|
Там пишется сумма реально потраченных на покупки денежек, вот она будет основой для расчета процента реальной скидки.
Например, потрачено на покупки - 1000 грн
дополнительные баллы - 0
бонус за квартал 10 грн
Вопрос - сколько же составила скидка в процентах?
1000 грн - это будет 100 %
10 грн - х
А дальше обычный метод пропорции
1000
------------------- Итого получаем 1 % реальной скидки.
10 * 100
Последний раз редактировалось Jannajanna; 05.06.2010 в 10:55.
Не согласна, мы считаем процент реальной скидки, исходя из потраченных реальных денег, к дополнительным баллам-талонам-купонам и пр. это не имеет никакого отношения.
От количества начисленных доп. баллов сумма потраченных Ваших кровных не изменяется. Увеличивается итоговый бонус, он, конечно, участвует в расчете.
Хорошо, я согласна, что это очень выгодно и экономно, ЕСЛИ-НИГДЕ!!!!!!! больше нет никакого супермаркета, тогда , да!
А при наличии выбора суперов и готовых скидок-осталось только получить карточку, и без танцев с купончиками. Что тогда дает скидка в 1%, если везде не напрягаясь можно получить 3-4%, и цены ,как правило, лучше, и выбор больше?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Это радуетА мы с т. Валей, наверное, не поняли друг друга
Я её спросил буквально: а что, красные конвертики на почту приходят уже? Она: пока нет, я б тебе сразу принесла. Наверное, она имела ввиду лично мой конвертик
P.S. А скидка относительно неплохая получилась, обычно, как я понял, по статистике в среднем где-то 2-2,5%
А мы вчера с мужем купили в Сильпо только то, что надо было на данный момент, не подсчитывая в уме полученную сумму и судорожно не думая о том, чего бы такого еще взять.. Вылечиваемся)))))
Ур-ря-я!!!!!!!!!Пришли бонусы!
Таперича мона гульнуть!
посчитал скидку - получается 3,762%![]()
Смотря какое Сильпо и какая Таврия. если Семья, то там цены пониже, а вот мои два самых частопосещаемых - на 6ой фонтана и на Черняховского довольно дорогие. Таврии дешевле
Кстати, у меня получился крутой % скидки - 4,34%... вот что значит 8 талончиков по 150б. от 50грн.+день рождения в апреле..![]()
не надо путать свободу выбора с возможностью выбора между Coca-cola и Pepsi
Социальные закладки