Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2418 из 3228 ПерваяПервая ... 1418 1918 2318 2368 2408 2416 2417 2418 2419 2420 2428 2468 2518 2918 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,341 по 48,360 из 64557
  1. Вверх #48341
    User banned
    Цитата Сообщение от MalvinaGerman Посмотреть сообщение
    Идиоты на кассе в Сильпо-это какой-то новый тренд? Или, быть может так и надо?
    С каких пор, копейки больше не деньги? Расплачиваюсь на кассе сегодня, даю сотню и копейки, чтобы мне дали сдачу без копеек, логично, да? Кассирша полностью их игнорирует. Я обращаю ее внимание на них и получаю гениальный ответ: МНЕ ВАШИ КОПЕЙКИ НЕ НУЖНЫ!!Дает сдачу с копейками и начинает обслуживать другого покупателя. Это что вообще такое? Как это можно понимать??
    С удовольствием звоню на горячую линию, достали уже. Сильпо на Довженко.
    А нужно было ,чтоб очередь ждала решения твоего 50-копеечного вопроса? Да кинь ту мелочь в тумбу на благотворительность,если не нужна

2. Вверх #48342
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Елена55555 Посмотреть сообщение
    Значит ей было удобнее так дать, бывает, что кассир отказывается от мелочи. И по такому, глобальному вопросу, звонить на гор.линию. Кошмар.
    Вообще, в момент покупки, обслуживает человека магазин и кассир, поэтому, преимущество на стороне покупателя. Как покупателю удобно, так и должен обслужить кассир. Другое дело, когда в кассе нет необходимых купюр или мелочи, всё можно решить полюбовно. Но отвечать так, как ответила кассир - некорректно. У покупателя могут быть свои планы или нужды на СВОИ купюры, на СВОИ деньги. Я иногда иду в магазин, чтоб разменять купюру и специально выбираю продукты на определенную сумму, чтобы вышли необходимые купюры, мало ли надо в поликлинике рассчитаться, оплатить услуги парикмахера, соседке долг отдать и не морочить людям голову своими проблемами с купюрами. В магазине есть касса со всякими купюрами и, повторюсь, обслуживающая сторона в данном случае - магазин, решать проблемы кассира никто не обязан, пойти на уступки - можно. Но это решает САМ покупатель.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

3. Вверх #48343
    Посетитель Аватар для MalvinaGerman
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    А нужно было ,чтоб очередь ждала решения твоего 50-копеечного вопроса? Да кинь ту мелочь в тумбу на благотворительность,если не нужна
    Тыкать будете своей жене. Видимо, Вы из таких же, необучаемых.

4. Вверх #48344
    User banned
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    мало ли надо в поликлинике рассчитаться, оплатить услуги парикмахера, соседке долг отдать и не морочить людям голову своими проблемами с купюрами. В магазине есть касса со всякими купюрами и, повторюсь, обслуживающая сторона в данном случае - магазин, решать проблемы кассира никто не обязан
    А чем кассир отличается от парикмахера или работника поликлиники ?Та же сфера обслуживания...

5. Вверх #48345
    Посетитель Аватар для MalvinaGerman
    Значит ей было удобнее так дать, бывает, что кассир отказывается от мелочи. И по такому ,,глобальному вопросу,, звонить на гор.линию. Кошмар.
    А мне удобнее было дать с копейками, и это было мое право, и я хотела сдачу получить без оных.

6. Вверх #48346
    Да кинь ту мелочь в тумбу на благотворительность,если не нужна
    МНЕ ВАШИ КОПЕЙКИ НЕ НУЖНЫ!!
    В данном случае мелочь не нужна была кассиру - вот пусть и кидает СВОЮ мелочь в бокс, со своими кровными она вольна делать, что вздумается.
    Ни она, ни вы, ни я не имеем никакого морального права считать чужие деньги и указывать, кому и что делать.

7. Вверх #48347
    А чем кассир отличается от парикмахера или работника поликлиники? Та же сфера обслуживания...
    в поликлинике нет кассы - там "благотворительность", у них нет сдачи за анализ 5 грн. с сотни. У меня был случай, что дала 20 грн. в кабинете ДШО, врач купюру быстро в стол, справку в зубы ), ну я не обеднела на 15 грн. конечно, но не у всех есть лишние деньги. Парикмахер у меня частный, иногда бывает пришла не с теми купюрами - или я у неё в долгу или она у меня до следующего раза.
    А магазин работает с кассовым аппаратом и фискальными чеками - кассир обязана указать наличку, которую получила, и в чеке эта информация отображается - сколько получено, сумма и сдача с налички. Всё по закону. То, что сделала кассир в случае девушки - самоуправство.
    Я бы на горячую линию не звонила, но высказалась бы ей лично или администратору при особо плохом настроении, при хорошем или отсутствии времени, понятно, что проглотила бы.

8. Вверх #48348
    Частый гость Аватар для III
    Кто спрашивал про кофе из ЦН? Мне понравился: не кислый, вкус очень приятный. Единственное в чашке его не заваришь (как я люблю), хотя умельцы говорят можно в микроволновке заварить его в чашке)). Думаю, что в кофеварке и кофемашине вкус будет насыщеннее и еще лучше). Теперь интересно попробовать другой кофе этой же ТМ.
    Если кто пробовал - отпишитесь, плиз)

9. Вверх #48349
    User banned
    в поликлинике нет кассы - там "благотворительность", у них нет сдачи за анализ 5 грн. с сотни. У меня был случай, что дала 20 грн. в кабинете ДШО, врач купюру быстро в стол, справку в зубы ), ну я не обеднела на 15 грн.
    Я бы на горячую линию не звонила, но высказалась бы ей лично или администратору .....
    А,что в супермакетах вы смелая ,даже за рубль готовы сражаться,а в поликлинике доктору или главврачу высказаться слабо?

10. Вверх #48350
    А, что в супермакетах вы смелая, даже за рубль готовы сражаться, а в поликлинике доктору или главврачу высказаться слабо?
    Согласна, спасибо . Но и вы признайте право девушки распоряжаться своими копейками. Это ж прихоть кассира была.

11. Вверх #48351
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от III Посмотреть сообщение
    Кто спрашивал про кофе из ЦН? Мне понравился: не кислый, вкус очень приятный. Единственное в чашке его не заваришь (как я люблю), хотя умельцы говорят можно в микроволновке заварить его в чашке)). Думаю, что в кофеварке и кофемашине вкус будет насыщеннее и еще лучше). Теперь интересно попробовать другой кофе этой же ТМ.
    Если кто пробовал - отпишитесь, плиз)
    А почему нельзя заварить в чашке? Я собираюсь купить, но кофе завариваю в чашке так как кофеварки у меня нет, а варить чашку кофе на электроплите по утрам мне лень.
    И как заваривать в микроволновке? Надо залить кипятком сначала? Разве в микроволновке вода вскипит? И не придется ли потом мыть микроволновку?
    /* мерзко хихикает */

12. Вверх #48352
    Частый гость Аватар для III
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    А почему нельзя заварить в чашке? Я собираюсь купить, но кофе завариваю в чашке так как кофеварки у меня нет, а варить чашку кофе на электроплите по утрам мне лень.
    И как заваривать в микроволновке? Надо залить кипятком сначала? Разве в микроволновке вода вскипит? И не придется ли потом мыть микроволновку?
    Он не заварился в чашке полностью (не оч.крепкий получился... слабоват). А в микре сама не пробовала, но знаю, что так делают. Единственное, все время смотрят, чтобы не повыплескивался из чашки)))
    На пачке кофе указаны пиктограммки различных кофеварок ( значка чашечки кофе там нет).

13. Вверх #48353
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Значит ей было удобнее так дать, бывает, что кассир отказывается от мелочи. И по такому ,,глобальному вопросу,, звонить на гор.линию. Кошмар.
    Это вообще редкость сейчас, когда копейки не просят, обычно везде и всюду, это даже больше наверное раздражает. Я сама предлагаю для удобного счета, бывают отказываются и ничего страшного. А в Сильпо у меня копилка подключена, вообще не нервничаю.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

14. Вверх #48354
    Постоялец форума Аватар для Веточка
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Это вообще редкость сейчас, когда копейки не просят, обычно везде и всюду, это даже больше наверное раздражает. Я сама предлагаю для удобного счета, бывают отказываются и ничего страшного. А в Сильпо у меня копилка подключена, вообще не нервничаю.
    Насколько я помню из своего торгового прошлого - кассир обязан иметь разменную монету для сдачи и нигде никогда не было написано, что он обязан дать сдачу так, как удобно покупателю , может в тот момент у нее копеек было достаточно, а с другими купюрами была проблема. поэтому я не вижу причины на это обижаться и портить настроение себе и кассиру - уместнее всего было бы спросить, удобно ли ей дать сдачу, если покупатель может дать копейки. В наших супермаркетах иногда бывает такой поток покупателей, что продавцы просто ориентируются на то,что им напишет кассовый аппарат - купюра..., сдача...., чем посчитать в уме сколько нужно денег отдать.
    Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...

15. Вверх #48355
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Я вообще не поняла, с чего вы на девушку накинулись.

Расплачиваюсь на кассе сегодня, даю сотню и копейки, чтобы мне дали сдачу без копеек, логично, да? Кассирша полностью их игнорирует. Я обращаю ее внимание на них и получаю гениальный ответ: МНЕ ВАШИ КОПЕЙКИ НЕ НУЖНЫ!!
    С удовольствием звоню на горячую линию, достали уже. Сильпо на Довженко.
    Человек специально рассчитал, а кассир фактически нахамила.
    Да, я тоже считаю, что это повод звонить на ГЛ или звать администратора магазина хотя бы.
    Не по вопросу скольки-то копеек, а по вопросу хамства.

Цитата Сообщение от Веточка Посмотреть сообщение
    Насколько я помню из своего торгового прошлого - кассир обязан иметь разменную монету для сдачи и нигде никогда не было написано, что он обязан дать сдачу так, как удобно покупателю ,
    Слуш, ну все мы прекрасно знаем ответы кассира из серии "а у меня нет копеек дать вам сдачу", "сходите разменяйте".
    Для меня все это - совок. Тот самый совок, когда тетка за прилавком была царь и бог, потому что от нее зависело, получишь ты желаемое или нет.
    Это время давно ушло и слава Богу.
    ----
    У меня было как-то в Таврии, мне было удобно рассчитаться картой. А кассир мне с наездом таким - мы не рассчитываем картами, у нас проблемы с чемтотам, идите вон в банкомате снимите деньги. Я сказала - оформляйте возврат, и ушла.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

16. Вверх #48356
    Цитата Сообщение от Веточка Посмотреть сообщение
    поэтому я не вижу причины на это обижаться и портить настроение себе и кассиру - уместнее всего было бы спросить, удобно ли ей дать сдачу, если покупатель может дать копейки
    никто кассиру настроение не портил. Она сама сделала заявление, что ей копейки покупателя не нужны. Она не сказала: извините, мне удобнее дать сдачу с мелочью. Из этого и весь негатив, человека поставили не перед выбором, а перед фактом, что он свои деньги должен подчинить воле (а не вынужденным обстоятельством) другого человека.

17. Вверх #48357
    Постоялец форума Аватар для Веточка
    никто кассиру настроение не портил.[B] Она сама сделала заявление, что ей копейки покупателя не нужны. Она не сказала: извините, мне удобнее дать сдачу с мелочью. Из этого и весь негатив, [/B]человека поставили не перед выбором, а перед фактом, что он свои деньги должен подчинить воле (а не вынужденным обстоятельством) другого человека.
    а вот в этом я с Вами целиком и полностью согласная
    Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...

18. Вверх #48358
    Посетитель Аватар для GSN2604
    GLLE VFRG YEWM

19. Вверх #48359
    Посетитель Аватар для Mr.Iron
    Господи.... сошлись пара евреев в драке за копеечку, аж смешно.
    Откройте себе на карте "власного рахунка" автоматическую копилку и забудьте о мелочи в сдачах, раз уж она так раздражает вашу нежную и чуткую натуру.

Ловите ребусы
    VZCM TXMP THEB

20. Вверх #48360
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mr.Iron Посмотреть сообщение
    Господи.... сошлись пара евреев в драке за копеечку, аж смешно.
    Откройте себе на карте "власного рахунка" автоматическую копилку и забудьте о мелочи в сдачах, раз уж она так раздражает вашу нежную и чуткую натуру.

Ловите ребусы
    VZCM TXMP THEB
    Вот-вот. Развили спор, что, копейки не взяли, трагедия.

Ответить в теме
Страница 2418 из 3228 ПерваяПервая ... 1418 1918 2318 2368 2408 2416 2417 2418 2419 2420 2428 2468 2518 2918 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права