ну и от меня 2)
KZPK NRBM FTFE
DJRB ZBKB XCQQ
Я так понимаю,они даются на каждые 100 грн покупки.
|
ну и от меня 2)
KZPK NRBM FTFE
DJRB ZBKB XCQQ
Я так понимаю,они даются на каждые 100 грн покупки.
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Будьте внимательны , случайно или нет, но рядом с грудинкой "Глобино" лежит похожая грудинка "Бащинский", на которую акция не распространяется !![]()
А они всегда рядом лежат (на Вильямса) у них этикетка другая даже по цвету и товарах с ЦН всегда клеется этикетка с пометкой Цина Тиждня.
Во всех суперах нужно быть внимательным,у меня давно уже такое правило,внимательно сверять товар с ценником и если нужно штрих код можно сравнить на товаре и ценнике.
Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу
Кто то покупал пасхальные куличи? Пробывали может уже (вдруг не удержались) ?
Ловите ребусы)))!
QVNE LATS PTBA
PLUH YERE ZAJR
Удачи)))!
Верю в лучшее!!!
и от меня ловите ребусы AJRW VUFY YCQS HJCE MFYB DHBL CVMM GQCA JBYW TPYR PSNA WPBF ))))
Переубедить вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям...
ХА!
таки читают тему ))
сегодня в Сильпо филе уже 65.99 )))
выглядит чуть лучше, но всё равно попахивает не оч ((
Вчера в сити центре купила формы силиконовые для пасочек в наборе 3 шт по 39,99 за набор, может кому-то пригодится)
Кстати да сейчас в Сильпо на некоторое такие скидки (может конечно и сроки заканчиваются),вот вчера видела ценник с Шампунью Le Petit Marseillais "Белая Глина и Жасмин" 29 грн. зачёркнута и новая цена 8 грн. (естественно полка была пуста), зубная щётка непомню какая тоже нереально дёшево и так встречаются товары, кстати много продуктов из прошлой ЦН и сейчас в эту ЦН (селёдка,маргарин,сметана...)
Это имеется в виду наверное,наборы из трёх штук по убыванию,но цветом они бывают разные. Кстати да я их брала в руки и не понравилось то,что силикон тонковат. А вот была на Киевском р-ке в маг. из серии "всё по три" (беру там подвесные горшочки для цветов недорогие), так вот были там формы силиконовые для паски чуть по-больше ростом маленькой из Сильпошного набора по 20 грн. и что меня удивило довольно плотный и хорошей толщины силикон(правда через несколько дней я их там уже не наблюдала)
Есть желание - будут возможности, будет действие - будет результат.
EQAZ QWCL JLUZ
WUJT NAJS SETZ
VQDT CUAU EBZC
BMDY TJNK TUPR
еще ребусы
Социальные закладки