|
Купила давеча крабовые палочки Супер цена, думала Премия! Я такую гадость больше в жизни не куплю(пластмассовые какие-то)(((
О ремонте "под ключ" из первых уст https://forms.amocrm.ru/dxdvtt
завтра в цене недели будут креветки 30/50 по 49,99грн.
не надо путать свободу выбора с возможностью выбора между Coca-cola и Pepsi
получила заветный красный конвертикбонус 93,82 грн
4 талочника + 630 баллов на покупку 180 + грн
5 талончиков + 360 баллов на покупку 120 + грн
пропозиции: майонез премия + 50 баллов, чай 12+ грн +120 баллов, детское питание 15+ грн +150 баллов
вот так![]()
Это говорит о том, что сильпу (сильпе)надо призадуматься над своими акциями, власными рахунками и прочими завлекалочками. Они теряют постоянных покупателей и лояльных клиентов. Спинным мозгом чувствую
, что из "красного письма счастья" использую только денежный купончик, а "завлекательные бонусы" будут глупы и неинтересны...
![]()
Ну разве что на большой праздник, еще на НГ у меня было пару чеков по 100 с лишним грн сразу. А даже на ДР малой по крупному скупились в Метро, а в Сильпо докупили по мелочи. И сэкономили в деньгах больше, чем получили бы баллов.
В общем, даже при всей моей лояльности, от меня сильпе - фее
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
кстати о хлебе-молоке. Сегодня честно пыталась в "придомовой" Таврии на 4ой купить повседневные продукты. Хлеба "Булкина" из их новой серии не было... не было и 1% кефирапоплелась в Сильпо
http://silpo.ua/ru/actions/priceoftheweek/
Персики, плавленный сырок, креветки, сладкие сырки, масло растительное, квас Тарас, оливки, шпроты, килька, влажные салфетки
ПАНДЕмия!
кто то это масло когда то пробовал? нормальное или?
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
неа.. похоже что это что-то новенькое вот и раскручивают через акциюнадо попробовать
ПАНДЕмия!
седня была свидетелем ситуации, как тетушка на улице прям из кошелька выкинула целую стопочку талончиков именных из сертификата.. те что я смогла рассмотреть (прилетели прям мне под ноги) - на покупку от 40 грн - 120 баллов.
судя по талончикам - малоактивный покупатель.. даже самые легкие талончики не использовала
ПАНДЕмия!
для интереса сравнила цены на эти позиции у нас (Хмельницкий) в Таврии (в Сильпо или так же или немного дешевле..)
шампунь H&S - 32,95
Прокл.Always Duo - 17,86
Tampax - 18-07
(цены без скидок по карточке)
отаке-то. учитывая то, что в Фоззи сейчас вроде как оптовые цены в честь открытия, и со временем они цены подтянут, то выгоднее всего будет приезжать закупаться в Хмтут еще и баллы начислят вам
![]()
ПАНДЕмия!
Не думаю, что Фоззи поднимет цены-давно в него хожу и где-то на таком уровне они и были +постоянно какие нибудь акции, наподобие "цены недели" и на некоторые товары розн.цена=опт.
Если покупать по рознице, то разница на эти позиции 1-1,5 грн, как раз и выйдут Хмельницкие цены. Так, что нашим одесским Сильпо надо хорошо пересмотреть свою ценовую политику, если хотят сохранить своих постоянных клиентов.
Вчера (уже акция- все по оптовым ценам закончилась),цены розн:
шампиньоны Фоззи 13,99 - в Сильпо 19,99
куриное филе 26,90 - 33,..![]()
Социальные закладки