есть в ЦН значит должно быть весь заявленный срок и во всех магазинах, а не в первый день, и не должны устраивать "охоту" по магазинам за товаром!
    Вчера зашла в магазин Бочарова, 13а и услышала разговор охранницы и девочки с кондитерки. Охранница просила, если будут конфеты отложить хоть пол кило. Т.е. этих конфет нет даже в том количестве, что б удовлетворить персонал! Как так???? Зачем это делать????
    я думала это только мне так везет, в последнее время вообще не попадаю на ЦН.
    В прошлый раз или в ЦН или горячее предложение было помидоры маринованные их цена 25 грн, а сейчас типо 19.. пришла в сильпо, а они как стоили 25 так и стоят

17. Вверх #48917
    Постоялец форума Аватар для Карина2010
    На Толбухино вчера было много твикса,стоял целый ящик и на витрине, я спокойно взяла пол кило,сникерс обещали сегодня вечером,но очередь стояла за овсянным печеньем, гребли много

18. Вверх #48918
    Нервовий згусток

Куриного филе из прошлой ЦН было огромное количество как в закрытых витринах так и в открытых холодильниках, его особо никто не расхватывал. В Семье было всю неделю. Мороженное Лимо и сыр с ЦН аналогично были в большом количестве, без ажиотажа.
    Этот ажиотаж с конфетами наверное скоро закончится - просто их уберут с ЦН и все, т.к. горячую линию уже наверное достали с вопросами о конфетах.

19. Вверх #48919
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Куриного филе из прошлой ЦН было огромное количество как в закрытых витринах так и в открытых холодильниках, его особо никто не расхватывал. В Семье было всю неделю. Мороженное Лимо и сыр с ЦН аналогично были в большом количестве, без ажиотажа.
    Этот ажиотаж с конфетами наверное скоро закончится - просто их уберут с ЦН и все, т.к. горячую линию уже наверное достали с вопросами о конфетах.
    куриное филе в прошлой ЦН да было, а вот пару месяцев назад не было. Мороженное Лимо на Бочарова, 13а было в первый день и в последний. Все остальные дни говорили нет его!
    Может оно было в Семье, но почему я должна бегать из магазина в магазин в поисках мороженного!? И даже если прийти в Семью, то пока я доеду домой из него при такой жаре будет жижица((((
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

20. Вверх #48920
    Нервовий згусток

куриное филе в прошлой ЦН да было, а вот пару месяцев назад не было. Мороженное Лимо на Бочарова, 13а было в первый день и в последний. Все остальные дни говорили нет его!
    Может оно было в Семье, но почему я должна бегать из магазина в магазин в поисках мороженного!? И даже если прийти в Семью, то пока я доеду домой из него при такой жаре будет жижица((((
    Семья более крупный магазин и в него видимо привозят больший объем. А по поводу мороженого - я уже писала что оно в морозильниках слабо заморожено, его пока до кассы донесешь уже потекшее. Смотрела в тубах по 1 кг - аналогично, мягкое. Поэтому не беру его в сильпо - Метро или придомовой магазин.

Ответить в теме
Страница 2446 из 3228 ПерваяПервая ... 1446 1946 2346 2396 2436 2444 2445 2446 2447 2448 2456 2496 2546 2946 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права