Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2415 из 3228 ПерваяПервая ... 1415 1915 2315 2365 2405 2413 2414 2415 2416 2417 2425 2465 2515 2915 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,281 по 48,300 из 64557
  1. Вверх #48281
    Постоялец форума Аватар для Карина2010
    А что у нас с цн?

2. Вверх #48282

3. Вверх #48283
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Сегодня купил ...Три брелка внутри идут...А в чем хитрость ?)))первый раз именно так и придется сделать..не пополнять же ее на 1000 сразу,если моя средня покупка 50,например

А что страшного в условиях? мне подходит ,например...не нужно носить банковскую и кошелек ,когда просто в магазин за хлебом и т.п .выходишь (у меня просто Сильпо рядом)...Автоматически точно не считается,т.к . я ее купил,а еще пользовался затем старой,никаких изменений не произошло
    смысл мне таскать еще эту карту, если и так рассчитываюсь обычно зарплатной и банковской другого банка. заниматься снять деньги. пополнить другую карту. мне это не имеет смысла делать. я к примеру привыкла к не совсем любимому привату. у них есть онлайн банкинг очень удобный, комуналку и все остальное плачу с телефона в любое время суток. смысла просто не вижу в еще одной карточке в кошельке и проблем снять-пополнить-притормозить кассу опять и куча других проблем. тем более!!! что карта действительна 36 месяцев, если вы ее не аннулировали, у вас будет долг висеть и снимать за пользование каждый месяц, почитайте условия. оно надо мне) я могу уехать и забыть про нее а вернусь к долгам))))

4. Вверх #48284
    User banned
    Цитата Сообщение от Irino4ka Посмотреть сообщение
    что карта действительна 36 месяцев, если вы ее не аннулировали, у вас будет долг висеть и снимать за пользование каждый месяц, почитайте условия. оно надо мне)
    Если закончился срок действия карты,то она просто становится недействительной и не о какой абонплате речь и близко идти не может...Они просто сделали "копилку" в более в крупных масштабах

5. Вверх #48285
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Если закончился срок действия карты,то она просто становится недействительной и не о какой абонплате речь и близко идти не может...Они просто сделали "копилку" в более в крупных масштабах
    В пункте 5.3 правил пользования этим продуктом идет речь о пене за незакрытие этой карты после истечения срока ее действия.
    Доступ к личным данным держателя этой карты у банка будет через регистрационные анкеты участника Власний рахунок.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

6. Вверх #48286
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    В цН my little pony!?!?!?
    Это ж чем же я так ублажила вселенную? Вероятно, в наличии не будет
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

7. Вверх #48287
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    В пункте 5.3 правил пользования этим продуктом идет речь о пене за незакрытие этой карты после истечения срока ее действия.
    Доступ к личным данным держателя этой карты у банка будет через регистрационные анкеты участника Власний рахунок.
    Во-во...моя дочка когда то тоже стала обладателем такой волшебной карты, но ее ей втулили в компании, где она работала, так сладко все рассказывали, но не предупредили, а та не досмотрела, что ее нужно обязательно закрывать...
    Время шло, перевелась на другую работу , карточкой пользоваться перестала и даже забыла за нее, а через несколько лет началась целая эпопея с этой картой, нам начала названивать коллекторная компания, при чем они люди очень даже бесцеремонные... звонили в любое время дня и ночи... Веселая была история.., но это не для этой темы.
    Я лично с опаской отношусь к тому сервису, который мне навязывают, а здесь именно так и происходит.... Надо очень хорошо продумать, на сколько оно тебе надо и что за этим стоит..... Пока что я лично, плюсов не вижу...

8. Вверх #48288
    Новичок
    Все просто, магазин заинтересрвпн чтоб вы потратили денег именно у них, при этом кэш всетаки можно снять обратно для тех, кто бОльшую часть покупок совершает в сильпо - удобно, не надо на кассе две карты доставать
    Ну а относительно "пени", нало просто всегда внимательно контаркты читать

9. Вверх #48289
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka

По умолчанию Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

читайте внимательней всегда договора с банками, если вдруг вы забыли закрыть карту у вас ежемесячно 50 грн пеня, а потом на вас с радостью подадут в суд, как любит приват))) к примеру. А поверьте тех кто забудет её закрыть миллионы, многие уезжают, редко пользуются или потеряют карту-чего ж не заработать.

Меньше банковских карт-меньше человеческих проблем.

Тем более кто знает, может задумка банка, увеличить выпуск своих карт, как у привата всем втюхивать их подряд, а может идея в том чтоб карты были пополнены, а потом бух и простите вы не можете снять деньги и насчитаться тоже))

И вообще я чаще на базаре покупаю продукты, так что карту что взяла на свой риск могу бесплатно кому то желающему подарить, все равно выкину)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

10. Вверх #48290
    Посетитель Аватар для Mr.Iron
    Что мешает натулить в данных полную ахинею с левым адресом и иными данными, все бонусы и сертификаты переводить в электронные. И пусть потом ищут хз кого.

11. Вверх #48291
    User banned
    Цитата Сообщение от Mr.Iron Посмотреть сообщение
    Что мешает натулить в данных полную ахинею с левым адресом и иными данными, все бонусы и сертификаты переводить в электронные. И пусть потом ищут хз кого.
    Действительно и тем более очень сомневаюсь,что без договора с подписью,предоставленного паспорта хоть какой -то суд будет принимать во внимание,какие-то интернет-игры,где непонятно,кто когда ,где и за кого регистрировался....Запугали банки людей,что теперь на воду дуют,как в поговорке

12. Вверх #48292
    Цитата Сообщение от Mr.Iron Посмотреть сообщение
    Мне лично - уважение к себе и чувство собственного достоинства.

13. Вверх #48293
    User banned
    Мне лично - уважение к себе и чувство собственного достоинства.
    вы везде свои реальные имя фамилию и паспортные данные оставляете?и сколько на вас уже кредитов висит (взятых ,неизвестными вам людьми)?

Раз карточка власный рахунок не именная,то и под какое имя ее получать-роли не играет

Например,в Таврии когда-то предыдущий покупатель ушел с моей карточкой Голд,по ошибке,а оставил свою...Так и пользовался я пару лет чужой,а он моей,видимо...А какая разница?Процент скидки то одинаковый...
    Последний раз редактировалось Pahaa; 25.05.2016 в 20:41.

14. Вверх #48294
    вы везде свои реальные имя фамилию и паспортные данные оставляете?и сколько на вас уже кредитов висит?
    Ни одного. В долг не живу)
    Да и паспортные данные абы где не оставляю.

15. Вверх #48295
    Не покидает форум Аватар для a33
    Странно, а что у нас уже можно открыть полноценную банковскую карту без паспортных данных?
    И почему-то эта карта распространяется только в Одессе и Черкассах, благодаря этим "одесситам" что-ли
    Акціонером ПАТ «БАНК ВОСТОК» є компанія «Восток Капітал», власники якої: ПрАТ «ФОЗЗІ ГРУП» (найбільший продуктовий рітейлер України), Мороховська Л. С., Мороховський В. В., який також є Головою правління ПАТ «БАНК ВОСТОК».

16. Вверх #48296
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Странно, а что у нас уже можно открыть полноценную банковскую карту без паспортных данных?
    И почему-то эта карта распространяется только в Одессе и Черкассах, благодаря этим "одесситам" что-ли
    Это условия ее использования. Выложены в открытый доступ. По идее, активация человеком этой карты означает согласие с этими условиями.

17. Вверх #48297
    User banned
    Нарыл статейку еще от 2012 года :"По словам Мороховского, сейчас обладателями дисконтных карт магазинов Fozzy Group являются около 3 млн человек. Информация об этих людях и размерах их покупок хранится в базе данных, на основании которой клиентам будут предложены кредитные карты. «Это достаточно уникальная вещь будет. У нас по скорингу предусмотрена другая идеология, чем сегодня у большинства украинских банков», – уверяет банкир.
    До последнего времени скоринговые системы банков оценивали, как клиенты платят по кредиту. А банк «Восток» будет анализировать платежеспособность своих заемщиков, исходя из уровня их потребления

Так что скоро ,наверное,не отходя от кассы можно будет оформить кредит
    Последний раз редактировалось Pahaa; 25.05.2016 в 20:47.

18. Вверх #48298
    Это условия ее использования. Выложены в открытый доступ. По идее, активация человеком этой карты означает согласие с этими условиями.
    Так же говорили в Киевстаре, снимая деньги с припейд-счета не за звонки. Но по закону о телекоммуникациях Украины пришлось им все вернуть.
    Это точно какие-то "российские мансы"
    ps А если карта не активирована с зарегистрированного номера телефона данного человека, а активирована с припейда ?
    Как доказать, кто is who?

19. Вверх #48299
    Появление таких карт, расширяет поле деятельности товарища О.Бендера, имхо

20. Вверх #48300
    Нарыл статейку еще от 2012 года :"По словам Мороховского, сейчас обладателями дисконтных карт магазинов Fozzy Group являются около 3 млн человек. Информация об этих людях и размерах их покупок хранится в базе данных, на основании которой клиентам будут предложены кредитные карты. «Это достаточно уникальная вещь будет. У нас по скорингу предусмотрена другая идеология, чем сегодня у большинства украинских банков», – уверяет банкир.
    До последнего времени скоринговые системы банков оценивали, как клиенты платят по кредиту. А банк «Восток» будет анализировать платежеспособность своих заемщиков, исходя из уровня их потребления

Так что скоро ,наверное,не отходя от кассы можно будет оформить кредит
    Так был уже в Эльдорадо опыт банка Михайловского, только где тот банк...

ps нашла , где этот банк)))

Вчера, 09:40
    Перед банкротством банк "Михайловский" сменил собственника
    Последний раз редактировалось a33; 25.05.2016 в 21:03.

Ответить в теме
Страница 2415 из 3228 ПерваяПервая ... 1415 1915 2315 2365 2405 2413 2414 2415 2416 2417 2425 2465 2515 2915 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права