|
Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...
Заинтриговали вы меня этими макаронами.
Пошла я в свой кабинет в майсильпо смотреть, нет ли каких-то таких предложений.
И тут выясняется, что мне оказывается к ДР начислили бонусных этих баллов. Среди которых и *3 за будь-яки на будь-яку.
А я бы вот опять и не знала и купила бы ерундовину (как вот собиралась например зайти купить губки для посуды).
Теперь я вот знааааю)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
А кто-то брал эти Хинкали «Кавказские» ТМ «Элика»? что-то цена совсем низкая, 30 грн. И какие впечатления об этом - Хлебцы пшенично-гречневые брикетированные ТМ «Здраво»? кто-то пробовал. никак не могу найти вкусные хлебцы, все что-то не то.
Хлебцы те, что по грн 7 с копейками? Обычные, никакие. Бородинские и ржаные чуть лучше.
Дурное дело - искать вкусные среди хлебцов. Ну, Щедрые овсяные более-менее, но в 2 раза дороже и ооочень твердые.
хлебцы по акции 5,44, обычно - 6,49. не совсем дурное дело. Мне нравились одни, финские вроде, финнкриспс, но когда доллар вырос, цена стала неадекватной. потом остановилась на Щедрых - но они российские, перестала покупать их. Последний раз купила ооочень вкусные, самые вкусные из всех - вафельки несладкие пшен.-ржаные, но это было случайно, в АТБ в херсоне, и их полезность меня слегка сомневает - там есть маргарин. (наверное, потому они и вкуснее.) вот и получается, что я опять в активном поиске![]()
На Гп посуды нет. Брала 2 спагетти одним чеком- +1000 на карту
кому коды нужны?)
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Социальные закладки