Может кто-то сможет продать набор с Микки, напишите в ЛС, есть и коды, и 40 грн, и благодарное спасибо)))
|
Может кто-то сможет продать набор с Микки, напишите в ЛС, есть и коды, и 40 грн, и благодарное спасибо)))
Спасибо всем, кто отправил мне коды, но ни один не подошел, написано, что они не верныеего можно использовать только один раз.
Есть три кода,если у кого есть лишняя посуда)))+40 грн,буду благодарна )
Абыдна. Хотя 1 человек написал, что прошли. Жду реакции от другого, коды разные, у самой нет желания развлекаться.
может изначально коды и были не персональные, но народ же в теме не может промолчать!!
эту тему читают 100% ! а сколько классных непереоценнёных цен упустили из-за длинного языка!
Взял сегодня попробовать их чиабатту, не понравилась, кусок теста и кару капель бекона!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
коды точно не персональные, со мной поделились Юльчена и Bird, плюс еще подружкины забрала - все рабочие
а у меня ни один не сработал из тех, которые прислали вчера и сегодняа на прошлой неделе я нормально открыла новые уровни.
все, я поняла, я на компьютере зашла в ребусы через фейсбук, там коды не работают, а на телефоне я скачала отдельное приложение, и в нем все подходитприсылайте дальше, буду на телефоне играть
всех замучила с кодами
![]()
Граждане и гражданки,хто шепнет муему Великству про посудку акционну,есть шо хорошего сказать?
Хтю подружке-кошелке подарить (жаб варить),не опозорюся с презентом?
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
можно и мне, плиз, коды? мы играем с удовольствием
Уважаемые покупатели,провтыкала я с покупкой живых дрожжей на базаре для выпечки куличей,подскажите-в Сильпо кто-то встречал такие дрожжи?заранее спасибо.
Социальные закладки