Вчера была в "Семье"
посуды акционной не было вообще.
Зато полно было покупателей с полными тачками бананов
Я так и быть тоже купилаБананы сладкие-вкусные
![]()
|
Вчера была в "Семье"
посуды акционной не было вообще.
Зато полно было покупателей с полными тачками бананов
Я так и быть тоже купилаБананы сладкие-вкусные
![]()
Ну там тоже нельзя всех под агрессора косить! А если директор к примеру зубной пасты Splat не поддерживает действия России по отношению к Украине, так он тоже агрессор?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
А я расстроилась: зашла в Сильпо на Левитана,а там бананы красивые спелые и их много,думаю нет мне ещё на Киевский р-к заходить,возьму у себя на Вильямса, ага щас! У нас на Вильямса как всегда-всё вкусное съелибананы зеленющие поотрываные по отдельности,а если чуть спелые,то в тёмных точках,ну прям как уценка.
Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу
А мне сегодня в чеке к макаронам (спагеттини) Рискосса из ЦН было +1000 балов, интересно это всегда так при покупке этих макорон?
Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу
зашла в сильпо на генуэзской, сказли посуду разобрали в первый день![]()
" Была на выставке гадюк. Вернулась с грамотой и медалью!!!"
Форумчане,детская посуда в районе Черемушек где-то замечена?
Урааа! Мне сегодня дали на кассе карточку пластиковую и брелки! По бананам, если нужно чтоб быстро дозрели нужно их просто держать вместе, если нужно чтоб полежали нужно чтоб они были все по отдельности!
Вот именно, что это "автоматически" -- это значит бесконтрольно. Уже много раз тут говорил, что мне не нужно это ихнее "электронное" счастье.
Я привык сам планировать, что им давать на кассе для баллов, а что нет. А как эта т.н. "электронка" мне позволит планировать непосредственно у кассы? Чт0-т0 там где-то в виртуале? НЕт друзья-товариСЧи! Только старая добрая бумага, которую весьма рано списывать со счетов, помогает РЕАЛЬНО планировать бонусное накопление!
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Подскажите, а вот мне поменяли картонную карточку на пластиковую, т.е. теперь мой номер карты изменится? Или как кассир сделал так что мой старый номер в бумажной перешел на пластиковую?
У пластиковых карточек другой номер. Зарегистрирйтесь теперь на сайте сильпо и будете видеть все свои бонусы и предложения.
Социальные закладки