А когда придут бонусы?
|
А когда придут бонусы?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
на счёт посуды была акция на глубокие тарелки из набора винипуха, никакая краска за почти 3 месяца пользования не облезла, и стекло очень прочное!!!!
сегодня взяла весь набор довольная как слон!!!а то чашки и плоской тарелки не было!!!
Девочки, кто завтра утром свободен и на Таирово\Фонтене живёт, вдруг будете в Сильпо гулять, купите мне с Микки наборчик, может появятся)) С меня шоколадка))
Их сняли, но я сегодня утром звонила на горячую линию по поводу отсутствия муки зерносвит и наборов и уже вечером, после 19.00 перезвонили из Киева и сказали ловите наборы должны быть. ( просто они не ожидали такого спроса в Одессе, наивные). На вопрос о снятии с цены недели, промычали, что не вкурсе.
А со скольки работает Сильпо?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спасибо
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Наступне перерахування балів у бонус - 26 квiтня 2016 року!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
А мне на п/я (и в чеке указывается) пришло сообщение,что 25 апреля мои балы переходят в бонусы и я могу их потратить
Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу
Правильно обнуляют ваш счет, а вот про потратить -так это с 1 июня.
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
Действительно агрессор нестандартный - называет братьями , а оружие поставляет террористам ; объявляет о воосоединении земель российских и заманивает заоблачными обещаниями, а потом отказывается от своих слов ...
Вот деньги за этот товар и идут потом на закупку оружия для террористов !!!
Социальные закладки