1 июня. Уже доступны бонусы в электронном виде за прошлый квартал![]()
|
1 июня. Уже доступны бонусы в электронном виде за прошлый квартал![]()
Попробовал кофе Nicola в кофемашине: эспрессо - пенка красивая, устойчивая, сам кофе жидковатый по сравнению с Lavazza rossa. На вкус - вкуса нет :-0, послевкусие - одна крепкая горечь. Капучино получше, но тоже слышна одна крепость. Короче - кака. Буду бросать экспериментировать с дешевым кофе.
Великолепный Гоша!
Курфиле больше брать в Сильпо не буду, очень много жил (на 2 филе - 4 раза разбирал мясорубку), в магазине на рынке Черемушки намного лучше!)
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Подскажите, а баллы которые приходят на электронку допустим : удвоение баллов используется автоматически на кассе? или это удвоение я могу использовать когда сама захочу, а то могу купить ерунду какую-то мелочь,а баллы спишут, обидно будет.
Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу
Хорошее это морожко, 43 гривны за кг...надабрать!)
All shall be well, and all manner of thing shall be well
С этими бонусами одни расстройства,сегодня рассмотрела вчерашний чек: мне предложили использовать бонус 68,56 грн. я и согласилась, а мне оказывается ещё и спец.предложение использовали умножение на 2 и умножили почему-то 1 копейку просто смешно,я им столько копеек оставляла,а вчера 50 коп. под кассу упали,я оставила - И смех и грехтак обидно,хоть бы подсказали, я ещё думала не использовать эти деньги бонусные,а кассирша уговорила. Такое удвоение конечно,была 1 коп. ,стало 2 коп.
![]()
Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу
А у меня на карточке 1000 балов, это смогу что-то взять бесплатно на 10 грн?)
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Ребус: NNZL TAUS PKNU
А разве удвоение баллов не даётся на весь квартал?
стомАТОлог
Предложение!...
Если не сложно, отписывайтесь, кто уже использовал код(ы) для ребусов, которые здесь в темке выкладывают.
Социальные закладки