|
Странно, а чего мне не принесли и нет писем на почту!?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Получил я свой конвертик. Раньше было 5 купонов по 240 балов за будь-які товари и 1 на 330, а теперь 5 по 120 и 1 на 330. Сильпо на мне сэкономило 6 грн. Паразиты экономные.
Кто знает, если денежный бонус большой, им можно частями расплачиваться или только одним чеком?
А масло сливочное как по сравнению с маслом Ферма?
У нас всему подьезду письма принесли неделю назад. а мне тока вчера. разница на штампе отправочном из киева тоже неделя. отправляют партиями значит
ПАНДЕмия!
Я конвертик получила неделю назад,живу по Днепр.дор. И уже бонусы потратили на клубнику, хочу добавить что наконец-то я поела нормальной клубники,вкусной и приятно пахнущей,сладкой. Кстати, кто нибудь знает откуда клубника?
ребусы:
QTVR FXUH ZVKP
NJTF AEJY MXQR
Народ, а кто пробовал новую карту в личном кабинете на сайте активировать? ))
мне пишет что моя карта уже заказана )) я в шоке.
написала в обратной связе, жду ответа.
АПД: это глюки в кабинете были. через 10 минут попробовала снова- и получилось.
Последний раз редактировалось Ocharovashka; 11.06.2016 в 15:16.
Помогите разобраться с новой картой. Мне в принципе не нужна стопяцотая банковская карта. В данный момент в Сильно бываю не так часто, стОит ее активировать? Правильно поняла, что на нее будет скарбничка капать? Старые брелоки продолжают действовать или нет?
Матвей Тимурович 06.01.2014г
Жду второго парня в июне 2018))))
Мне сегодня кассир сказала,что надо менять на новую карточку, что скоро старые будут не действительны. Я пока менять не буду, был мой ответ. Кто знает - это правда, что надо менять или их просто заставляют, чтоб нас уговаривать на обмен.
https://my.silpo.ua/account/phones
смотрите что нарыла в кабинете ))) мои номера. можно добавить свои номера моб и членов семьи, при оплате на кассе будут они видны, чтобы не ошибиться в пополнении моб.счетов))
Меня сегодня сельпо просто убило, позвонили из Киева, поинтересовались дошёл ли конвертик? Конечно нет, ответила я, ждите , высылаем на удобный Вам магазин. Просто в шоке, наверное хорошо им мозг вынесла в прошлый раз из-за конверта, не хотели высылать повторно, предлагали перевести в эл.вид.
ZGGF RPYM DMYY
Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.
сегодня уточнила у знакомого кассира - старые карточки никто не собирается выводить из оборота и все будет работать как и раньше.
ПАНДЕмия!
А мне вчера на кассе сказали, что со временем эти карточки власного рахунку уберут, и будут только новые(((((
Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!
Социальные закладки