|
Мороженое Фитлайн попробовали, нормальное...с правильным ДСТУ, желудок не ругается и Слава Богу)
Клубничное в белом шоколаде, то второе (с вкраплениями разными) без оболочки.
Насчёт пангасиуса каждый решает сам, мне он какой-то неприятно жирный...триста лет не беру..
(хотя люблю жирную рыбку, она самая нежная и вкусная, но, в камбале жир, видимо, другой))))
All shall be well, and all manner of thing shall be well
Кстате, кто-то видел формочки для мороженного? Подскажите адресок, в нашем Сильпо вроде нет!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
На ГП бананы по 24, вкусные , поэтому не пойду ругаться , да и лень, магазин не под боком - будьте внимательны , клубника ценник за 1 кг - 29, 99 , чек при взвешивании по 29,99, в итогом чеке цена за 1 кг 37, 44 , надули на 5 гривен на пустом месте . Почти всегда сверяю чек на месте , в этот раз забыла.
Никогда не спорьте с идиотами
фотофакт, извините , первая фотка вверх ногами
Последний раз редактировалось Tosya60; 19.05.2016 в 14:56.
Никогда не спорьте с идиотами
Мне тоже интересно, что с Перволем не так, т.к собралась вот купить для черного.
Тоже беру на форуме, но немецкий или австрийский. Но он сейчас только в объеме 3 л - мне стока не надо. Тут: http://forumodua.com/showthread.php?t=929273&p=62117546#post62117546
А чем именно Польский хорош??
посудка снова до прилавка не дожила? в 6.30 была на М.Жукова, заведующая честно сказала, на остатке было 2 набора, и в какой момент их выкупили, уже с витрины или до поступления на витрину - она не знает)))
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
[QUOTE=Tosya60;6236611 будьте внимательны , клубника ценник за 1 кг - 29, 99 , чек при взвешивании по 29,99, в итогом чеке цена за 1 кг 37, 44 , надули на 5 гривен на пустом месте . Почти всегда сверяю чек на месте , в этот раз забыла.[/QUOTE]
Видно забыли поменять цену. На Королёва клубника по 37.
Хека и масла нет. Мисок и чашек тачки очень много. Филе куриное вкусненькое, на бутеры вместо колбасы.
В Сити Центре взяла клубнику по 29,99.
Взяла ананасы, но как то немного их на полке было...
Социальные закладки