Только сыр, может еще кетчуп, хотя дороговато: в Метро 450 г за 10 грн томатного
|
Только сыр, может еще кетчуп, хотя дороговато: в Метро 450 г за 10 грн томатного
на плакате в магазине добавлена в ЦН молодая капуста и авокадо, и корзинка с фруктами, а цену я почему-то даже не посмотрела...
На Французском есть мармелад , птичье молоко и что-то еще (не помню) в коробочках.
Ребусы:
FTRX BZUH RBQE
QQJX WVMA SDKT
Я беру обычно винницкий вроде, может ошибаюсь, в маленьком магазине, цена около 100 грн., тоже натуральный вроде. Для меня 200-300 грн. за кг мармелада это слишком (я не настолько сладкоешка) и никто не даст 100% гарантии что он полностью натуральный.
Купила мороженное акционное - не мое, сладкое слишком, явно не фитнес, больше брать не буду.
Сыр и кетчуп вкусные, да и бананы по 25 порадовали.
Ребусы
RTJX TFTN XZVG
Подскажите, в письме с бонусами пришли еще вот такие купоны, их все можно использовать или при обмене бонусов основных предъявить только один купон?
Я впервые это делаю,на сайте не нашла информацию
ни фига не видно, что там, но при соответствии купона купленному товару вы их используете, можно несколько, но не одинаковых.
То есть, допустим, у вас есть купон на сыр, на колбасу, на молоко и на будь-яки товары.
При наличии в вашей покупке всех позиций из купонов вы на каждую даете купон, и к ним допом - на будь-яки
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
а про свиную печень все молчат, кто-то берет ее?)
как готовить, есть какие-то нюансы?
Извините за бред, возможно у меня F 63.9
Готовить как печень. Ну или паштет.
Мне свиная даже больше нра, чем говяжья.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Социальные закладки