моя карта с 2009 года, такая облезлая была, что всё равно давно менять пора было её )))
а новую карту если не активировать в банке как платёжную- можно просто как старой пользоваться.
|
моя карта с 2009 года, такая облезлая была, что всё равно давно менять пора было её )))
а новую карту если не активировать в банке как платёжную- можно просто как старой пользоваться.
интересно, а старого образца карты уже не выдают при обмене потрепанных или поломанных ?
ПАНДЕмия!
Сертификаты нужно в магазине брать?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Скажите сковорода с антипригарным из нынешних акционных позволяет жарить без добавления масла? Как вообще они? Кто пользуется?Интересует вок и обычная с антипригарным покрытием? Заканчивается акция в конце месяца-все колеблюсь....
Купила обычную сковороду с антипригарным покрытием, подготовила ее к употреблению, следуя инструкции: пожарила яичницу без добавления масла, получилось как-то диетически, к сковороде не прилипла, но на вкус непривычно, так что я все равно добавляю масло, но совсем немного, для вкуса. В уходе мне нравится, что моется без особых усилий и ничего к ней при жарке не прилипает: жарила и котлеты, и отбивные, и картошку.
Советую сковродку не мыть, лучше всего вытереть с неё все бумажным полотенцем, такой способ увеличивает срок службы в разы.
И не переживайте, что может что- то на сковороде остаться, проверено многолетней практикой, ничего не остаётся)
Главное, вытереть сразу после готовки, когда сковородка ещё тёплая!
Я мОю крайне редко, в крайнем случае, если сразу замешкалась и не вытерла, просто слегка на огне подогреваю и вперёд)))
Ну, и конечно же, для более длительно срока службы, нельзя перегревать сковороду!
...Кому-то не спится ночью, а кто-то теряет вес, на ком-то поставят точку, а кто на звезду залез...
Как понять, на почту приходит уже повторное письмо что сертификаты в магазине, а в магазине говорят что ничего не приходило!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
A у меня сегодня неприятная история с Сильпо в Гагарин Плаза. Была там в обед, только сейчас обнаружила, что вбили в чек мясо, которое я не брала на 100 гр. Так что проверяйте чеки, товарищи
Ловите кто играет
SRDV HQTY DQHY
BNMC YGKY SPTA
RJFP ZBMW GSJA
PYQG NCMC WZSY
WUAM VYDK NXUX
BTWK ACVZ YLXA
DEYK BUQH PNZN
[MOD]
или вручную код вбивали как на хлеб-яйца-зелень и не то выбили.
посмотрите чек и покупки- может ВМЕСТО чего-то пробито.
ну и назад в магазин-камеры есть над кассами...
СпасибО за совет, схожу завтра, стикових проверила. А реально , что они будут смотреть камеры, чтоб не отправили меня ?
Я покупала много чего, мясо тоже, но не было у меня в покупках Окіста, а в чеке дома оказалось . Чеки обычно проверяю в других Сильпо-Тавриях, но в этот раз получилось так..?
Великолепный Гоша!
Социальные закладки