Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2432 из 3228 ПерваяПервая ... 1432 1932 2332 2382 2422 2430 2431 2432 2433 2434 2442 2482 2532 2932 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,621 по 48,640 из 64557
  1. Вверх #48621
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    У вас хоть уборщицы, а у нас в Семье эта желтая, адская машина... Мне иногда кажется, что она выбирает покупателя и за ним гоняется... Порою это сильно напрягает....
    За мной она охотилась довольно долго, еще и уборщицы пытались требовать чтобы я отошла когда я набирала товар, на что были культурно посланы и так из отдела в отдел. Стала ходить утром или поздно вечером когда их нет. Видимо это карма)))
    П.С. За мной еще вечно погрузчики в Новой линии и Метро ездят.))

2. Вверх #48622
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от ЛЕНА.KUSKUS Посмотреть сообщение
    50 грн. Капец! Это ещё и "Повна Чаша". Видела сегодня сильпошную весовую гречку - ужас такая тёмная жареная-пережареная ,я стараюсь светлую брать. В Метро "Сквирянка" 38 грн. с коп./кг - красавица, и она же 800 г - 31грн. с коп.
    Да уж, цена на гречку. Я последний раз взяла "Ситий двір", выбор был между этой маркой и сильпошной гречкой. Так это ужас, а не гречка, какие-то палки, грязь, чёрные камушки. Я правда любую крупу вымачиваю на ночь и вода конечно ужас ужасный(
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

3. Вверх #48623
    Живёт на форуме Аватар для _Sanyok_
    Цитата Сообщение от AG-ents Посмотреть сообщение
    Спасибо, но польза от этого напитка будет, если цитрусовые выращены у вас или ваших надежных знакомых в саду или на окне и не обрабатывались химикатами.

Если же это обыкновенные импортные фрукты и куплены в обыкновенном магазине или на рынке у "крестьян", то будет больше вреда, чем пользы...
    Поищите в инете и почитайте про дифинил (бифинил), имазалил , тиабендазол, - которыми обрабатывают цитрусовые и другие фрукты и овощи для повышения сроков хранения и которые накапливаются в кожуре. К стати, не все они растворяются в воде, зато все они вредны организму !

А вот натриевая соль ортофенилфенола (sodium ortho-phenylphenol) или сокращенно SOPP / OPP еще и в мякоть проникает из кожуры ...

Так что пока сезон лучше пользоваться отечественными фруктами и овощами, правда если они выглядят как игрушки без единого изъяна, то лучше их обойти стороной....
    А еще лучше, если вы их сами и вырастите !

PS
    Кто застал советские времена, помнит что раньше Одесский консервный завод и Одесский консервный завод детского питания использовали цедру (верхнюю часть шкурки цитрусовых) как натуральные ароматизаторы для напитков, а потом возле завода и в городе продавали лимоны и апельсины без шкурки.
    Но довольно давно это перестало практиковаться именно по причине присутствия в шкуре вредных веществ !
    Вот те раз, а я зимой все время в чай кидаю кожуру апельсина, мандарина, граната, лимона для пользы как я думал....

4. Вверх #48624
    Постоялец форума Аватар для ЛЕНА.KUSKUS
    Цитата Сообщение от _Sanyok_ Посмотреть сообщение
    Вот те раз, а я зимой все время в чай кидаю кожуру апельсина, мандарина, граната, лимона для пользы как я думал....
    Я тоже и лимоны ем с цедрой (я правда сначала горячей водой хорошо мою), а иногда так хочется цедры с мандарина- что не могу удержаться и съедаю шкурку с мадарина,вот нравится и всё тут (правда бывают слишком горькие,я такие не ем)
    Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу

5. Вверх #48625
    Постоялец форума Аватар для Alevista
    Цитата Сообщение от vtn Посмотреть сообщение
    На Привозе вчера видела чеснок шикарный по 60 грн.,
    а купила по 30 не крупный, но очень приличный
    Спасибо! Для нас это актуально, на неделе выберусь туда

6. Вверх #48626
    Цитата Сообщение от Оlg@ Посмотреть сообщение
    Вчера муж на Французском бульваре прикупил колбаски на рыбалку Обратите внимание на срок годности. Чек есссно до дома не донес. Учишь,его учишь...одни двойки. В общем,неплохо так бомжи наши местные подзавткакали сегодня

Обалдеть...Такое впечатление, что эту колбасу гоняли из маркета в маркет - стикеры разные, и информация разная
    Нет, меня всегда заставляют проверять дату на продуктах, уже автоматом это делаю. Ребята, не расслабляйтесь Проверяйте даты..
    Последний раз редактировалось Alevista; 19.06.2016 в 09:25.

7. Вверх #48627
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    недавно на Черняховского в уценке нашла кулечек с уцененным чесноком по 69. пришлось брать и нормальный он - просто головки уже рассыпанные на зубчики.
    Кстати - об уценках. Мы как то взяли бананы уцененные-на стикере цена с уценкой, дома проверили чек - цена, как на нормальные бананы. Просто лень было в очередной раз разбираться. Теперь проверяем чеки у кассы

8. Вверх #48628
    Цитата Сообщение от AG-ents Посмотреть сообщение
    Спасибо, но польза от этого напитка будет, если цитрусовые выращены у вас или ваших надежных знакомых в саду или на окне и не обрабатывались химикатами.

Если же это обыкновенные импортные фрукты и куплены в обыкновенном магазине или на рынке у "крестьян", то будет больше вреда, чем пользы...
    Поищите в инете и почитайте про дифинил (бифинил), имазалил , тиабендазол, - которыми обрабатывают цитрусовые и другие фрукты и овощи для повышения сроков хранения и которые накапливаются в кожуре. К стати, не все они растворяются в воде, зато все они вредны организму !

А вот натриевая соль ортофенилфенола (sodium ortho-phenylphenol) или сокращенно SOPP / OPP еще и в мякоть проникает из кожуры ...

Так что пока сезон лучше пользоваться отечественными фруктами и овощами, правда если они выглядят как игрушки без единого изъяна, то лучше их обойти стороной....
    А еще лучше, если вы их сами и вырастите !

PS
    Кто застал советские времена, помнит что раньше Одесский консервный завод и Одесский консервный завод детского питания использовали цедру (верхнюю часть шкурки цитрусовых) как натуральные ароматизаторы для напитков, а потом возле завода и в городе продавали лимоны и апельсины без шкурки.
    Но довольно давно это перестало практиковаться именно по причине присутствия в шкуре вредных веществ !
    Абсолютно согласна с вами. Не хочется ужасов рассказывать, но все же..У наших знакомых родственник поел виноград зимой из супермаркета..И уже года три как его нет с нами.

9. Вверх #48629
    Цитата Сообщение от lanaya- Посмотреть сообщение
    Алевиста, читать ваш пост оооочень неприятно ((((( хоть и не имею не малейшего отношения к вашей ( нет, наверное, ТВОЕЙ - ты же позволяешь себе писать про пожилого человека "оно"!!!)
    Этот шантаж мелкой пробы, это отношение к людям... так и хочется сказать: может, ты заслуживаешь такого отношения к себе?

При другом оформлении поста, может, и посочувствовала бы тебе
    Да мне абсолютно все равно, что вы там себе чувствуете Оно-потому что воспитанный человек, особенно в Европе, никогда не будет возить грязной тряпкой под ногами у посетителя. А объездили мы ВСЮ Европу, и не один раз. И нигде не хочется к людям обращаться "оно". Только у нас.

Особенно запомнился случай, когда мы в центре столицы в одной из европейских стран, в магазине, разбили бутылку пива. Перед нами так извинялись, было такое ощущение, что не мы виноваты, а те, кто такие бутылки скользкие придумал, что покупатель вынужден терпеть неудобства из-за разбитого товара. Вот где культура, и вот где хочется человека написать с большой буквы.

А "воно" есть "воно"..и этого заслуживает. Тем более администраторы Сильпо проходили стажировку в Париже. Чему они там научились? Непонятно.

Поэтому мне все равно, что вам там приятно, а что нет Лично мне есть и с чем, и с кем сравнивать.

Администрация Сильпо по улице ТЕРЕШКОВОЙ! Мы бываем у вас раз в два-три дня, и у нас ВСЕГДА тележка большая доверху. Вы знаете, сколько остается у вас прибыли с таких покупателей. НЕ ЗАСТАВЛЯЙТЕ НАС ПЕРЕЙТИ В АЭРОПОРТОВСКИЙ из-за ваших клининговых бабок с грязными тряпками. Мы знаем, как должно быть у европейцев, и мы уйдем в другие маркеты просто из принципа
    Последний раз редактировалось Alevista; 19.06.2016 в 09:51.

10. Вверх #48630
    Частый гость Аватар для триора
    Прям в самом Париже?)) Что-то не похоже...

11. Вверх #48631
    Живёт на форуме Аватар для _Sanyok_
    Уборщицу точно в парижы на тренинги отправляли.

12. Вверх #48632
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от Alevista Посмотреть сообщение
    Да мне абсолютно все равно, что вы там себе чувствуете Оно-потому что воспитанный человек, особенно в Европе, никогда не будет возить грязной тряпкой под ногами у посетителя. А объездили мы ВСЮ Европу, и не один раз. И нигде не хочется к людям обращаться "оно". Только у нас.

Особенно запомнился случай, когда мы в центре столицы в одной из европейских стран, в магазине, разбили бутылку пива. Перед нами так извинялись, было такое ощущение, что не мы виноваты, а те, кто такие бутылки скользкие придумал, что покупатель вынужден терпеть неудобства из-за разбитого товара. Вот где культура, и вот где хочется человека написать с большой буквы.

А "воно" есть "воно"..и этого заслуживает. Тем более администраторы Сильпо проходили стажировку в Париже. Чему они там научились? Непонятно.

Поэтому мне все равно, что вам там приятно, а что нет Лично мне есть и с чем, и с кем сравнивать.

Администрация Сильпо по улице ТЕРЕШКОВОЙ! Мы бываем у вас раз в два-три дня, и у нас ВСЕГДА тележка большая доверху. Вы знаете, сколько остается у вас прибыли с таких покупателей. НЕ ЗАСТАВЛЯЙТЕ НАС ПЕРЕЙТИ В АЭРОПОРТОВСКИЙ из-за ваших клининговых бабок с грязными тряпками. Мы знаем, как должно быть у европейцев, и мы уйдем в другие маркеты просто из принципа
    После вашего поста, напрашивается один вопрос...и что вы до сих пор здесь делаете? Или вы тоже хотите , чтобы вас кто то назвал "оно".
    Вы наверное не всю Европу объездили...... .

13. Вверх #48633
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    После вашего поста, напрашивается один вопрос...и что вы до сих пор здесь делаете? Или вы тоже хотите , чтобы вас кто то назвал "оно".
    Вы наверное не всю Европу объездили...... .
    Та её уже забанили.

14. Вверх #48634
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от ЛЕНА.KUSKUS Посмотреть сообщение
    Та её уже забанили.
    Наверное так нудила в каждой теме!))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

15. Вверх #48635
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Наверное так нудила в каждой теме!))
    Вам равных все равно не сыскать.
    А чего такой переполох, кому-то нравится,когда возят тряпками по обуви?
    стомАТОлог

16. Вверх #48636
    Постоялец форума Аватар для Copine
    Капец, люди, займитесь делом, пока не прочитала этот срач, даже не замечала что кто то убирает, вас реально это напрягает?

17. Вверх #48637
    Новичок Аватар для kmk
    Цитата Сообщение от Copine Посмотреть сообщение
    Капец, люди, займитесь делом, пока не прочитала этот срач, даже не замечала что кто то убирает, вас реально это напрягает?
    Эт-точно! Теперь волей-неволей буду искать бабулек-уборщиц и шарахаться от них. Запрограммировала эта Alevista

18. Вверх #48638
    Я вижу уборщиц каждый раз, но если честно ни разу в хлебном отделе не видила. Они моют(как я попадала) только широкий проход между отделами и в овощном , но они обсолютно меня не напрягают, я даже по возможности обхожу где они моют. Уборщик это тоже профессия и нужная,нужно уважать труд каждого, конечно они недовольны "когда ходють тудынь-сюдынь по помытому" но если обойти аккуратно или по краю мытого пройти,то ничего страшного .
    Последний раз редактировалось ЛЕНА.KUSKUS; 19.06.2016 в 17:46.

19. Вверх #48639
    Кстати бананы в Сильпо второй день уже по 23,99грн/кг и неплохие,я уже брала. Сегодня решила взять на пробу апельсины из ЦН ,на вид ничего так, и добавляют всегда свежинькие.

20. Вверх #48640
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    А чего такой переполох, кому-то нравится,когда возят тряпками по обуви?
    А Вам тоже елозили?
    Сколько уж лет в разных Сильпах отовариваюсь, но никто по обуви тряпками не елозил ни разу.

А переполох больше от того, как европейские люди (точнее которые себя таковыми называют) считают нормой других людей называть "оно"...

Ответить в теме
Страница 2432 из 3228 ПерваяПервая ... 1432 1932 2332 2382 2422 2430 2431 2432 2433 2434 2442 2482 2532 2932 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права