Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2414 из 3228 ПерваяПервая ... 1414 1914 2314 2364 2404 2412 2413 2414 2415 2416 2424 2464 2514 2914 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,261 по 48,280 из 64557
  1. Вверх #48261
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    Цитата Сообщение от Lie Посмотреть сообщение
    Кто-то пробовал торт "Спартак" из цены недели?
    нет, всем дорога их жизнь)))) торты из ЦН - это для экстремалов

2. Вверх #48262
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от toffee Посмотреть сообщение
    100%, уж лучше дома почти натуральный Наполеон или Медовик забабахать!))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

3. Вверх #48263
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Почитал...Это условия карты с расширенным каким-то функционалом и их дают в банке ,а не в Сильпо...А у этой,на которую меняют :"безкоштовне обслуговування "
    Точно, прошу прошения.

4. Вверх #48264
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Там по новой карте больше процент, то ли 2% на карту капает, то ли +2% к нашим бонусам. и за пополнение наличкой на эту карту- тоже доп.бонусы.
    покупаете за 2 грн на кассе, и 200баллов на неё капают. окупается так сказать.
    ещё не звонила, надо активировать и перенести свои данные со старой карты на новую.

5. Вверх #48265
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от toffee Посмотреть сообщение
    Не всегда, бывают редкие исключения, но только не в такую жару. Летом это таки экстрим.

6. Вверх #48266
    Постоялец форума Аватар для YulTsa
    А с новой картой старые брелоки работают?
    Как быть если несколько членов семьи?

7. Вверх #48267
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    Там по новой карте больше процент, то ли 2% на карту капает, то ли +2% к нашим бонусам. и за пополнение наличкой на эту карту- тоже доп.бонусы.
    покупаете за 2 грн на кассе, и 200баллов на неё капают. окупается так сказать.
    ещё не звонила, надо активировать и перенести свои данные со старой карты на новую.
    2% начисляется только, если производить ею оплаты. Если рассчитываться наличкой, то она работает, как и прежняя - под 1%.

Зы. Муж пожарил вчерашние болтающиеся яйцы из Сильпо - нормально, не протухшие, но всё равно осадочек...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

8. Вверх #48268
    Постоялец форума Аватар для Sunlit
    Цитата Сообщение от Irina Bogdanova Посмотреть сообщение
    Если кого-то еще интересует посуда из последней ЦН: вялая плошка + чашка типа "Тачки", видела сегодня свободно на Генуэзской.
    И в семье на поселке в 14 еще были в наличии. На торце напротив выпечки.

9. Вверх #48269
    Постоялец форума Аватар для ЛЕНА.KUSKUS
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Зы. Муж пожарил вчерашние болтающиеся яйцы из Сильпо - нормально, не протухшие, но всё равно осадочек...
    Эти яйца они очень долго хранили в прохладном месте, вот они и не протухли,но чуток высох белок- вот яйцо и болтается. Вобще я определяю на вес - свежее яйцо кроме того что не болтается,оно ещё и тяжёленькое.
    Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу

10. Вверх #48270
    Посетитель Аватар для Mr.Iron
    Кто уже получил новую карточку, с ней вообще брелки идут, чтоб хотя-бы по стандартной схеме можно было балы накапливать?

Так в принцыпе как карточка шоб тупо в магазах за продукты расчитываться нормал, единственное что если провтыкаешь с закрытием карты по истечении срока действия то по 50 грн каждый месяц начнут снимать.

Ох... предвижу треш на кассах, когда особо хотрожопые сначала будут пополнять карточку а потом сразу ней-же и производить оплату товара "шоббонусполучить".
    Если такое будет прокатывать это будет полная Ж, и пробки на кассах. Надеюсь организаторам всей этой программы хватит мозгов как-то пресечь такое развитие событий.

Свою пока менять не спешу, посмотрю на дальнейшее развитие событий.
    Последний раз редактировалось Mr.Iron; 24.05.2016 в 22:05.

11. Вверх #48271
    Частый гость Аватар для LLyly Sea
    В Прекрасных Акациях... :-) Love U Odessa!!!
    Цитата Сообщение от Lie Посмотреть сообщение
    Кто-то пробовал торт "Спартак" из цены недели?
    честно, нам очень понравился, сегодня были в Метро купили "Razalini", пришли домой, и тут я вспоминаю, что "Спартак" в акции... , который у нас буквально улетел за два дня...
    шоколадный бисквит со сметанным кремом, при этом, абсолютно легкий, шоколадная крошка по краю, вполне...
    не знаю, учитывая стоимость за кг, оч!
    робя, скепсис по поводу власного виробництва, довольно индивидуален...
    вааще, лучше зарядкой заниматься, а не торты кушкать)))
    как-то так... ИМХО...
    ...Кому-то не спится ночью, а кто-то теряет вес, на ком-то поставят точку, а кто на звезду залез...

12. Вверх #48272
    Частый гость Аватар для LLyly Sea
    В Прекрасных Акациях... :-) Love U Odessa!!!
    Цитата Сообщение от Sunlit Посмотреть сообщение
    И в семье на поселке в 14 еще были в наличии. На торце напротив выпечки.
    все еще есть)))
    ...Кому-то не спится ночью, а кто-то теряет вес, на ком-то поставят точку, а кто на звезду залез...

13. Вверх #48273
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    Всунули мне эту карту сегодня, ладно уж 2 грн на ветер) прочитала условия и обомлела, не нужна мне эта карта. Я вообще любитель пользоваться только одним каким то банком) и так хватает привата и их примудренных новшеств. Если я не позвоню на горячую линию и не активирую её, я могу её выкинуть, она не защищается как замена на старую автоматически, как думаете?!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

14. Вверх #48274
    User banned
    Цитата Сообщение от Mr.Iron Посмотреть сообщение
    Кто уже получил новую карточку, с ней вообще брелки идут, чтоб хотя-бы по стандартной схеме можно было балы накапливать?

Ох... предвижу треш на кассах, когда особо хотрожопые сначала будут пополнять карточку а потом сразу ней-же и производить оплату товара "шоббонусполучить".
    Если такое будет прокатывать это будет полная Ж, и пробки на кассах. Надеюсь организаторам всей этой программы хватит мозгов как-то пресечь такое развитие событий.

Свою пока менять не спешу, посмотрю на дальнейшее развитие событий.
    Сегодня купил ...Три брелка внутри идут...А в чем хитрость ?)))первый раз именно так и придется сделать..не пополнять же ее на 1000 сразу,если моя средня покупка 50,например

Цитата Сообщение от Irino4ka Посмотреть сообщение
    Всунули мне эту карту сегодня, ладно уж 2 грн на ветер) прочитала условия и обомлела, не нужна мне эта карта. Я вообще любитель пользоваться только одним каким то банком) и так хватает привата и их примудренных новшеств. Если я не позвоню на горячую линию и не активирую её, я могу её выкинуть, она не защищается как замена на старую автоматически, как думаете?!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    А что страшного в условиях? мне подходит ,например...не нужно носить банковскую и кошелек ,когда просто в магазин за хлебом и т.п .выходишь (у меня просто Сильпо рядом)...Автоматически точно не считается,т.к . я ее купил,а еще пользовался затем старой,никаких изменений не произошло

15. Вверх #48275
    Постоялец форума
    Это, что теперь всем в обязательном порядке обменивают старые карты на новые? А если я не хочу менять?
    Кто счастлив сам, другим зла не желает.

- Л. Н. Толстой

16. Вверх #48276
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от __liliana__ Посмотреть сообщение
    Это, что теперь всем в обязательном порядке обменивают старые карты на новые? А если я не хочу менять?
    Нет, по желанию.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

17. Вверх #48277
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от Irino4ka Посмотреть сообщение
    Всунули мне эту карту сегодня, ладно уж 2 грн на ветер) прочитала условия и обомлела, не нужна мне эта карта.
    Я тоже отказалась. При пополнении нужно платить 5 грн. или 0,7 %. Если захочешь снять наличку - 10 грн. т.к. она безличная, то ее не восстанавливают в случае утери.
    Зачем такая вообще нужна? http://bankvostok.com.ua/Upload/file/ind_card/tariffs/tp_vr.pdf

18. Вверх #48278
    User banned
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    Я тоже отказалась. При пополнении нужно платить 5 грн. или 0,7 %. Если захочешь снять наличку - 10 грн. т.к. она безличная, то ее не восстанавливают в случае утери.
    Зачем такая вообще нужна? http://bankvostok.com.ua/Upload/file/ind_card/tariffs/tp_vr.pdf
    А зачем ее пополнять не в Сильпо ? А снимать какую наличку?
    Это,как мобильный телефон,пополнил на столько ,сколько планируешь потратить за неделю,например ,обратно с телефона,вроде,никто еще не пытался снимать
    Последний раз редактировалось Pahaa; 25.05.2016 в 15:10.

19. Вверх #48279
    User banned
    Непонятным осталось только бесплатно ли смс-информирование..Ведь обычно за это абонплату берут..На Горячую линию не дозвонился,занято...видимо,все время теперь занято будет с этими картами и вопросами по ним ))) во людям работки подкинули ,а кол-во операторов ,наверняка, такое же осталось ..Звоните,как говорят на кассе...а толку....

20. Вверх #48280
    Посетитель Аватар для Mr.Iron
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Сегодня купил ...Три брелка внутри идут...А в чем хитрость ?)))первый раз именно так и придется сделать..не пополнять же ее на 1000 сразу,если моя средня покупка 50,например
    Это хорошо если ты понимаешь что за неделю сливаешь в магазе покупая по мелочи гривен 400-500, и единоразово залил туда необходимую сумму а потом спокойно расходуешь.
    Тут вопрос в людях которые вообще боятся всех этих карточек и толком не понимают че с ними делать, а таких есть у нас, и не мало.Так вот чтоб этот электорат боящийся за то чтоб банк украдет у них 2 гривны с карточки и х2 балов получить жаждущий не занимались таким гемором при каждой покупке.

Ответить в теме
Страница 2414 из 3228 ПерваяПервая ... 1414 1914 2314 2364 2404 2412 2413 2414 2415 2416 2424 2464 2514 2914 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права