|
С гречкой да конечно цены улётные, я сама в шоке вчера в Таврии увидила цену (как я отстала от жизни!) - "Украинська зирка" - 39,95 грн./кг,а другие фирмы и по 46грн. видела. Я в Метро брала по норм цене поэтому запас был.
Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу
Ловите ребусы
MABW KKBF XKQU
ZADZ PTUC KQQF
UNRS DPZC UYMD
RDWM JTWX ZGQH
Кто первый встал, того и тапки![]()
Отвечаю здесь всем, написавшим в репке - мы уточняли, что будем жаловаться в общество по защите прав потребителей, возможно отсюда такое внимание. Мы отовариваемся в Сильпо на Космонавтов - Терешковой. Сам магазин очень нравится, особенно мясной и выпечка. Но эти бабы с вонючими мокрыми тряпками, лазающими под ногами(один раз я чуть не упала) реально достают. Выбираешь хлеб, а оно уже стоит и дышит в затылок тебе со своей тряпкой, ждет, когда я уже возьму хлеб и свалю, бо мешают покупатели полы мыть.
Ау, администрация, может быть нам за продуктами в Таврию ходить? Там никто с тряпками с ног не сбивает.
Всех что-то раздражает,нужно аутотренингом заниматьсяМеня ,например,раздражают те,кто ходят в магазин толпой или всей семьей,станут втроем-вчетвером и бутылку воды выбирают минут 5,как-будто первый раз ту воду видят, а люди подойти не могут из-за них ...
А,вообще,это невероятное совпадение -оказываться постоянно с уборщицами в одном и том же месте,даже мистика скорее)))))
Последний раз редактировалось Pahaa; 18.06.2016 в 15:22.
у нас в Виртусе бабушка ещё и бурчит всегда, особенно не стесняется гаркнуть на молодых парней...
Вспоминается анекдот:
Звонит начальство на место убийства опер-группе:
- Ну что, выяснили мотив преступления?
- Да, муж вернулся с работы, а жена полы помыла, он по мокрому прошёл, так она его сковородкой по голове.
- Понятно... Тело - в морг. Убийцу задержали?
- Нет, пол ещё мокрый.
)
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
У меня лично совпадение, мистика и, видно, планида такая - постоянно выбирать именно те товары, на которых нет ценника!((((((((( Либо ценник и товар не соответствуют друг другу. Хоть в тайные покупатели записывайся - как не прийдешь в магазин, в любой, выбирается именно тот товар, у которого нет названия/цены/ веса/или проч. атрибутов.
Уже готова делать покупки в магазинах за зарплату, выявляя все недостатки конкретной торговой точки![]()
На крымской в "сильпо" не то что бурчит, а они именно орут и так всегда. Их как-то было 2 сразу, а нам с мужем надо было именно к тому товару, где они помыли.......как они начали орать. И так всегда, если нужно пройти именно туда куда нужно, но там помыто, не успеваешь начать идти - сразу же крики....Интересно какое право они имеют орать на посторонних людей-клиентов и имеют ли =\
Если тебе не нравится то, что ты получаешь, измени то, что ты даёшь. (c)
50 грн. Капец! Это ещё и "Повна Чаша". Видела сегодня сильпошную весовую гречку - ужас такая тёмная жареная-пережареная ,я стараюсь светлую брать. В Метро "Сквирянка" 38 грн. с коп./кг - красавица, и она же 800 г - 31грн. с коп.
Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу
У вас хоть уборщицы, а у нас в Семье эта желтая, адская машина... Мне иногда кажется, что она выбирает покупателя и за ним гоняется... Порою это сильно напрягает....
Социальные закладки