Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2396 из 3228 ПерваяПервая ... 1396 1896 2296 2346 2386 2394 2395 2396 2397 2398 2406 2446 2496 2896 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,901 по 47,920 из 64557
  1. Вверх #47901
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от Динь-Динь Посмотреть сообщение
    хлебцы по акции 5,44, обычно - 6,49. не совсем дурное дело. Мне нравились одни, финские вроде, финнкриспс, но когда доллар вырос, цена стала неадекватной. потом остановилась на Щедрых - но они российские, перестала покупать их. Последний раз купила ооочень вкусные, самые вкусные из всех - вафельки несладкие пшен.-ржаные, но это было случайно, в АТБ в херсоне, и их полезность меня слегка сомневает - там есть маргарин. (наверное, потому они и вкуснее.) вот и получается, что я опять в активном поиске
    Кажись, АТБ будет на углу Левитана и Люстдорфской.
    Маца без маргарина

2. Вверх #47902
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    Кажись, АТБ будет на углу Левитана и Люстдорфской.
    Маца без маргарина
    за АТБ уже только я 2 раза писала - на терешковой, кажется №15, возле рынка (наверное, в другой теме). а насчет мацы - это идея. когда-то давно она мне не очень нравилась, надо сейчас снова попробовать -а вдруг? но она, вроде, только при синагогах продается? не в любых магазинах?

3. Вверх #47903
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Цитата Сообщение от Динь-Динь Посмотреть сообщение
    за АТБ уже только я 2 раза писала - на терешковой, кажется №15, возле рынка (наверное, в другой теме). а насчет мацы - это идея. когда-то давно она мне не очень нравилась, надо сейчас снова попробовать -а вдруг? но она, вроде, только при синагогах продается? не в любых магазинах?
    В связи с праздниками маца есть в любой Таврии
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

4. Вверх #47904
    Постоялец форума Аватар для ЛЕНА.KUSKUS
    Конфеты "шалена бджилка" из ЦН в почти в такую же цену в Таврии 53,27 грн. и это обычная цена не акция, а другие конфеты "Джелли" кто-то видел? На Вильямса нет и небыло.
    И как изюм из ЦН ,кто-то брал? я просто такой не брала,сегодня его рассмотрела: удлинённый и светлый и тёмный разный попадается,суховат,написано Индонезия.
    Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу

5. Вверх #47905
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Вчера джелли были в прибюветном.
    А как сейчас таврийская маца? Несколько лет назад у них была какая-то горелая.

6. Вверх #47906
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от ЛЕНА.KUSKUS Посмотреть сообщение
    Конфеты "шалена бджилка" из ЦН в почти в такую же цену в Таврии 53,27 грн. и это обычная цена не акция, а другие конфеты "Джелли" кто-то видел? На Вильямса нет и небыло.
    И как изюм из ЦН ,кто-то брал? я просто такой не брала,сегодня его рассмотрела: удлинённый и светлый и тёмный разный попадается,суховат,написано Индонезия.
    Конфеты Шалена бджилка испортились, начинка ядреная, очень резкая, давно не брала их, зря взяла.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

7. Вверх #47907
    Частый гость Аватар для Женюрка
    Джелли на Королёва брала, а бжилка в Билле по 50.20. Спагетти на Королёва и Вильмса вроде закончились.

8. Вверх #47908
    Цитата Сообщение от Женюрка Посмотреть сообщение
    Джелли на Королёва брала, а бжилка в Билле по 50.20. Спагетти на Королёва и Вильмса вроде закончились.
    Да на Вильямса спагетти закончились сегодня уже не было, а на Левитана ещё вчера

Да,а бананы и вправду сладкие...очень даже и ароматные,я еле домой с ними добежала, а наклейки разные на них - я брала с синими "эквадор"
    Последний раз редактировалось ЛЕНА.KUSKUS; 23.04.2016 в 18:05.

9. Вверх #47909
    Постоялец форума
    Тоже взяла спагетти 2 пачки, на карту упало +1000. То есть, получается акция единоразовая, независимо от кол-ва.
    Вы неправильно чек посмотрели. Там пишется: Макароны +1000
    а внизу, там где пишется Вы получили балы общая сумма, которая состоит из количества макарон умноженое на 1000 и + итог покупки.
    Например, я купила 4 упаковки таких макарон и остальных продуктов на 146 гривен, мне написали в чеке: Макароны +1000 а ниже: вы получили 4166 баллов (я еще 21 копейку в скарбнычку положила) вот и выходит, что эти 4000 - это и есть 4 упаковки макарон по 1000 баллов за каждую
    Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...

10. Вверх #47910
    А это только на спагетти +1000 или на те другие тоже рожки кажется

11. Вверх #47911
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ЛЕНА.KUSKUS Посмотреть сообщение
    А это только на спагетти +1000 или на те другие тоже рожки кажется
    вообще на все этой марки, просто на спагетти и на еще маленькие трубочки идут две акции, они идут со скидкой по 17.99 и за каждую упаковку еще +1000 баллов дается, остальные стоят кажется то ли 32, то ли 34 гривны.
    Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...

12. Вверх #47912
    А ну тогда эти трубочки ,у них ещё название такое Фраджиолини Лисци, тоже можно взять,а то я смотрю все на спагетти налетели.

13. Вверх #47913
    Посетитель Аватар для tango_37
    кому интересно насчет акционной детской посуды- позвонила на ГЛ, сказали, что данный товар уже отсутствует по всей сети..как то так. Я,как всегда,не успела.

14. Вверх #47914
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от tango_37 Посмотреть сообщение
    кому интересно насчет акционной детской посуды- позвонила на ГЛ, сказали, что данный товар уже отсутствует по всей сети..как то так. Я,как всегда,не успела.
    Сочувствую вам! Я - тоже(((((((( Возможно, кого-то заинтересует мое предложение: Меняю 5 кодов к ребусу + 40 гривен на 1 набор посуды Тачки))))

15. Вверх #47915
    Посетитель Аватар для tango_37
    Девочки, а что за коды к ребусу, просветите..

16. Вверх #47916
    Цитата Сообщение от Марина Сашкина Посмотреть сообщение
    а внизу, там где пишется Вы получили балы общая сумма, которая состоит из количества макарон умноженое на 1000 и + итог покупки.
    Например, я купила 4 упаковки таких макарон и остальных продуктов на 146 гривен, мне написали в чеке: Макароны +1000 а ниже: вы получили 4166 баллов (я еще 21 копейку в скарбнычку положила) вот и выходит, что эти 4000 - это и есть 4 упаковки макарон по 1000 баллов за каждую
    Точно, спасибо. Я общие не посмотрела. Просто смотрела прошли ли мои бонусы и увидела макароны плюс 1000. Так что извините, кого ввела в заблуждение.

17. Вверх #47917
    Кому нужны коды? В игры не играю, с удовольствием поделюсь.

18. Вверх #47918
    Постоялец форума
    Кому нужны коды? В игры не играю, с удовольствием поделюсь.
    И у меня есть 2.

19. Вверх #47919
    Постоялец форума
    Я выкидываю чеки сразу, а сегодняшний остался, и там 2 кода. Стучите, кому нужны.

20. Вверх #47920
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Марина Сашкина Посмотреть сообщение
    Спасибо, прояснили. А то у меня бонус на страничке больше на 5о грн после покупки 5 пачек макарошек. Недоумеваю, а просто внимательно почитать-слабо. Очень выгодные макароны-и вкусные, и дешевые получаются.

Ответить в теме
Страница 2396 из 3228 ПерваяПервая ... 1396 1896 2296 2346 2386 2394 2395 2396 2397 2398 2406 2446 2496 2896 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права