|
ребусы
YTRJ EFXR YRCJ
SKJZ SBBL YSJS
Вчера примерно в 15.05 администратор магазина на пр.М.Жукова, 14 ела вилкой салат "сельдь под шубой" прямо из витринного холодильника. И не просто взяла попробовать разок, а положила в рот и эту же вилку обратно в салат который на продажу...
приятного аппетита, покупатели((
Можно было вернуть колбаску и без чека. На спикере есть адрес магазина и если вы помните в какое приблизительно время покупали то и по камерам можно было проверить покупку. Но думаю что и без чека вам бы вернули деньги. Т. К. Если копии чеков в магазинах.
надо было сегодня обратно отнести, предварительно позвонив на ГЛ и сообщив, что дома обнаружили нарушение сроков реализации. Вы же картой ВР пользуетесь, за эту покупку начисляются баллы, соответственно, в истории покупки эта колбаса прошла )). Если б отказались вернуть, то достаточно было бы упомянуть санстанцию ).
Ну вот как с ними по-хорошему?? То у кассира настроение плохое, то администратор проголодался... ёклмн
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Как можно брать колбасу и не смотреть на даты!?))
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
У меня муж тож такой, купил рыбу к пиву,а она почти просроченная и вакуумная упаковка надорвана и завёрнута в новый кулёк + на новом кульке вес оказался больше чем настоящий на вакууме (я на эл. весах проверила)- где-то на 4 грн. накололи.
Колбасу,рыбу никогда не смотрит дату , а вот пиво - это да,ищет только свежее.
И чек при выходе из магазина всегда выбрасывает.
Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу
вот по этому рецепту делаю
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Спасибо, но польза от этого напитка будет, если цитрусовые выращены у вас или ваших надежных знакомых в саду или на окне и не обрабатывались химикатами.
Если же это обыкновенные импортные фрукты и куплены в обыкновенном магазине или на рынке у "крестьян", то будет больше вреда, чем пользы...
Поищите в инете и почитайте про дифинил (бифинил), имазалил , тиабендазол, - которыми обрабатывают цитрусовые и другие фрукты и овощи для повышения сроков хранения и которые накапливаются в кожуре. К стати, не все они растворяются в воде, зато все они вредны организму !
А вот натриевая соль ортофенилфенола (sodium ortho-phenylphenol) или сокращенно SOPP / OPP еще и в мякоть проникает из кожуры ...
Так что пока сезон лучше пользоваться отечественными фруктами и овощами, правда если они выглядят как игрушки без единого изъяна, то лучше их обойти стороной....
А еще лучше, если вы их сами и вырастите !
PS
Кто застал советские времена, помнит что раньше Одесский консервный завод и Одесский консервный завод детского питания использовали цедру (верхнюю часть шкурки цитрусовых) как натуральные ароматизаторы для напитков, а потом возле завода и в городе продавали лимоны и апельсины без шкурки.
Но довольно давно это перестало практиковаться именно по причине присутствия в шкуре вредных веществ !![]()
Последний раз редактировалось AG-ents; 17.06.2016 в 19:28.
Я сегодня перебирала гречку весовую и нашла маленький осколок белого стекла(((
Социальные закладки