Коды к игре Ребусы
ZLWF XHVA HRBM
BHFE YBYX FRUG
|
Коды к игре Ребусы
ZLWF XHVA HRBM
BHFE YBYX FRUG
ребусы
CQVJ JNCT JWFS
Последний раз редактировалось KioniLL; 30.04.2016 в 21:52.
Если тебе не нравится то, что ты получаешь, измени то, что ты даёшь. (c)
Коды к игре Ребусы
CZRPXPLVFWMB
STGKKNBRDBXT
HLVZQMPNDLMU
Народ, достали со своими ребусами. Лички для этого есть.
Заходишь в тему почитать новые сообщения, а тут опять ребусы.
Кто брал пасочки? Вкусные в этом году?
Если вдруг у кого-то будут лишние коды, то присылайте в ЛС! Буду благорен и "+" от меня)
Уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста, в каком Сильпо есть ещё в продаже сковорода Fissler?
Спасибо![]()
С меня - плюсики
Тоже очень понравилась сильпошная пасочка. Мякиш внутри как у пенеттона. Вкусная!![]()
Нам больше понравился Булкин, хотя Сильпошная тоже отличная
Утром купила в сильпо на филатова1,творожна традиция от президент со скидкой(так как до 19.05)и за 1 коп маленькую баночку сметанки
Может кому-то к завтраку)
С [неприятным] удивлением на днях обнаружил, что не наступило и 1 мая, как обнулились баллы на личном счётчике ВР. А я ещё думал (как та самая думающая птица), что к праздниками ещё что-нибудь доберу. Да и по-справедливости, до конца мая, то есть, до конца квартала, есть ещё целый месяц и ещё можно было бы добавить кое что на накапливаемый бонусный счёт.
И ещё второе: что такое, эти ребусы в чеках, и для чего они ВООБЩЕ нужны?
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
1. Хороша ложка к обеду -- справедлива народная мудрость.
2. Зашёл на сайт, посмотрел -- нет, "ребусы" -- это мне совершенно неинтересно, до этого этим не заморачивался, и не жалею об этом.
3. По поводу "Йеззз". По совокупности факторов, пришёл к выводу, что он представляет собой далеко не лучшую разновидность "ВодоФоновского" "РЭДа". Невыгодный изначально, и с весьма жёсткими условиями эксплуатации и его содержания, а также, без права перехода ни на один другой действующий "Аквафоновский" (или "ГидроФон"?), пардон "ВодоФоновский" (
), тариф.
(В тему: "Мой телефон упал в воду и так я познакомился с "ВодоФоном").
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 03.05.2016 в 13:52.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Социальные закладки