Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2413 из 3228 ПерваяПервая ... 1413 1913 2313 2363 2403 2411 2412 2413 2414 2415 2423 2463 2513 2913 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,241 по 48,260 из 64557
  1. Вверх #48241
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Всем доброго времени.
    Кто-то уже вник в новую программу с платёжно-скидочной карточкой? Сейчас на кассе активно предлагали, я взяла, но что-то мне кажется, что это заманиловка и ерунда.
    На сайте Сильпо http://bank.silpo.ua/card.php, на сайте банка Восток http://bankvostok.com.ua/retail/135-...y-rahunok.html
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

2. Вверх #48242
    Постоялец форума Аватар для dun
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени.
    Кто-то уже вник в новую программу с платёжно-скидочной карточкой? Сейчас на кассе активно предлагали, я взяла, но что-то мне кажется, что это заманиловка и ерунда.
    На сайте Сильпо http://bank.silpo.ua/card.php, на сайте банка Восток http://bankvostok.com.ua/retail/135-...y-rahunok.html
    Лена, обычная платежная карта, но с большими ограничениями.
    Т.е. если у тебя нет другой карты,то удобно-коммуналку платить через инет,не ходить никуда.
    ну и больше ничего интересного

3. Вверх #48243
    Цитата Сообщение от dun Посмотреть сообщение
    Лена, обычная платежная карта, но с большими ограничениями.
    Т.е. если у тебя нет другой карты,то удобно-коммуналку платить через инет,не ходить никуда.
    ну и больше ничего интересного
    ну и ещё заботы - пополнять её, задерживая покупателей, стоящих за тобой )).
    Но есть кое-какие плюсики:
    - за каждую потраченную в Сильпо гривну начисляется 2 балла, вместо привычного 1-го;
    - за каждую покупку вне сети сильпо (рнасчёт данной картой) +1 балл за 1 грн.

Вот не поняла немного:
    - расчёт без комиссии через терминалы в пределах Украины
    и
    - перечисление на карточки ПАТ "Банк Восток" - 1 грн. за операцию, на карточки др. банков - 5 грн.
    Как по мне - это два взаимоисключающих условия. Или что-то не поняла?

4. Вверх #48244
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    - за каждую потраченную в Сильпо гривну начисляется 2 балла, вместо привычного 1-го;

Вот не поняла немного:
    и
    - перечисление на карточки ПАТ "Банк Восток" - 1 грн. за операцию, на карточки др. банков - 5 грн.
    Не, это о разных вещах.
    Если будете платить за что-то этой картой через терминал другого банка - комиссии нет. А вот если решили перекинуть деньги со своей карты на другую - платите комиссию.

Лично мне эта система пока не нравится. Возможно, играет роль личная неприязнь к банку Восток.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

5. Вверх #48245
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Не, это о разных вещах.
    Если будете платить за что-то этой картой через терминал другого банка - комиссии нет. А вот если решили перекинуть деньги со своей карты на другую - платите комиссию
    спасибо.
    Т. е. если платить через терминал за коммуналку, садик/школу, то без комиссии, но если платить через терминал за товар частному лицу или ЧП (перекидывая на счёт/карту), то снимается комиссия ?

6. Вверх #48246
    Не покидает форум Аватар для Leto78

Вот не поняла немного:
    и
    из той же серии Снятие налички в банкомате 10 грн, а не лопнут ли они?
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

7. Вверх #48247
    спасибо.
    Т. е. если платить через терминал за коммуналку, садик/школу, то без комиссии, но если платить через терминал за товар частному лицу или ЧП (перекидывая на счёт/карту), то снимается комиссия ?
    Совершенно верно)
    Но там вообще много неинтересных условий.
    из того, что бросилось в глаза:
    1. снять деньги с этой карты можно только с комиссией в 10грн. Даже если снимаете в банкоматах Востока.
    2. больше 500 грн в день и 4000 грн в месяц снять нельзя.
    3. если прощелкаете срок действия карты и не оформите в банке ее закрытие - начисляется пеня в размере 50 грн за каждый месяц просрочки.
    4. там есть оговорка по коммунальным платежам - оплачивается комиссия
    згідно Тарифів на прийом платежів через термінальну мережу ПАТ«БАНК ВОСТОК» на користь держателів платіжних карток

8. Вверх #48248
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    из той же серии Снятие налички в банкомате 10 грн, а не лопнут ли они?
    )) ну я этот пункт всерьёз даже не рассматривала, это ж надо совсем ходить по каким-то элитным продуктовым магазинам, но никак ни в Сильпо отовариваться, чтобы 10 грн. за деньги не считать.
    И ещё одна хитрость - умножение баллов х2 активируется только после того, как карточка будет пополнена наличкой, до этого она работает, как обычная скидочно-накопительная - т. е. 1 балл за 1 грн.

В общем, банк нашёл способ увеличить немножко себе оборот.

9. Вверх #48249
    )) ну я этот пункт всерьёз даже не рассматривала, это ж надо совсем ходить по каким-то элитным продуктовым магазинам, но никак ни в Сильпо отовариваться, чтобы 10 грн. за деньги не считать.
    И ещё одна хитрость - умножение баллов х2 активируется только после того, как карточка будет пополнена наличкой, до этого она работает, как обычная скидочно-накопительная - т. е. 1 балл за 1 грн.

В общем, банк нашёл способ увеличить немножко себе оборот.
    Не просто пополнена - а Вы ею рассчитаетесь за покупки. И если сегодня рассчитаетесь, а завтра не рассчитаетесь - завтра умножения не будет.

10. Вверх #48250
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    Я только сегодня в Сельпо услышала от кассира про эту карточку. Конечно, отказалась. Уже не раз убеждалась, что все-все надо разузнать самому, прежде чем соглашаться и верить им на слово))) Оооочень сочувствую этим кассирам. Их монотонный опросник пополнился еще одним вопросом про карточку Даже если говоришь ей - девушка, мне кроме пакета больше ничего не надо, никаких услуг-- она все равно как робот спрашивает про мобильный счет, баллы, копейки ппц))
    А за мной в очереди был мужчина - видимо торопился или просто такой воспитанный: кааАк гаркнул ей "ничего не надо!!!" , что я аж дернулась)) бедный кассир. И это же каждый день одно и то же...

11. Вверх #48251
    Нервовий згусток

Не предложит вам кассир эти все услуги и ее оштрафуют.

Мне в последнее время "везет" на впереди стоящих покупателей на пополнение счета. Это капец, сначала он называет ей номер, потом она по 5 раз его переспрашивает, потом они дружно ждут СМС о зачислении денег, минут 5 стоишь и ждешь, кому это нужно...

12. Вверх #48252
    Постоялец форума Аватар для Sunlit
    Цитата Сообщение от toffee Посмотреть сообщение
    Я только сегодня в Сельпо услышала от кассира про эту карточку. Конечно, отказалась. Уже не раз убеждалась, что все-все надо разузнать самому, прежде чем соглашаться и верить им на слово))) Оооочень сочувствую этим кассирам. Их монотонный опросник пополнился еще одним вопросом про карточку Даже если говоришь ей - девушка, мне кроме пакета больше ничего не надо, никаких услуг-- она все равно как робот спрашивает про мобильный счет, баллы, копейки ппц))
    А за мной в очереди был мужчина - видимо торопился или просто такой воспитанный: кааАк гаркнул ей "ничего не надо!!!" , что я аж дернулась)) бедный кассир. И это же каждый день одно и то же...
    И самое обидное что это входит в ее обязанности. Если кому то не предложит и он окажется например родственником руководства или тайным покупателем то ее и оштрафуют. Поэтому все покупатели наберитесь терпения и уважения. Это их работа)))

13. Вверх #48253
    Частый гость Аватар для Aveta
    Знаю, что работники "Сильпо" получают зарплату через этот банк "Восток",
    случайность? - не думаю...

14. Вверх #48254
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Мне в последнее время "везет" на впереди стоящих покупателей на пополнение счета. Это капец, сначала он называет ей номер, потом она по 5 раз его переспрашивает, потом они дружно ждут СМС о зачислении денег, минут 5 стоишь и ждешь, кому это нужно...
    Ничего себе! Я не жду никогда - смотрю на монитор и в чек, ухожу сразу, чек ведь для подтверждения платежа.

Взяла сегодня яички на Толбухина, как-то не пришло в голову их потрусить в магазине, а дома, когда перекладывала в холодильник, оказалось, что они довольно таки давние - так отчётливо содержимое качалось, впечатление, прям, как "болтуны". Повода проверить не было сегодня, но если попадётся, отнесу всё взад... Так что не берите - в коричневых скорлупках, написано С0, но там явно 2-й... и даты нет на них.

15. Вверх #48255
    User banned
    Цитата Сообщение от Aveta Посмотреть сообщение
    Знаю, что работники "Сильпо" получают зарплату через этот банк "Восток",
    случайность? - не думаю...
    Какие уж случайности ... "Platinum Bank продал принадлежавший ему небольшой днепропетровский банк «Восток» с активами менее 400 млн грн. Новыми владельцами банка стали компании и физлица, связанные с крупнейшим ритейлером Украины – Fozzy Group (сеть супермаркетов «Сильпо», «Фора» и гипермаркетов Fozzy), которую контролирует Владимир Костельман"

А карточка чем-то интересна,я поменяю ,например ,пополню гривен на 200...и буду ей расплачиваться в Сильпо только за мелкие покупки ...Удобно,что без сдачи и баллов в два раза больше...

16. Вверх #48256
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    потом они дружно ждут СМС о зачислении денег, минут 5 стоишь и ждешь, кому это нужно...
    Зачем, интересно? =) И что они собираются делать, если смс так и не будет? =)
    Кассир - не оператор связи, решить проблему не сможет =)

17. Вверх #48257
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    А карточка чем-то интересна,я поменяю ,например ,пополню гривен на 200...и буду ей расплачиваться в Сильпо только за мелкие покупки ...Удобно,что без сдачи и баллов в два раза больше...
    Ню-ню... Прежде чем клевать на это разводилово, вы хотя бы условия почитайте...
    При ваших "пополню гривен на 200...и буду ей расплачиваться в Сильпо только за мелкие покупки" вы будете платить банку 15 грн ЕЖЕМЕСЯЧНО абонплату =) Ну ооочень выгодно ))))))))))))

Или - уехали вы в отпуск, поэтому за месяц 1000 грн в Сильпо не набралось - платите 15 грн ) Развод... Когда-то Мороховский был в Пивденном и они выпускали более честную карту с Антошкой. А в Востоке он придумал кидалово какое-то, да еще и меганеудобное

18. Вверх #48258
    User banned
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    Ню-ню... Прежде чем клевать на это разводилово, вы хотя бы условия почитайте...
    При ваших "пополню гривен на 200...и буду ей расплачиваться в Сильпо только за мелкие покупки" вы будете платить банку 15 грн ЕЖЕМЕСЯЧНО абонплату =) Ну ооочень выгодно ))))))))))))
    Почитал...Это условия карты с расширенным каким-то функционалом и их дают в банке ,а не в Сильпо...А у этой,на которую меняют :"безкоштовне обслуговування "

19. Вверх #48259
    Живёт на форуме
    Если кого-то еще интересует посуда из последней ЦН: вялая плошка + чашка типа "Тачки", видела сегодня свободно на Генуэзской.

20. Вверх #48260
    Посетитель
    Кто-то пробовал торт "Спартак" из цены недели?

Ответить в теме
Страница 2413 из 3228 ПерваяПервая ... 1413 1913 2313 2363 2403 2411 2412 2413 2414 2415 2423 2463 2513 2913 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права