|
Как это не пишут? Могу написать! В 1-й день акции, в 10.00 (!) в Аркадии в магазине не было ни одной тушки (!) и ни одного кусочка (!) пангасиуса((((((((( Им, типа, просто не завезли ничего, не доплыла до них рыбка. Ну хоть бы соврали, что УЖЕ нету - так и не соврешь. Это ведь не диснеевская посуда, которую хоть в глаза кто-то видел. А вот нет у них - и баста!
А ехать в другие магазины не было ни времени, ни сил(((( Оч. рада, что хоть кому-то повезло больше, чем мне![]()
На Вильямса это пангасиус (и тушки и стейки) был постоянно как ни зайду.
Уже писали об этом,но сегодня это меня так разозлило : женщина в годах и ещё ж не старуха, брала зефир руками без перчаток :мяла крутила со всех сторон рассматривала,и швыряла назад. Блин,пока весь не перещупала,и она была не одна,а с подружкой. И ещё так демонстративно и никто не сделал замечание (наверное с ней только свяжись). Поражают такие люди: Ну дура дурой, а люди вокруг свини,что должны потом после её лапищ этот зефир покупать. Как так можно! Я бы ещё поняла еслиб она без перчаток его брала,а не щупала и назад щвыряла.
Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу
один раз так цигане овсяное печенье перебирали, после того (уже года 4) беру все только в упаковках. а вообще эту "картину маслом" с грязными руками видел не один раз в разных магазинах, это жесть конечно...
как не гляну у них постоянно перволь и бИчки в акции))
В связи с кризисом у нас 1 учетная запись на ОФ на семью)))
Эх, грусть тоска..., ничего интересного не увидела в ЦН, совсем ничего, может что-то за ночь придумают и утром добавят.
Снова посуда Диснеевская (вернее часть посуды) миска + чашка и "Набир ігральний чайний" (звучит конечно...) - вобщем с такой ЦН будемо гратися![]()
Бащинский возьму)
А кто-то брал детям эту пасту Дисней?что за химия,или съедобно?
К любой информации нужно разумно относится. Информация о вредности продукта, возможно, заказные статьи с целью избежать конкуренции конкретных производителей в конкретных отдельных странах.
По поводу выбора продукта - мне вот Кока-кола, например, даром не нужна. Но при этом я допускаю, что кому-то она нравится и кто-то ее очень даже употребляет![]()
Ананасы , праздники прошли , возьму про запас пару баночек для салатиков
Никогда не спорьте с идиотами
Я тоже раньше брала этот пангасиус,но как увидела эту передачу,да и читала про неё, так знаете "помогло", меня от неё полностью отвратило,да и как по мне она жирновата и привкус мне её не нравится, а после того что увидила и слышать не хочу слово "пангасиус" Б-р-р-р
Социальные закладки