Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2420 из 3228 ПерваяПервая ... 1420 1920 2320 2370 2410 2418 2419 2420 2421 2422 2430 2470 2520 2920 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,381 по 48,400 из 64557
  1. Вверх #48381
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Все, ушло то время уже. Пора перестраиваться.
    Похоже, что пришло другое время - когда покупатели хамят кассирам, не разбираясь в сути... А любые слова кассира воспринимаются как "наезд", а не информация.
    Я не обеляю кассиров, но, как показывает практика, НАМНОГО ЧАЩЕ покупатели ведут себя намного непорядочнее, чем кассиры. Покупатели пользуются своей безнаказанность. Нахамили, нашумели - и домой. А кассирам - сиди, работай дальше...

Интересно, уйдет ли ЭТО время - время покупателей-снобов, которые считают, что они ВСЕГДА ПРАВЫ (лозунг просто ужасен), поэтому им позволено ВСЁ...

PS toffee очень хорошо описала разницу между кассирами на примере "своего" и "мужниного"... да, конечно, хочется, чтобы были все такие "мужнины", но... таких же хочется и учителей, врачей, сотрудников коммунальных служб и тд и тп... Ой, кстати, а КТО ЖЕ работает на всех этих работах? Аааааа, мы же с вами все и работаем? =)
    Последний раз редактировалось SerP13; 30.05.2016 в 15:40.

2. Вверх #48382
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от __liliana__ Посмотреть сообщение
    А я хочу высказать своё мнение по поводу Сильпо на Генуэзской - очень нравится и обслуживание и организация по сравнению с другими Сильпо в этом районе. Единственное. что не очень мне подходит, так это то, что продавцы сами накладывают тебе овощи и фрукты. Я как то люблю сама выбрать. Не очень нравится, что конфеты запакованы в маленькие пакетики и перевязаны какой то бечёвкой бантиком, который развязывается. Вчера просила, чтобы мне из трёх пакетиков сделали один вес -обратилась в ближайший отдел к продавцу, без какого-либо недовольства мне так взвесили как я и просила. Честно, прихожу в этот магазин и получаю удовольствие. Разве что охранник там один есть "кантуженный" - где то гуляет, возит тележки, а потом бежит в след и требует показать чек, а то он сомневается или пробили кое-какие позиции. Я как то долго ему поясняла, что чек - это мой личный платёжный документ и я имею полное право его никому не показывать, в том числе и охране и если у него есть какие-либо сомнения, то пусть посмотрит запись на камере кассы и если что-то заметит не так, то я всё равно не успею спуститься с третьего этажа и выйти из торгового центра. Чек я ему так и не показала и после довольно продолжительных разговоров ( время у меня было) он пожелал мне хорошего вечера)))
    Да, надо отдать должное - персонал очень вежливый, услужливый. В основном - молодежь. Видно, хорошо их поднатаскали, и это приятно)))) Вот бывают косяки с ассортиментом, выкладкой товара - часто опаздывают, не успевают к открытию магазина. Но и тут уже научились - "по запросу" специально или стикируют неподготовленный товар или из подсобки выносят, если спросишь, почему на витрине нет. С каждым походом в этот магазин претензий к ним все меньше и меньше. Исправляются, молодцы!

3. Вверх #48383
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    Похоже, что пришло другое время - когда покупатели хамят кассирам, не разбираясь в сути... А любые слова кассира воспринимаются как "наезд", а не информация...
    Это время давно пришло ))
    работаю в торговле с 1998года. Иногда создаётся впечатление, что в дурдоме амнистия и все неадекваты вышли и пошли за покупками.

Стараюсь в Сильпо забегать утром, когда мало людей чтобы поменьше видеть и слышать маразмов.

4. Вверх #48384
    Посетитель Аватар для alisaa
    Цитата Сообщение от __liliana__ Посмотреть сообщение
    А я хочу высказать своё мнение по поводу Сильпо на Генуэзской - очень нравится и обслуживание и организация по сравнению с другими Сильпо в этом районе. Единственное. что не очень мне подходит, так это то, что продавцы сами накладывают тебе овощи и фрукты. Я как то люблю сама выбрать. Не очень нравится, что конфеты запакованы в маленькие пакетики и перевязаны какой то бечёвкой бантиком, который развязывается. Вчера просила, чтобы мне из трёх пакетиков сделали один вес -обратилась в ближайший отдел к продавцу, без какого-либо недовольства мне так взвесили как я и просила. Честно, прихожу в этот магазин и получаю удовольствие. Разве что охранник там один есть "кантуженный" - где то гуляет, возит тележки, а потом бежит в след и требует показать чек, а то он сомневается или пробили кое-какие позиции. Я как то долго ему поясняла, что чек - это мой личный платёжный документ и я имею полное право его никому не показывать, в том числе и охране и если у него есть какие-либо сомнения, то пусть посмотрит запись на камере кассы и если что-то заметит не так, то я всё равно не успею спуститься с третьего этажа и выйти из торгового центра. Чек я ему так и не показала и после довольно продолжительных разговоров ( время у меня было) он пожелал мне хорошего вечера)))
    Просто берете кулек и выбираете нужный вам товар. Я всегда так делаю. начиная от картошки и заканчивая клубникой. Продавец просто молча ждет.
    4.11.2014.

Наше сокровище уже вместе с нами.

5. Вверх #48385
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    Это время давно пришло ))
    работаю в торговле с 1998года. Иногда создаётся впечатление, что в дурдоме амнистия и все неадекваты вышли и пошли за покупками.

Стараюсь в Сильпо забегать утром, когда мало людей чтобы поменьше видеть и слышать маразмов.
    С двух сторон бывают неадекваты. Я не так давно делала покупки в Сильпо, получилось около 220 грн. за все - я дала банковскую пачку в 200 грн. по 2 грн. (так мне выдали в банке) и так 20-ку - так это деревня на кассе устроила прям шоу, показывая какие деньги ей дали другим кассирам и охране. Ей очень повезло что в тот день я была загружена своими проблемами и очень спешила, было очень огромное желание наказать эту козу, вызвав ее начальство. Сейчас эту мадам уже не встречаю на кассе, видимо таки нарвалась.

6. Вверх #48386
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    С двух сторон бывают неадекваты. Я не так давно делала покупки в Сильпо, получилось около 220 грн. за все - я дала банковскую пачку в 200 грн. по 2 грн. (так мне выдали в банке) и так 20-ку - так это деревня на кассе устроила прям шоу, показывая какие деньги ей дали другим кассирам и охране. Ей очень повезло что в тот день я была загружена своими проблемами и очень спешила, было очень огромное желание наказать эту козу, вызвав ее начальство. Сейчас эту мадам уже не встречаю на кассе, видимо таки нарвалась.
    это она так проявляла свою радость и хвасталась! мелкие деньги такие как по 2 грн - вечный дефицит )))

7. Вверх #48387
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    это она так проявляла свою радость и хвасталась! мелкие деньги такие как по 2 грн - вечный дефицит )))
    Каждый относится к этому по разному, для меня это в своем роде оскорбление и вызывает дискомфорт. Очень приятно, когда с утра работает две-кассы и толпа людей наблюдает за этим цирком.

8. Вверх #48388
    Не покидает форум Аватар для Аква
    А у меня тут мелочи насобиралось по 25, 50 коп. Думаю предложить Сильпо поменять на бумажки интересно откажут или нет?
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

9. Вверх #48389
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от alisaa Посмотреть сообщение
    Просто берете кулек и выбираете нужный вам товар. Я всегда так делаю. начиная от картошки и заканчивая клубникой. Продавец просто молча ждет.
    Очень не удобный подход к товару - длинные витрины и не всё, что понравилось можно достать не напрягаясь. Может со временем всё же изменят.
    Кто счастлив сам, другим зла не желает.

- Л. Н. Толстой

10. Вверх #48390
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    ребят, как перевести баллы из бумажного в электронный вариант ?))чтобы автоматом списывались при покупке.

11. Вверх #48391
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    А у меня тут мелочи насобиралось по 25, 50 коп. Думаю предложить Сильпо поменять на бумажки интересно откажут или нет?
    Ребенок взял копилку и поменял монетки в придомовом магазине, взяли с радостью и по 5, по 10 и прочие - собралось около 40 грн. В Сильпо обязаны принять к оплате, но поменять не поменяют.

12. Вверх #48392
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Irino4ka Посмотреть сообщение
    ребят, как перевести баллы из бумажного в электронный вариант ?))чтобы автоматом списывались при покупке.
    Через горячую линию, можно через личный кабинет.

13. Вверх #48393
    Через горячую линию, можно через личный кабинет.
    в личном кабинете не могу найти
    а на горячей вечно заняты все операторы....все карты меняют наверное

14. Вверх #48394
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Ребенок взял копилку и поменял монетки в придомовом магазине, взяли с радостью и по 5, по 10 и прочие - собралось около 40 грн. В Сильпо обязаны принять к оплате, но поменять не поменяют.
    Я как то видела алкаши приносили мелочь и им меняли на купюры, но у меня мешочек не с 20 грн, побольше. Спрошу в магазине, авось и махнемся
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

15. Вверх #48395
    Частый гость Аватар для _-Мишаня-_
    пару лет назад мужик, просивший милостыню на дороге на 5-ой Фонтана, вечером захаживал в Сильпо на Черняховского и менял мелкие. А сейчас поменял "точку" или на "повышение" пошел, не вижу его.
    не надо путать свободу выбора с возможностью выбора между Coca-cola и Pepsi

16. Вверх #48396
    Мисс Роковая женщина
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    откажут, НО! расчитаться Вы ими имеете полное право
    ( из собственного опыта на Довженко и Французском)

17. Вверх #48397
    Мамина шлемочка
    А что там за новые карточки появились в Сильпо? А ну как расскажите!))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

18. Вверх #48398
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    пару страниц назад было бурное обсуждение, листайте-читайте, много интересного)

19. Вверх #48399
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    идёшь на сайт и читаешь ))
    или- у кассира на кассе )) они уже автоматом рассказывают про неё.

20. Вверх #48400
    Постоялец форума Аватар для Melaniafit
    Коды к игре
    KZMH PJXH AXJN
    DSHC CSLV VQGE
    FUFV UUNQ LZEX
    BGPD GCST MMJQ
    JXJX FQFM HKTL
    HVCU AKJV BYVM
    GGSB XTVD MJSX

Ответить в теме
Страница 2420 из 3228 ПерваяПервая ... 1420 1920 2320 2370 2410 2418 2419 2420 2421 2422 2430 2470 2520 2920 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права