|
Конфеты "шалена бджилка" из ЦН в почти в такую же цену в Таврии 53,27 грн. и это обычная цена не акция, а другие конфеты "Джелли" кто-то видел? На Вильямса нет и небыло.
И как изюм из ЦН ,кто-то брал? я просто такой не брала,сегодня его рассмотрела: удлинённый и светлый и тёмный разный попадается,суховат,написано Индонезия.
Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу
Вчера джелли были в прибюветном.
А как сейчас таврийская маца? Несколько лет назад у них была какая-то горелая.
Джелли на Королёва брала, а бжилка в Билле по 50.20. Спагетти на Королёва и Вильмса вроде закончились.
Последний раз редактировалось ЛЕНА.KUSKUS; 23.04.2016 в 18:05.
Вы неправильно чек посмотрели. Там пишется: Макароны +1000
а внизу, там где пишется Вы получили балы общая сумма, которая состоит из количества макарон умноженое на 1000 и + итог покупки.
Например, я купила 4 упаковки таких макарон и остальных продуктов на 146 гривен, мне написали в чеке: Макароны +1000 а ниже: вы получили 4166 баллов (я еще 21 копейку в скарбнычку положила) вот и выходит, что эти 4000 - это и есть 4 упаковки макарон по 1000 баллов за каждую![]()
Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...
А это только на спагетти +1000 или на те другие тоже рожки кажется
Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...
А ну тогда эти трубочки ,у них ещё название такое Фраджиолини Лисци, тоже можно взять,а то я смотрю все на спагетти налетели.
кому интересно насчет акционной детской посуды- позвонила на ГЛ, сказали, что данный товар уже отсутствует по всей сети..как то так. Я,как всегда,не успела.
Кому нужны коды? В игры не играю, с удовольствием поделюсь.
Я выкидываю чеки сразу, а сегодняшний остался, и там 2 кода. Стучите, кому нужны.
Социальные закладки