Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2386 из 3228 ПерваяПервая ... 1386 1886 2286 2336 2376 2384 2385 2386 2387 2388 2396 2436 2486 2886 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,701 по 47,720 из 64557
  1. Вверх #47701
    User banned
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Почему тогда нет кассы для инвалидов?
    Инвалиды обслуживаются вне очереди на любых кассах и есть соответствующие законы Украины "Об основах социальной защищенности инвалидов в Украине"...Вы пытаетесь что-то рассказывать,а сами элементарных вещей не знаете,выходит....

P.S.Насчет Горячей Линии я говорил,что они ,вообще никаких вопросов не могут решить,там ,типа секретарш сидят и ,тупо ,отмораживаются...А должны сидеть психологи,как минимум
    Последний раз редактировалось Pahaa; 14.04.2016 в 23:31.

2. Вверх #47702
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Инвалиды обслуживаются вне очереди на любых кассах и есть соответствующие законы Украины "Об основах социальной защищенности инвалидов в Украине"...Вы пытаетесь что-то рассказывать,а сами элементарных вещей не знаете,выходит....

P.S.Насчет Горячей Линии я говорил,что они ,вообще никаких вопросов не могут решить,там ,типа секретарш сидят и ,тупо ,отмораживаются...А должны сидеть психологи,как минимум
    Ага, и еще в маршрутках имеют право сидеть, а не стоять. По закону, а не по факту.
    По ГЛ. Я звонила им пару раз. Один раз - у меня с бонусами лажа была, мне их недосчитали в магазине - вопрос решился сразу, сказали подойти с чеком и купоном бонуса к адмн-ру и после этого все засчиталось.
    Другой раз купили ужасные креветки, админ магазина морозился, позвонили на ГЛ - на след день из магазина перезвонили с извинениями, подошли туда - вернули деньги.
    Гл - она для вопросов насущных. А не для "расскажите кто главнее"
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

3. Вверх #47703
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Сегодня стоя в очереди детской кассы задалась вопросом.что такое "маленькие дети и беременные"...мама стоит в очереди со школьницей..класс так 5..и мама с ребенком в коляске...кто без очереди?)))
    почему задалась вопросом...моему 2,5 года....ему трудно стоять в очереди..(прийти без него я не могу)...и стоят мамы с взрослыми детьми...вот как быть?)у кого преимущества?для чего тогда кассу такую делать?)
    или жестоит беременная (месяцев 5-6 беременности..и стоит мама с грудничком...вот мне не понятно...линия ответа н е дала...сказала,что кассу эту придумали администраторы магазины....)))
    Я думаю, что вы напрасно задали вопрос в этой теме...
    Все зависит от того, какого возраста в данный момент ребенок,женщины находящейся в этой теме... Если маленький, вас поддержат, ну а если нет.... то естественно мы живем в стране советов, а здесь все равны...
    По моему был просто задан вопрос, для чего существует "Детская касса"?
    А тут уже предложили все...и товар заказывать в интернете, и с ребенком работать, и в супермаркет не ходить, и ребенку ничего не покупать... и нервы лечить...о ужас!!!

4. Вверх #47704
    Suzuran, все дети, даже взрослые, были маленькими.
    И со всеми мамы ходили в магазины.
    Добавлюсь - и далеко не всегда были детские кассы. Как-то же умудрялись?
    Последний раз редактировалось Kariatida; 14.04.2016 в 23:56.

5. Вверх #47705
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Suzuran, все дети, даже взрослые, были маленькими.
    И со всеми мамы ходили в магазины.
    Добавлюсь - и далеко не всегда были детские кассы. Как-то же умудрялись?
    Kariatida
    Да сама суть вопроса и заключалась...за чем нужна "Детская касса" в супермаркете?
    По поводу прошлых времен...не будем говорить....люди очень сильно изменились... Тогда было совсем по другому, поддерживали беременных, пропускали матерей с детками, уважали Ветеранов....да и дети были совсем другими ..однозначно, и мамочек с колясками в магазины не пускали....

6. Вверх #47706
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    Kariatida
    Да сама суть вопроса и заключалась...за чем нужна "Детская касса" в супермаркете?
    По поводу прошлых времен...не будем говорить....люди очень сильно изменились... Тогда было совсем по другому, поддерживали беременных, пропускали матерей с детками, уважали Ветеранов....да и дети были совсем другими ..однозначно, и мамочек с колясками в магазины не пускали....
    Э нет, суть вопроса была в другом! Девушка решила, что её ребёнок главнее, а старше и младше дети обязаны её пропустить потому что ЕЁ ребёнку трудно стоять в очереди.

Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Сегодня стоя в очереди детской кассы задалась вопросом.что такое "маленькие дети и беременные"...мама стоит в очереди со школьницей..класс так 5..и мама с ребенком в коляске...кто без очереди?)))
    почему задалась вопросом...моему 2,5 года....ему трудно стоять в очереди..(прийти без него я не могу)...и стоят мамы с взрослыми детьми...вот как быть?)у кого преимущества?для чего тогда кассу такую делать?)
    или жестоит беременная (месяцев 5-6 беременности..и стоит мама с грудничком...вот мне не понятно...линия ответа н е дала...сказала,что кассу эту придумали администраторы магазины....)))

7. Вверх #47707
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    Kariatida
    Ну я со своими детьми ходила в магазин уже в нынешние времена.
    Без детской кассы я переживаю спокойно.
    А вот отсутствие детских тележек в сити, которые были с самого начала и так прикольно было, когда малые такие ржачные с этими тележками по магазу ходили (не только моя, а окружающие малыши), вот без них реально грустно.

8. Вверх #47708
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    Э нет, суть вопроса была в другом! Девушка решила, что её ребёнок главнее, а старше и младше дети обязаны её пропустить потому что ЕЁ ребёнку трудно стоять в очереди.
    СУТь вопроса...для чего нужна касса,если там все равны..школьники,младенцы,алкаши!!))Развели тут демагогию)
    Спасибо..вопрос исчепан..действительно..нашла куда написать6)

9. Вверх #47709
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Ну я со своими детьми ходила в магазин уже в нынешние времена.
    Без детской кассы я переживаю спокойно.
    А вот отсутствие детских тележек в сити, которые были с самого начала и так прикольно было, когда малые такие ржачные с этими тележками по магазу ходили (не только моя, а окружающие малыши), вот без них реально грустно.
    Суть вопроса..не касса в магазине...(Семья не еди.супермаркет куда я хожу!)..Суть вопроса..нафига детская касса...если она детская всей категории населения!)))))Вся политика....
    а здесь пошло осуждения меня,нраваучения и т.д. и т.п.)))
    мой ребенок,Слава Богу,отлично себя ведёт как в магазине так и на кассе...чего не могу утверждать о других...)

10. Вверх #47710
    Частый гость Аватар для триора
    Я вот все читаю и думаю...у нас на Ген.Петрова в сильпо нет детской кассы. Магазин большой,касс штук 15( точно не знаю),людей всегда не мало. Все мамы и дети " равномерно расставлены" по ним))) Я представляю, если их всех выстроить в одну детскую кассу... Я бы с ребенком пошла в обычную.
    Это я к тому,что она действительно не нужна.

11. Вверх #47711
    Также как пытались сделать экспресс- кассу до 5 единиц товара. То ,что до пяти знали не все и вот стоит очередь,человек с большим количеством товара выстаивает ее ,и тут прямо перед кассой видит( или ему говорит об этом кассир) табличку что ему не сюда...В общем, вроде теперь это обычная касса,только еще нужно пропускать вперед покупателей только сигарет, т.к. они на этой кассе.

12. Вверх #47712
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от триора Посмотреть сообщение
    Также как пытались сделать экспресс- кассу до 5 единиц товара. То ,что до пяти знали не все и вот стоит очередь,человек с большим количеством товара выстраивает ее и тут прямо перед кассой видит( или ему говорит об этом кассир) табличку что ему не сюда...В общем, вроде теперь это обычная касса,только еще нужно пропускать вперед покупателей только сигарет, т.к. они на этой кассе.
    В новом Сильпо на Терешковой есть такая касса. Очень удобно, как по мне.

13. Вверх #47713
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    В новом Сильпо на Терешковой есть такая касса. Очень удобно, как по мне.
    Это удобно,не спорю. Но у нас туда шли с любым количеством товара и разворачивать всех кассиры видимо ,не могли. И теперь она обычная. Сняли табличку о том ,что она экспресс.

14. Вверх #47714
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    Нда, если вам тяжело объяснить ребёнку что надо подождать, то при чем тут оператор, кассир, остальные дети в очереди? займитесь воспитанием, закажите продукты с доставкой на дом- сейчас эта услуга есть почти в каждой крупной сети супермаркетов.
    да, у меня есть ребёнок, с рождения ходим в супермаркет.
    Вы правы многие мамы воспитанием ребенка не занимается и эти дети такое творят в магазине, а мамы молчать. Но, вокруг их все виноваты и не правы. Ребенка надо воспитывать с пеленок еще, тогда будет толк.

15. Вверх #47715
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Так ведь о том и речь ,что в этой кассе не должны быть те родители ,детям которых можно обьяснить )))))а только те,кто с колясками и т.п....

В самом деле,что можно требовать от операторов,если тут люди, прочитав историю,не могут понять что к чему....ужжжассс.....
    Имхо, ты троллишь и не можешь понять что к чему.
    Есть детская касса, которая работает со времени старта Сильпо в СитиЦентре или Семье. По умолчанию ей пользуются те, кто беременный или с детьми.
    Те, кто не с детьми подвигаются, если появляется кто-то детный.

В сатарт-посте была выскзана претензия операторам ГЛ, что они не могут разрулить, кто из мамаш должен быть первый в очереди.
    Внимание, вопрос: зачем оператору выносить себе мозг общением с лактирующими или явно под гормонами находящимися барышнями? (я жестко сейчас ,сорри, юные мамы ,но плавали-знаем ,когда разум вышибает и остается только эмоция)
    Магаз пошел навстречу и сделал одну специализированную кассу, какие претензии к нему - детей по росту еще мерять?

А давайте в экспресс-кассах первые будут те, у кого только один продукт, за ними те, что с двумя, с тремя и так до пяти.

Ты сам определил, кто должен пользоваться этой кассой ,а кто нет.
    Ты уверен, что это единственно верное мнение и логика?
    http://silpo.ua/ru/about/childrens_depts/
    По ссылке я вижу как минимум 2 возрастных диапазона - 0-3 года и 0-12 лет.
    Т.о. и мама с двенадцатилетним ре де-юре тоже может пользоваться этой кассой.

Но предлагаю тебе довести начатое дело до финала и рассказать всем, кто именно пользуется кассой, а кто нет.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

16. Вверх #47716
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от триора Посмотреть сообщение
    Я вот все читаю и думаю...у нас на Ген.Петрова в сильпо нет детской кассы. Магазин большой,касс штук 15( точно не знаю),людей всегда не мало. Все мамы и дети " равномерно расставлены" по ним))) Я представляю, если их всех выстроить в одну детскую кассу... Я бы с ребенком пошла в обычную.
    Это я к тому,что она действительно не нужна.
    не знаю, может зависит от детей и от родителей, но пока я стою в очереди, дочка рассматривает все шоколадки, ровняет их, ну есть чем заняться)
    но я бы не пошла на детскую кассу, ибо у нас везде бардак и выберу ту, что не повлечет разбирательств или нервов.
    наша же первая касса на Генерала Петрова для мини покупок, я один раз там постояла, чтобы понять, что на других кассах будет гораздо быстрей.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

17. Вверх #47717
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    .
    наша же первая касса на Генерала Петрова для мини покупок, я один раз там постояла, чтобы понять, что на других кассах будет гораздо быстрей.
    вот и я об этом.т.к. сигареты без очереди (

18. Вверх #47718
    Постоялец форума Аватар для Колбаска
    Кто не разгадывает ребусы, скиньте, пжл, код для открытия следующего уровня в личку, спасибо.

19. Вверх #47719
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Колбаска Посмотреть сообщение
    Кто не разгадывает ребусы, скиньте, пжл, код для открытия следующего уровня в личку, спасибо.
    а где эти ребусы? что-то я отстала от жизни )
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

20. Вверх #47720
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Та только второй день как запустили.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

Ответить в теме
Страница 2386 из 3228 ПерваяПервая ... 1386 1886 2286 2336 2376 2384 2385 2386 2387 2388 2396 2436 2486 2886 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права