Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 242 из 3228 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 342 742 1242 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,821 по 4,840 из 64557
  1. Вверх #4821
    Не покидает форум Аватар для Jannajanna
    Многие уже тут наигрались и надоело. Понимание и осознание придет по ходу игры, там ничего сложного нет.
    Вчера привезли заказ из Аэропортовского, при сумме чека 454 грн скидка составила 28 с копейками, если бы я пошла таки в Сильпо, получила бы при разбивке на 2 чека 600+600+454 = 14,5 грн скидки на потом. При этом цены в Сильпо заметно выше. А тащить? А тут прямо в квартиру занесли кучу тяжелых и объемных (упаковки муки, минералка, наполнитель и корм для котов, молоко, упаковки туалетной бумаги, моющие средства и много чего другого) пакетов, причем четко в удобное для меня время. Согласна, что мясо, фрукты и овощи лучше лично выбирать, но есть столько всего, что нужно в доме, кроме этого, настолько здорово вот так заказывать!
    Сильповский конвертик еще не пришел, бонус будет чуть больше 100 грн, потрачу, конечно, а насчет купончиков - не думаю....
    Последний раз редактировалось Jannajanna; 04.06.2010 в 11:29.

2. Вверх #4822
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от Jannajanna Посмотреть сообщение
    Многие уже тут наигрались и надоело. Понимание и осознание придет по ходу игры, там ничего сложного нет.
    Лучше поздно,чем никогда Хоть попробую
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

3. Вверх #4823
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Попробуй-меня хватило на шесть месяцев, потрачу нынешний бонус и хватит.
    На самом деле это абсолютно невыгодно, неинтересно, и, лично мое мнение, даже где-то и глупо
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

4. Вверх #4824
    Дитя супермаркетов

Если Сильпо это единственный придомовой магазин, то даже на банальных ежедневных закупках молоко-хлеб используя ВР будет хоть минимальная скидка и хоть какой-то бонус, а это лучше, чем нечего. Копейка рубль бережет!
    Бублик, приветствую в нашей теме
    ПАНДЕмия!

5. Вверх #4825
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Если Сильпо это единственный придомовой магазин, то даже на банальных ежедневных закупках молоко-хлеб используя ВР будет хоть минимальная скидка и хоть какой-то бонус, а это лучше, чем нечего. Копейка рубль бережет!
    Бублик, приветствую в нашей теме
    Точно, особенно, если учесть, что в других магазинах и молоко, и хлеб частенько дешевле плюс скидочные карточки есть почти у всех
    Но какое-то время всем поиграться было интересно.

6. Вверх #4826
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Ну мы тоже уже наигрались.Когда посчитали,что разница с таврией и фуршетом в месяц получается приблизительно 300грн,то я сделала выводы.Чем дядям дарить,я лучше сыну игрушку новую куплю.
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

7. Вверх #4827
    Дитя супермаркетов

Не всегда рядом с домом есть выбор супермаркетов. А Бублик, насколько я знаю, живет около Сильпа
    ПАНДЕмия!

8. Вверх #4828
    User banned
    За хлебом-водой-сигаретами, еще тремя-четырьмя позициями вполне можно в Сильпо заскочить. Я вот масло подсолнечное вчера видела там за 7,45 что ли 0,925 л, это нормально. Дешевле, чем в Таврии, морковка корейская, молоко "Славии", еще пару позиций. Благо, рядом с домом. Чек на один процент скидки выкидывать не надо, его всегда можно употребить, а вот уже талончики на усмотрение и по желанию .

9. Вверх #4829
    Я никого не отговариваю, просто для себя сделала выводы. Мы теперь хлеб вообще не покупаем, в Сильпо на Малиновского выбор сигарет практически отсутствует, воду я уже писала - заказываем упаковками. Не исключено, конечно, что можно заскочить, забыв что-то купить по мелочи, все-таки рядом буквально. Вчера сравнила - покупала для упаковки свитеров всяких картонки от моли "Зима-лето", в Сильпо их брала что-то в районе 22 грн или больше, а в Таврии - 18,65...
    А цена недели в этот раз еще грустнее, чем в прошлый. Тенденция, однако...

10. Вверх #4830
    Дитя супермаркетов

у меня был период, до открытия большого и дешевого Сильпа (в Хм), когда я ходила в Сильпо только за хлебом и водичкой, тк там все дорого было и скидочные карточки отменили ну и давала карточку ВР каждый раз никаких дополнительных баллов тогда вообще не было..так постепенно собирались баллы.. если хлеб стоит 3 грн - то это 3 балла. копейки, но за квартал шото, но насобиралось :0))) тем более они уже начали вводить акционные товары, которые и без скидки выодно было покупать.. так и капало по чуть чуть
    а потом открылось большое наше Сильпо с лучшими ценами в городе, там я уже и начала собирать по-взрослому :0))
    ПАНДЕмия!

11. Вверх #4831
    Постоялец форума Аватар для elfiyka999
    Вот и мне пришел заветный конвертик. Всего баллов 7315, из них за покупки 2415, за спец предложения и акции 4875 и за Ringoo 25. Имеем 3% скидку!
    В прошлый раз использовала не все талончики (были на покупки от 160грн.), в этот раз планку снизили до 140грн. по 500 баллов в кол-ве 6шт., два 210 баллов от 70грн., один 210 баллов на любую сумму, 125 баллов на сыр, 250 баллов на конфеты и 350 баллов на мясо птицы. Ну и общие на воду Прозора, квас Богатырский и на товары ТМ Премия.
    Вряд ли я использую все талончики, но ходить в Сельпо все-равно буду. Не потому что мне там очень нравится, просто ближе ничего нет и привыкла я к этому магазину, с детства туда хожу! А еще там всегда есть молочка Славия, а я только ее признаю, а в Таврии я ее ни разу не видела! И еще мне нравится сёмга Премия малосольная, которая куском по 100-300 грамм, в суши самое оно! Еще иногда Рыбный день радует и бывают интересные цены недели на сыр, люблю Радомер Spomlek и Фету.
    В общем не все так плохо!

12. Вверх #4832
    Постоялец форума Аватар для zantoninaz
    Сегодня мужу моему звонили из маркетингового отдела СильпА.Сделали они маленький опрос. Насколько стало понятно из этого вопроса - на некоторых заправках будут давать то ли баллы на карточку Сильпо . то ли можно будет на заправках найти спец.талончики для отовариваня в Сильпо. Вот как то так.

13. Вверх #4833
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от zantoninaz Посмотреть сообщение
    Сегодня мужу моему звонили из маркетингового отдела СильпА
    а я все забываю им написать. что у меня телефоны поменялись.. так что они при всем своем желании - до меня не дозвонятся.. надо написать им письмо..
    ПАНДЕмия!

14. Вверх #4834
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от elfiyka999 Посмотреть сообщение
    Ну и общие на воду Прозора, квас Богатырский и на товары ТМ Премия.
    интересно, а мне пришлют такие общие? почему-то еще ни разу не присылали мне подобных предложений. наверно потому что и так у них беру всякое и постоянно..
    ПАНДЕмия!

15. Вверх #4835
    User banned
    интересно, а мне пришлют такие общие? почему-то еще ни разу не присылали мне подобных предложений. наверно потому что и так у них беру всякое и постоянно..
    Железная логика! Мне тоже плюс пиццот купончик на пиво не присылали, хотя, бывало, по некоторым позициям я со своего "продомового" на пару дней "пробел на пивных полках" делал. Оно им нада? И так куплю...
    П.С. Оффтоп. Был сёдня на 4-й в Таврии. Шокирован ассортиментом в хорошем мысле этого слова... И это не самая крутая Таврия? А что о других думать, даже не знаю, об "Вузовском", об "Аэропортовском", об "Архитекторском" Шо я пару лет в своём "придомовом сильпе" делал? Я прозрел...........Терял жизнь и деньги... Я 2 года не был ни в одной из Таврий! Последний раз в Таврии на Варненской... Та пофиг те цены (ИМХО)! Ассортимент...!!! В общем, в Таврии на 4-й на 185 затарился тем, что в сильпо у себя никогда не видел, а потом по традиции, в своём сильпо рядом с домом "догнался" пивом и "Бородинским" хлебушком, чтобы далеко не тащить
    П.П.С. Но эти эскалаторы вниз и понты добираться наверх, чтобы купить поесть, а потом вниз на эскалаторе- да... (иногда некоторые говорят Жэсть). Я бы другим словом назвал, но это выходит за рамки Правил Форума
    Последний раз редактировалось Чебурген; 04.06.2010 в 21:27.

16. Вверх #4836
    Дитя супермаркетов

продолжим офффтоп - а что именно тебя так поразило в ассортименте Таврийском? что там есть, чего нет в Сильпе?
    ПАНДЕмия!

17. Вверх #4837
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    П.П.С. Но эти эскалаторы вниз и понты добираться наверх, чтобы купить поесть, а потом вниз на эскалаторе- да...
    помог хоть одной бабушке на эскалаторе?
    ПАНДЕмия!

18. Вверх #4838
    User banned
    продолжим офффтоп - а что именно тебя так поразило в ассортименте Таврийском?
    Если буду перечислять, многие подумают, что мелочусь... Винный уксус, устричный китайский соус, пакетики с итальянскими травами, сыр копчёный "косичка", "косичка" сулугуни. Бутылка "Амареттки" Ликёр 20 градусов, 20 с чем- то гривен, ностальгия... Ножичек для кухни прикупил Колбаску сырокопчёную, мне показалось, что недорого... Ну и т. д....
    Резюмирую и иповторюсь. Та "таврия-4", как магАзин, через п..пу сделанный в плане комфорта, по ассортименту- не мне судить, задавленному на протяжении пары лет "придомовым" сильпо, в котором ассортимент деревенского сильпо по сравнению с другими маркетами. В очередной раз "в люди вышел" и обалдел Про цены даже и не вспоминал, хотя что- то в головном мозге сравнительно отрабатывалось
    П.П.П.П.П.С. Так и не понЯл, есть ли на 4-й ст. в Таврии на втором-м этаже тележки, и что с ними делать при спуске вниз??? Вторую серию "Броненосца Потёмкина" Эйзенштайновского?

19. Вверх #4839
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    в этот раз моя скидка получилась 2,73%
    Сейчас специально поискала прошлое свое сообщение , вот
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Бонус пришел 120.59, это 2.92% скидки АЖ.
    Разница в том, что тогда я активно игралась с талонами, а в этом квартале нагло игнорировала . Разница в % как видите ничтожно мала. "Зачем платить больше?" (с)
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

20. Вверх #4840
    User banned
    Я сегодня спросил у Тёти Вали, которая "мониторит" почтовое отделение 65059, были ли красные конвертики на почте? Тётя Валя, которую я знаю много лет (30+), без стеснения откровенно сказала: не, нема, я ж бы тебе сразу принесла лично в руки Будем ждать-с...

Ответить в теме
Страница 242 из 3228 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 342 742 1242 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права