Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2409 из 3228 ПерваяПервая ... 1409 1909 2309 2359 2399 2407 2408 2409 2410 2411 2419 2459 2509 2909 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,161 по 48,180 из 64557
  1. Вверх #48161
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Пылинка Посмотреть сообщение
    Че-то никто про акционный пангасиус не пишет. Зря! Замечательная рыбка по 45 грн. Я взяла тушку на пробу, потом еще 3 штуки Запекла в фольге целиком - вкусно, рыбный суп сделала - тоже хорошо. Вот вечером в сливках сделаю, думаю, тоже будет неплохо.
    Замечательная, если не посмотреть до этого что она ест и как ее выращивают. Во многих странах она запрещена. И даром не нужна. Погуглите...

2. Вверх #48162
    Посетитель Аватар для JuliA_N
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    В магазинах Свежее мясо.на посёлке их 5, которые я знаю.может и больше.кроме курятины,там все мясо отличное.и дешевле,чем на рынках
    не могу понять, там размороженое мясо, или свежее? иногда на кусках следы, будто от рифленой поверхности отпечатываюстся

3. Вверх #48163
    Живёт на форуме
    Че-то никто про акционный пангасиус не пишет. Зря! Замечательная рыбка по 45 грн. Я взяла тушку на пробу, потом еще 3 штуки
    Как это не пишут? Могу написать! В 1-й день акции, в 10.00 (!) в Аркадии в магазине не было ни одной тушки (!) и ни одного кусочка (!) пангасиуса((((((((( Им, типа, просто не завезли ничего, не доплыла до них рыбка. Ну хоть бы соврали, что УЖЕ нету - так и не соврешь. Это ведь не диснеевская посуда, которую хоть в глаза кто-то видел. А вот нет у них - и баста!
    А ехать в другие магазины не было ни времени, ни сил(((( Оч. рада, что хоть кому-то повезло больше, чем мне

4. Вверх #48164
    Постоялец форума Аватар для ЛЕНА.KUSKUS
    На Вильямса это пангасиус (и тушки и стейки) был постоянно как ни зайду.
    Уже писали об этом,но сегодня это меня так разозлило : женщина в годах и ещё ж не старуха, брала зефир руками без перчаток :мяла крутила со всех сторон рассматривала,и швыряла назад. Блин,пока весь не перещупала,и она была не одна,а с подружкой. И ещё так демонстративно и никто не сделал замечание (наверное с ней только свяжись). Поражают такие люди: Ну дура дурой, а люди вокруг свини,что должны потом после её лапищ этот зефир покупать. Как так можно! Я бы ещё поняла еслиб она без перчаток его брала,а не щупала и назад щвыряла.
    Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу

5. Вверх #48165
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от ЛЕНА.KUSKUS Посмотреть сообщение
    Ну дура дурой, а люди вокруг свини,что должны потом после её лапищ этот зефир покупать. Как так можно! Я бы ещё поняла еслиб она без перчаток его брала,а не щупала и назад щвыряла.
    Она делала зефиру массаж, шо ж ты непонятливая такая. Новая услуга) Зефир-релакс
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

6. Вверх #48166
    Не покидает форум Аватар для Фелечита

7. Вверх #48167
    Посетитель
    На Вильямса это пангасиус (и тушки и стейки) был постоянно как ни зайду.
    Уже писали об этом,но сегодня это меня так разозлило : женщина в годах и ещё ж не старуха, брала зефир руками без перчаток :мяла крутила со всех сторон рассматривала,и швыряла назад.
    один раз так цигане овсяное печенье перебирали, после того (уже года 4) беру все только в упаковках. а вообще эту "картину маслом" с грязными руками видел не один раз в разных магазинах, это жесть конечно...

как не гляну у них постоянно перволь и бИчки в акции))
    В связи с кризисом у нас 1 учетная запись на ОФ на семью)))

8. Вверх #48168
    Эх, грусть тоска..., ничего интересного не увидела в ЦН, совсем ничего, может что-то за ночь придумают и утром добавят.
    Снова посуда Диснеевская (вернее часть посуды) миска + чашка и "Набир ігральний чайний" (звучит конечно...) - вобщем с такой ЦН будемо гратися

9. Вверх #48169
    Постоялец форума Аватар для Карина2010
    Бащинский возьму)
    А кто-то брал детям эту пасту Дисней?что за химия,или съедобно?

10. Вверх #48170
    Нервовий згусток

Эх, грусть тоска..., ничего интересного не увидела в ЦН, совсем ничего, может что-то за ночь придумают и утром добавят.
    Снова посуда Диснеевская (вернее часть посуды) миска + чашка и "Набир ігральний чайний" (звучит конечно...) - вобщем с такой ЦН будемо гратися
    На ананасы очень хорошая цена, можно салаты делать)))

11. Вверх #48171
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    На ананасы очень хорошая цена, можно салаты делать)))
    Да вот я тоже на них как-то взгляд остановила,я просто такие не брала, но раз такое дело,то хоть ананасы и можно взять.

12. Вверх #48172
    Нервовий згусток

Да вот я тоже на них как-то взгляд остановила,я просто такие не брала, но раз такое дело,то хоть ананасы и можно взять.
    Хорошие, я брала когда цена еще вменяемая была, потом перешла на Метровские. Удобнее конечно кусочками.

13. Вверх #48173
    Частый гость Аватар для Пылинка
    Замечательная, если не посмотреть до этого что она ест и как ее выращивают. Во многих странах она запрещена. И даром не нужна. Погуглите...
    К любой информации нужно разумно относится. Информация о вредности продукта, возможно, заказные статьи с целью избежать конкуренции конкретных производителей в конкретных отдельных странах.
    По поводу выбора продукта - мне вот Кока-кола, например, даром не нужна. Но при этом я допускаю, что кому-то она нравится и кто-то ее очень даже употребляет

14. Вверх #48174
    Нервовий згусток

К любой информации нужно разумно относится. Информация о вредности продукта, возможно, заказные статьи с целью избежать конкуренции конкретных производителей в конкретных отдельных странах.
    По поводу выбора продукта - мне вот Кока-кола, например, даром не нужна. Но при этом я допускаю, что кому-то она нравится и кто-то ее очень даже употребляет
    Была передача по 1+1 про путешествия, там показывали эти фермы, где разводят пангасиус и чем его кормят, вранья нет.

15. Вверх #48175
    Мамина шлемочка
    Че-то никто про акционный пангасиус не пишет. Зря! Замечательная рыбка по 45 грн. Я взяла тушку на пробу, потом еще 3 штуки Запекла в фольге целиком - вкусно, рыбный суп сделала - тоже хорошо. Вот вечером в сливках сделаю, думаю, тоже будет неплохо.

КОДЫ к ребусам, кому нужно : KASC ZZPW UQKB
    Если бы мне даже доплачивать, то я бы её не взял! В ютубе много про это!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

16. Вверх #48176
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Ананасы , праздники прошли , возьму про запас пару баночек для салатиков
    Никогда не спорьте с идиотами

17. Вверх #48177
    Я тоже раньше брала этот пангасиус,но как увидела эту передачу,да и читала про неё, так знаете "помогло", меня от неё полностью отвратило,да и как по мне она жирновата и привкус мне её не нравится, а после того что увидила и слышать не хочу слово "пангасиус" Б-р-р-р

18. Вверх #48178
    Адвокат дьявола

Жить вообще вредно))). Я готовлю говядину, но те же битки, челогач муж любит из свинины.
    Свиная печень из Сильпо заморозка. Не есть свинину по причине ее вредности и есть свиную печень - где логика?
    Самая простая логика В печени нет жира, а мясо его имеет Ну а свинную печень я беру только, когда на нее акция в сильпо, так что это не так уж и часто

19. Вверх #48179
    Частый гость Аватар для Женюрка
    А мороженое это вкусное, можно брать?

20. Вверх #48180
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от JuliA_N Посмотреть сообщение
    не могу понять, там размороженое мясо, или свежее? иногда на кусках следы, будто от рифленой поверхности отпечатываюстся
    Свежее всегда.завоз каждый день.я лично наблюдаю выгрузки тушек- с собакой в это время гуляю.во всяком случае в магазине на Бочарова 1
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

Ответить в теме
Страница 2409 из 3228 ПерваяПервая ... 1409 1909 2309 2359 2399 2407 2408 2409 2410 2411 2419 2459 2509 2909 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права