|
кому еще письма пришли? интересно ж шо там нам прислалимне пока нету письма..
ПАНДЕмия!
Ну мне пришло. Вумные они, решили раз я на 140 не использовала, прислать мне 8 талонов на 180 грн![]()
Сумасшедшая скидка в 75 баллов на молоко ( у меня выходит не менее 5 пакетов по 10 грн в неделю)
Опять детское питаниевсе таки напишу им, что ребенок уже на мяско перешел давно
И еще на майонез Премия +50, брали пару раз по акции - видно "засветились"
Один талон на 70 грн + 210 баллов использован сегодня, остальные пойдут наверняка в мусор..
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
О, раз тебе пришло, значит, и меня уже в почтовом ящике дожидается)) как то я так уже несколько раз замечала. что нам одновременно приходят! ну. поглядим))) что ж будет хорошего. Лето - хоть бы на воду какую то минеральную шо то дали
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Там для всех на Прозору 6ти литровую эл. предложение.
Ну вообще общее впечатление, что они решили "поигрались и хватит, а теперь будем делать нам прибыль"
Я кстати за тем же молоком теперь в Таврию хожу, оно там дешевле на 50 коп пачка!
Не хочу другой судьбы
Ну что пришло то заветное красное письмо со 150 гр чеком и бонусов на общую сумму 7000 баллов....теперь нужно запастись терпением и ножницами....кстати у кого какие расходы в сильпо за 3 месячный период? у меня получилось 15100 балов
Похоже, я стану таким "бывшим", опять же на уровне пива/хлеба/спичекЯ им почти 10т грн. за прошлый квартал оставил, решили "поднять планку", посмотреть, на сколько меня хватит? Я сдаюсь
)))
Я тоже. У меня только раз оставался "овощной" талон, и пару раз талоны на кошачий корм от 10 грн +100, это тёща сказала, что раза два- три "засветилась" с кормом кошаку своемуВ последний раз вообще буквально пару "тематических" талонов пришло, в том числе и "животно кормовой", остальные именно для "поднятия планки" на сумму от 140 грн, вот сейчас, говорят, уже от 180 грн. А я дома склад продуктов не хочу делать, мне удобнее не раз в неделю крупная затарка на несколько сотен, а по "чуть- чуть" покупать каждый день, благо рядом, или буквально "в тапках" выскочил, или по пути с работы. Так что, если мне, как тут уже говорили, придут талончики на сумму от 180 грн. (там же не +1800 баллов будет?
), то они скорее всего все пойдут в мусор, а я пойду в Копейку или на базар. Сильпо для меня станет хлебно- пивным ларьком.
Последний раз редактировалось Чебурген; 03.06.2010 в 18:22.
А что зимой? Зимой на базаре тоже хорошоА вот в Сильпо как раз жарко , долго ходить и запариваться в шубе неохота как раз
![]()
Не хочу другой судьбы
то есть ты сезонный покупатель у Сильпа![]()
ПАНДЕмия!
Социальные закладки