|
Ребята, пришлите, пожалуйста, коды ребусы личным сообщением у кого есть. Заранее большое спасибо.
И сколько там всего уровней?
Из покупных пасок Премия и Од.коровай больше на вкус понравилась Од. коровая
Пеку сама каждый год и знаю сколько выходит пасха по стоимости, когда кладешь продукты столько, сколько положено для домашней выпечки пасок, ну и конечно на домашних яицах. Ну не как 70 гр. за 6 больших не выйдет хорошая, домашняя пасха. У меня только яиц выходит на 60 гр.,- это из расчета 2,5 кг муки.
Твори добро для всей земли,
Твори добро другим во благо.
Дорогу осилит идущий!
Наши паски не стоят 1,5 недели - их сьедают раньше. Просто, в некоторых семьях, как в Вашей - это таки ритуал, в день, когда пекут паски в доме спокойствие и уморотворение, а в некоторых - просто еда
. Всегда делала паски по Похлебкинскому (Олиному) рецепту, а в этом году времени не было - сделала из холодильника, очень вкусненькие и побюджетнее будут, конечно.
у меня вопрос, по моей любимой рыбке- креветочной,которая сейчас в Сильпо в акции, цена ну оч душевная, потому как в тавриях/ на базаре она от 130.00 грн и вверх.... Но, сильповская, при разморозке покрылась какой-то интересной субстанцией, белого цвета, которая легко смылась, но раньше я за этой рыбой ничего подобного не замечала....((( Кто-то еще обратил на этот факт внимание?
Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...
Как по мне - это самая вкусная рыба, из всех , которые я когда -либо ела. И оч проста в приготовлении, и не сухая. Я вчера в Сильпо В СИТИ брала ее в двух местах - лучше она в холодильниках, где заморозка (рядом с пельменями/варениками) , она там аккуратненько каждая рыбка упакована, а в рыбном отделе (какБЫ свежемороженая), похоже просто развернута от этой упаковки и чуток подразморожена)))))
Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...
Модераторы, не сочтите за рекламу. Очень актуально, кому нужны пасхи на кладбище на проводы, в таврии акция цена дня 2шт * 200 гр. за 18.99грн. В живую их не видела - прочла на их сайте.
Кто счастлив сам, другим зла не желает.
- Л. Н. Толстой
А я была в шоке когда решила купить пару лимончиков к чаю - цена 64грн за кг! Взяла 2-й сорт за 40, это везде так лимоны стоят?
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Как ни странно, но они были самые вкусные среди всех домашних пасок, выпеченных по всем правилам, даже мама похвалила (она печет по деревенскому рецепту).
По теме - сегодня в Семье маленьких пасок вообще не было с утра, только средние и большие, а в тележке у работника магазина их чудным образом оказалось штук 10.
Рыба акционная была довольно неплохая по виду.
Социальные закладки