А что у нас с цн?
|
смысл мне таскать еще эту карту, если и так рассчитываюсь обычно зарплатной и банковской другого банка. заниматься снять деньги. пополнить другую карту. мне это не имеет смысла делать. я к примеру привыкла к не совсем любимому привату. у них есть онлайн банкинг очень удобный, комуналку и все остальное плачу с телефона в любое время суток. смысла просто не вижу в еще одной карточке в кошельке и проблем снять-пополнить-притормозить кассу опять и куча других проблем. тем более!!! что карта действительна 36 месяцев, если вы ее не аннулировали, у вас будет долг висеть и снимать за пользование каждый месяц, почитайте условия. оно надо мне) я могу уехать и забыть про нее а вернусь к долгам))))
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
В цН my little pony!?!?!?
Это ж чем же я так ублажила вселенную? Вероятно, в наличии не будет![]()
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Во-во...моя дочка когда то тоже стала обладателем такой волшебной карты, но ее ей втулили в компании, где она работала, так сладко все рассказывали, но не предупредили, а та не досмотрела, что ее нужно обязательно закрывать...
Время шло, перевелась на другую работу , карточкой пользоваться перестала и даже забыла за нее, а через несколько лет началась целая эпопея с этой картой, нам начала названивать коллекторная компания, при чем они люди очень даже бесцеремонные... звонили в любое время дня и ночи... Веселая была история.., но это не для этой темы.
Я лично с опаской отношусь к тому сервису, который мне навязывают, а здесь именно так и происходит.... Надо очень хорошо продумать, на сколько оно тебе надо и что за этим стоит..... Пока что я лично, плюсов не вижу...
Все просто, магазин заинтересрвпн чтоб вы потратили денег именно у них, при этом кэш всетаки можно снять обратнодля тех, кто бОльшую часть покупок совершает в сильпо - удобно, не надо на кассе две карты доставать
Ну а относительно "пени", нало просто всегда внимательно контаркты читать
читайте внимательней всегда договора с банками, если вдруг вы забыли закрыть карту у вас ежемесячно 50 грн пеня, а потом на вас с радостью подадут в суд, как любит приват))) к примеру. А поверьте тех кто забудет её закрыть миллионы, многие уезжают, редко пользуются или потеряют карту-чего ж не заработать.
Меньше банковских карт-меньше человеческих проблем.
Тем более кто знает, может задумка банка, увеличить выпуск своих карт, как у привата всем втюхивать их подряд, а может идея в том чтоб карты были пополнены, а потом бух и простите вы не можете снять деньги и насчитаться тоже))
И вообще я чаще на базаре покупаю продукты, так что карту что взяла на свой риск могу бесплатно кому то желающему подарить, все равно выкину)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Действительно и тем более очень сомневаюсь,что без договора с подписью,предоставленного паспорта хоть какой -то суд будет принимать во внимание,какие-то интернет-игры,где непонятно,кто когда ,где и за кого регистрировался....Запугали банки людей,что теперь на воду дуют,как в поговорке![]()
вы везде свои реальные имя фамилию и паспортные данные оставляете?и сколько на вас уже кредитов висит (взятых ,неизвестными вам людьми)?
Раз карточка власный рахунок не именная,то и под какое имя ее получать-роли не играет
Например,в Таврии когда-то предыдущий покупатель ушел с моей карточкой Голд,по ошибке,а оставил свою...Так и пользовался я пару лет чужой,а он моей,видимо...А какая разница?Процент скидки то одинаковый...
Последний раз редактировалось Pahaa; 25.05.2016 в 20:41.
Странно, а что у нас уже можно открыть полноценную банковскую карту без паспортных данных?
И почему-то эта карта распространяется только в Одессе и Черкассах, благодаря этим "одесситам" что-ли
Акціонером ПАТ «БАНК ВОСТОК» є компанія «Восток Капітал», власники якої: ПрАТ «ФОЗЗІ ГРУП» (найбільший продуктовий рітейлер України), Мороховська Л. С., Мороховський В. В., який також є Головою правління ПАТ «БАНК ВОСТОК».
Нарыл статейку еще от 2012 года :"По словам Мороховского, сейчас обладателями дисконтных карт магазинов Fozzy Group являются около 3 млн человек. Информация об этих людях и размерах их покупок хранится в базе данных, на основании которой клиентам будут предложены кредитные карты. «Это достаточно уникальная вещь будет. У нас по скорингу предусмотрена другая идеология, чем сегодня у большинства украинских банков», – уверяет банкир.
До последнего времени скоринговые системы банков оценивали, как клиенты платят по кредиту. А банк «Восток» будет анализировать платежеспособность своих заемщиков, исходя из уровня их потребления
Так что скоро ,наверное,не отходя от кассы можно будет оформить кредит![]()
Последний раз редактировалось Pahaa; 25.05.2016 в 20:47.
Так же говорили в Киевстаре, снимая деньги с припейд-счета не за звонки. Но по закону о телекоммуникациях Украины пришлось им все вернуть.
Это точно какие-то "российские мансы"
ps А если карта не активирована с зарегистрированного номера телефона данного человека, а активирована с припейда ?
Как доказать, кто is who?
Появление таких карт, расширяет поле деятельности товарища О.Бендера, имхо
Так был уже в Эльдорадо опыт банка Михайловского, только где тот банк...
ps нашла , где этот банк)))
Вчера, 09:40
Перед банкротством банк "Михайловский" сменил собственника
Последний раз редактировалось a33; 25.05.2016 в 21:03.
Социальные закладки