Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 243 из 3228 ПерваяПервая ... 143 193 233 241 242 243 244 245 253 293 343 743 1243 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,841 по 4,860 из 64557
  1. Вверх #4841
    User banned
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Разница в том, что тогда я активно игралась с талонами, а в этом квартале нагло игнорировала . Разница в % как видите ничтожно мала. "Зачем платить больше?" (с)
    Видите разниццу?.. Её практически все "тут" уже видят относительно "власного рахунка", все эти эмоционально-навязываемые "понты". Да, кстати, обычно "принято" на Вы переходить при очень скользких ситуациях или неприязни к оппоненту в процессе дискуссии Алёна, давай не будем, если Вы не против, ОК? Сорри за оффтоп.
    Последний раз редактировалось Чебурген; 04.06.2010 в 22:41.

2. Вверх #4842
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Я сегодня спросил у Тёти Вали, которая "мониторит" почтовое отделение 65059, были ли красные конвертики на почте?
    интересно... Тетя Валя как относится к этой массе красных конвертов? ей же их носить-разносить надо..лишняя работа ей появилась "благодаря" ВР
    ПАНДЕмия!

3. Вверх #4843
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Видите разниццу?.. Её практически все "тут" уже видят отноительно "власного рахунка", все эти эмоционально-навязываемые "понты". Да, кстати, обычно "принято" на Вы переходить при очень скользких ситуациях или неприязни к оппоненту в процессе дискуссии Давай не будем, если Вы не против, ОК? Сорри за оффтоп.
    Я не поняла, что Ты хотел сказать Просто подумала, что новичкам будет полезно узнать, что тут играй -не играй, крути-не крути эти бумажки, скидка от этого существенно не изменится.
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

4. Вверх #4844
    Дитя супермаркетов

Так и не понЯл, есть ли на 4-й ст. в Таврии на втором-м этаже тележки, и что с ними делать при спуске вниз?
    тачек для покупателей на 2 этаже пока нет но покупатели, как я поняла, умудряются уводить тачки персонала, в которых работники развозят товар на полки и потом покупатели незнают как им спустится живыми с эскалатора :0)
    руководство пообещало в скором времени снабдить магазин специальными тачками, приспособленными для спуска на эскалаторе
    ПАНДЕмия!

5. Вверх #4845
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    тачек для покупателей на 2 этаже пока нет но покупатели, как я поняла, умудряются уводить тачки персонала, в которых работники развозят товар на полки и потом покупатели незнают как им спустится живыми с эскалатора :0)
    руководство пообещало в скором времени снабдить магазин специальными тачками, приспособленными для спуска на эскалаторе
    с квадратными колесами?
    Ну отчего такая веселуха только в Таврии ?
    Не хочу другой судьбы

6. Вверх #4846
    Дитя супермаркетов

Я не поняла, что Ты хотел сказать Просто подумала, что новичкам будет полезно узнать, что тут играй -не играй, крути-не крути эти бумажки, скидка от этого существенно не изменится.
    но пусть новички знают, что не используя вообще ничего из талонов - получат уверенный 1% так что пусть лучше используют
    ПАНДЕмия!

7. Вверх #4847
    Дитя супермаркетов

с квадратными колесами?
    Ну отчего такая веселуха только в Таврии ?
    :0)))

вот если б Сильпо быстрее Таврии обосновалось в том помещении на 4 ст - то это было б ее головной болью... как разместить 1 супермаркет на 2 этажах и как ездить тачками по лестнице
    ПАНДЕмия!

8. Вверх #4848
    User banned
    интересно... Тетя Валя как относится к этой массе красных конвертов? ей же их носить-разносить надо..лишняя работа ей появилась "благодаря" ВР
    Вот та Тётя Валя относится к таким людЯм старой закалки, которым все наши тут "трали- вали" пофиг. Ей на почте вручили конвертик с адресом- она лично в руки и доставит. Письма "с уведомлениям"- деццие панты по сравнению с Тётей Валей, в руки которой попало письмо с адресом в нашем "раёне" Её "Кредо"- вручить в руки! , шо письмо, шо газету, шо почтовое уведомление. Для кого-то это "дико"? Нет, я понимаю, иногда бывают варианты, что нужна подпись в получении... Так я ж не о тех грязных бумагах...

9. Вверх #4849
    Дитя супермаркетов

Я так вижу что скоро я в теме этой останусь сАвсЭм одна почти все уже разочаровались во ВР... а с кем же мне обсуждать это все ..?
    ПАНДЕмия!

10. Вверх #4850
    Дитя супермаркетов

Вот та Тётя Валя относится к таким людЯм старой закалки, которым все наши тут "трали- вали" пофиг. Ей на почте вручили конвертик с адресом- она лично в руки и доставит. Письма "с уведомлениям"- деццие панты по сравнению с Тётей Валей, в руки которой попало письмо с адресом в нашем "раёне" Её "Кредо"- вручить в руки! , шо письмо, шо газету, шо почтовое уведомление
    молодца ваша Тетя Валя.
    просто глядя на все эти конверты - невольно задумываешься - сколько Сильпо подкинуло работы для укрпочты.. и для почтальонов в частности..
    ПАНДЕмия!

11. Вверх #4851
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    :0)))

вот если б Сильпо быстрее Таврии обосновалось в том помещении на 4 ст - то это было б ее головной болью... как разместить 1 супермаркет на 2 этажах и как ездить тачками по лестнице
    Сильпо так не извращалось бы! "Моё" Сильпо на пр.М.Жукова,14- в 2 этажа. На втором-химия и там отдельные кассы. можно скупиться там,спуститься вниз,оставить всё в ящиках хранения и идти за продуктами.

12. Вверх #4852
    Я так вижу что скоро я в теме этой останусь сАвсЭм одна почти все уже разочаровались во ВР... а с кем же мне обсуждать это все ..?
    Прям таки Не надейся! Нам где то ж надо понудеть-погалдеть! Пообсуждать! Тем более полюбому совсем не ходить в С. не получится.
    Не хочу другой судьбы

13. Вверх #4853
    User banned
    С кем обсуждать, догадываюсь, будет, со мной, хотя бы Вопрос в том, в каком, так сказать, аспекте?...

14. Вверх #4854
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    Сильпо так не извращалось бы! "Моё" Сильпо на пр.М.Жукова,14- в 2 этажа. На втором-химия и там отдельные кассы. можно скупиться там,спуститься вниз,оставить всё в ящиках хранения и идти за продуктами.
    это наверно удобно в плане процесса покупок для покупателя. но не удобно в плане накопления баллов получается всегда 2 чека вместо 1. сложнее набрать большую сумму, для тех же +600 допустим..
    ПАНДЕмия!

15. Вверх #4855
    Дитя супермаркетов

Прям таки Не надейся! Нам где то ж надо понудеть-погалдеть! Пообсуждать! Тем более полюбому совсем не ходить в С. не получится.
    С кем обсуждать, догадываюсь, будет, со мной, хотя бы Вопрос в том, в каком, так сказать, аспекте?...
    вы меня обнадежили
    а то почти все одновременно решили разочароваться.. а я и не планирую разочаровываться но это опять же - благодаря уровню цен в Хм Сильпо.. если б тут Сильпо было б дорогим - все было б по-другому
    ПАНДЕмия!

16. Вверх #4856
    User banned
    вы меня обнадежили
    а то почти все одновременно решили разочароваться.. а я и не планирую разочаровываться но это опять же - благодаря уровню цен в Хм Сильпо.. если б тут Сильпо было б дорогим - все было б по-другому
    А Вы меня разочаровали переходом на ВЫ... Это "болезненный нюанс" на форуме, и на многих других?, ну да ладно... Или может, всё же на ты, а? Ну, давай, ну... Давай Вот, упрашиваю, непонятно о чём
    По теме: продолжу искать плюсы в Сильпо, главный и пока "непобедимый"- 100 метров от дома Главный минус- ассортимент. Цены- вторичны, до некоторых пределов По теме, играться с талончиками, чтобы под них "подстраиваться"- как- то не вяжется с вопросом об уважении к покупателю, который "всегда прав" (с)
    Последний раз редактировалось Чебурген; 04.06.2010 в 23:24.

17. Вверх #4857
    Дитя супермаркетов

А Вы меня разочаровали переходом на ВЫ... это "болезненный нюанс" на форуме, и на многих других, ну да ладно...
    а вы - это было обращение к тебе и к Аленькой в 1 сообщении будь внимательнее
    ПАНДЕмия!

18. Вверх #4858
    User banned
    а вы - это было обращение к тебе и к Аленькой в 1 сообщении будь внимательнее
    Всё! Нет контраргументов! Признаю! Чистосердечное раскаяние "канает" за ненаказуемый оффтоп?

19. Вверх #4859
    Дитя супермаркетов

По теме, играться с талончиками, чтобы под них "подстраиваться"- как- то не вяжется с вопросом об уважении к покупателю, который "всегда прав" (с)
    ну так кому как не нам с тобой (благодаря роду нашей деятельности) хорошо известно, что далеко не всегда покупатель прав?
    да и талончики - дело добровольное. никакого неуважения тут нет
    ПАНДЕмия!

20. Вверх #4860
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    но пусть новички знают, что не используя вообще ничего из талонов - получат уверенный 1% так что пусть лучше используют
    То есть получат на 1% меньше, чем ничего! Это круть! Чука, это шедевр!
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

Ответить в теме
Страница 243 из 3228 ПерваяПервая ... 143 193 233 241 242 243 244 245 253 293 343 743 1243 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права