Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2385 из 3228 ПерваяПервая ... 1385 1885 2285 2335 2375 2383 2384 2385 2386 2387 2395 2435 2485 2885 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,681 по 47,700 из 64557
  1. Вверх #47681
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от АнастасияЮ Посмотреть сообщение
    Про 5 класс не скажу, пусть на их совести будет. Но иногда на 5-6 месяце всё не так гладко как кажется, да и груднички разные бывают. Кто-то спит по четыре часа три раза в день, а кто-то по двадцать минут)
    На Французском сегодня не было яиц поштучно, кто-то знает это временное явление?
    да это понятно...просто не могу понять смысл этой кассы и такой надписи....это же по принципу маршрутки...кто захочет,тот пропустит))

з.ы.иногда с первых дней Б протекает негладко...а не идтив магазин и тащит 2 пакета огромных(((

2. Вверх #47682
    Частый гость Аватар для триора
    Я не раз видела на детской кассе обычных взрослых покупателей)))их также обслуживали.

3. Вверх #47683
    User banned
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    линия ответа не дала...сказала,что кассу эту придумали администраторы магазины....)))
    На горячей линии ,вообще ,сидят некомпетентные люди,типа автоответчиков...Складывается впечатление,что их задача просто спихнуть обращение,а не разобраться в нем...для этого они и спрашивают адрес магазина))),хотя проблемы зачастую глобальные по сети ,а не конкретного магазина...Вообщем,показуха это дешевая,якобы демонстрируется внимание и забота о покупателях,а по сути-пшик и отфутболивание в тот же магазин в котором не получил ответа...

Была вот такая ситуация : в одном Сильпо по поздним вечерам постоянно пусто на воде -пиве и некого позвать ,так как и продавцов нет ,чтоб вынести блок воды ,например...Общался с администратором,который рассказал о сложной ситуации с персоналом и экономии ....Вообщем,вопрос не решился....Обратился на горячую линию с вопросом о сервисе,так на следующий день мне позвонил тот же администратор и произнес тот же текст....Так на хрена эта горячая линия?
    Последний раз редактировалось Pahaa; 14.04.2016 в 19:47.

4. Вверх #47684
    Постоялец форума Аватар для ЛЕНА.KUSKUS
    На Вильямса были яйца по-штучно 0,98 коп.,но скарлупа очень тонкая,а так белые среднекрупные.
    Перчаток из ЦН не увидела и формы для пасок селиконовые их не было.
    Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу

5. Вверх #47685
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Сегодня стоя в очереди детской кассы задалась вопросом.что такое "маленькие дети и беременные"...мама стоит в очереди со школьницей..класс так 5..и мама с ребенком в коляске...кто без очереди?)))
    почему задалась вопросом...моему 2,5 года....ему трудно стоять в очереди..(прийти без него я не могу)...и стоят мамы с взрослыми детьми...вот как быть?)у кого преимущества?для чего тогда кассу такую делать?)
    или жестоит беременная (месяцев 5-6 беременности..и стоит мама с грудничком...вот мне не понятно...линия ответа н е дала...сказала,что кассу эту придумали администраторы магазины....)))
    Это отдельно выделенная касса на всех таких клиентов. В очереди уж извините, детьми и животами не меряются. Я правильно поняла, что от горячей линии ожидалось, что они скажут как нужно смирно равняться?
    Иногда в простой кассе быстрей с киндером пройти. Но если вдруг не видно разницы накину парочку: игрухи типа счетов, чтобы дитятко играло в очереди. Специфические мелкие детские товары, вдруг забыли, видела даже холодильничек с молочкой.
    К слову, всегда в детской кассе, если стояли просто взрослые, у покупателей с детьми приоритет.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

6. Вверх #47686
    User banned
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Это отдельно выделенная касса на всех таких клиентов. В очереди уж извините, детьми и животами не меряются. Я правильно поняла, что от горячей линии ожидалось, что они скажут как нужно смирно равняться?
    Именно,а для чего они нужны? или давайте хитровы...мамаши со школьниками первого класса выстроятся в очередь ,а беременные пусть стоят за ними ?....

7. Вверх #47687
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Именно,а для чего они нужны? или давайте хитровы...мамаши со школьниками первого класса выстроятся в очередь ,а беременные пусть стоят за ними ?....
    вот я тоже...на табличке указано.."маленькие дети и беременные"...извините,но я для своей мамы до сих пор маленькая))))))))))))))))))))))беременная со сроком 5 недель и беременная 9 мес....тоже разница!!!...стоять с животиком в 9 мес куда сложнее....извините,тонусы и т.д.это не причина идти вперед в очередь...тогда упор лежа,а не в магазине стоять

8. Вверх #47688
    Вот что тебе не сиделось в супермаркетах?
    Судя по всему, одни были хитро... чуть раньше, а другие чуть позже.
    Не помню, есть ли ограничение по возрасту, но если в очереди все поголовно с детьми или беременные, то да, все равны, т.к. Все проходят по категории беременнодетные.
    Просто мне персонально гаденько читать, а шо я с коляской, а она с шестилеткой или всего лишь с пузом. И оператор всю эту прелесть должен разрулить?
    Правильно сделал, что не ответил.
    Потому что пока перед законом кто-то равней других, то имеем что имеем.
    Кста, в некоторых странах беременные обижаются, когда их специально выделяют. Это у нас с момента зачатия и по гроб жизни все должны.
    Всегда приятно, когда делают что-то экстра, но требовать еще и расписания от добровольной услуги -занадто.
    Зажрались. Имхо
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

9. Вверх #47689
    User banned
    . И оператор всю эту прелесть должен разрулить?
    Правильно сделал, что не ответил.
    Оператор должен был поковыряться в инструкциях и сказать хоть что-то вразумительное,а не тупо вернуть проблему на магазин.....Или какова функция горячей линии ?все равно,что звонить на телефон администрации магазина,получается?

10. Вверх #47690
    причем тут оператор???не нравится..не читайте....касса создана и не продумана...ДА...тяжело пока обьяснить новорожденному и ребенку до 3-х.чтоОЧЕРЕДЬ..подожди!Чего стоят эти киндеры..соки и всякая фигня на кассе!.Нравится как орут дети?А теперь школьница 1-5класс...будет орать хочу ко-ко?Нет..не будет)
    И вот на кассе очередь...тянется..и дети орут...подвечер оператор вены вскроет)))

11. Вверх #47691
    User banned
    Глупо ожидать,конечно,каких то решений от персонала магазинов,они люди подневольные и никому ничего плохого сказать не могут....Только сами люди должны воспитывать своих ближних ,учить их жить правильно и справедливо.....

12. Вверх #47692
    Глупо ожидать,конечно,каких то решений от персонала магазинов,они люди подневольные и никому ничего плохого сказать не могут....Только сами люди должны воспитывать своих ближних ,учить их жить правильно и справедливо.....
    вот-вот...скорее всего вопроск администрации магазина...как сказали на линии...это их магазин и их касса..они сами пишут "законы"

13. Вверх #47693
    Постоялец форума Аватар для Колбаска
    Цитата Сообщение от Ханночка Посмотреть сообщение
    Цена недели и прочее http://www.gotoshop.net.ua/odessa/shops/silpo/
    Кстати, может кто-то знает, что это за акция с 14.04 с угадыванием, например, "ка" и в ввиде сырных букв, это значит сыр, который начинается на "Ка". На сайте ничего не нашла.
    Это "касир"

14. Вверх #47694
    Оператор должен был поковыряться в инструкциях и сказать хоть что-то вразумительное,а не тупо вернуть проблему на магазин.....Или какова функция горячей линии ?все равно,что звонить на телефон администрации магазина,получается?
    Что ты там говорил про то, что легко качать права?
    Сонечко, касса для всех, кто в категории. С такими нервами держите колюще-режущие подальше от себя и ребенка.
    Думаете что вы первая в мире мама с киндером в магазине?
    Имхо, проблема придумана и вывалена на голову Сильпо, типа хлебайте. В метро раньше не пускали детей до 6 лет, зато в мак, хоть и не магаз, пускают с радостью.
    Тут периодически мелькают темы то против тех, кто карточкой платит, то кто не оторвал бонусы, то тележку полную нагрузил, что мне стоять за ним, пусть совесть имеет.
    Толерантность нас всех спасет.
    Нет сил - вежливо попросите пропустить, многие еще в адеквате.
    Касса уже года три точно существует, даже локацию меняет регулярно.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

15. Вверх #47695
    Леди Совершенство
    Что ты там говорил про то, что легко качать права?
    Сонечко, касса для всех, кто в категории. С такими нервами держите колюще-режущие подальше от себя и ребенка.
    Думаете что вы первая в мире мама с киндером в магазине?
    Имхо, проблема придумана и вывалена на голову Сильпо, типа хлебайте. В метро раньше не пускали детей до 6 лет, зато в мак, хоть и не магаз, пускают с радостью.
    Тут периодически мелькают темы то против тех, кто карточкой платит, то кто не оторвал бонусы, то тележку полную нагрузил, что мне стоять за ним, пусть совесть имеет.
    Толерантность нас всех спасет.
    Нет сил - вежливо попросите пропустить, многие еще в адеквате.
    Касса уже года три точно существует, даже локацию меняет регулярно.
    +++
    Даже добавить нечего)))
    Плохо себя чувствуешь, попросись, обязательно пропустят)
    Нет, надо измотать все нервы себе и людям
    Зачем?

16. Вверх #47696
    Дитя супермаркетов

А поговорить?..
    ПАНДЕмия!

17. Вверх #47697
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    причем тут оператор???не нравится..не читайте....касса создана и не продумана...ДА...тяжело пока обьяснить новорожденному и ребенку до 3-х.чтоОЧЕРЕДЬ..подожди!Чего стоят эти киндеры..соки и всякая фигня на кассе!.Нравится как орут дети?А теперь школьница 1-5класс...будет орать хочу ко-ко?Нет..не будет)
    И вот на кассе очередь...тянется..и дети орут...подвечер оператор вены вскроет)))
    Нда, если вам тяжело объяснить ребёнку что надо подождать, то при чем тут оператор, кассир, остальные дети в очереди? займитесь воспитанием, закажите продукты с доставкой на дом- сейчас эта услуга есть почти в каждой крупной сети супермаркетов.
    да, у меня есть ребёнок, с рождения ходим в супермаркет.

18. Вверх #47698
    User banned
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    Нда, если вам тяжело объяснить ребёнку что надо подождать, то при чем тут оператор, кассир, остальные дети в очереди? займитесь воспитанием, закажите продукты с доставкой на дом- сейчас эта услуга есть почти в каждой крупной сети супермаркетов.
    да, у меня есть ребёнок, с рождения ходим в супермаркет.
    Так ведь о том и речь ,что в этой кассе не должны быть те родители ,детям которых можно обьяснить )))))а только те,кто с колясками и т.п....

В самом деле,что можно требовать от операторов,если тут люди, прочитав историю,не могут понять что к чему....ужжжассс.....

19. Вверх #47699
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от триора Посмотреть сообщение
    Я не раз видела на детской кассе обычных взрослых покупателей)))их также обслуживали.
    мало того, когда я подходила на эту кассу с орущим своим дитём и мне как бы ОЧЕНЬ было нужно именно побыстрее кассу пройти, т.к. товары были куплены практически только детские, то бывало что передо мной какой-то алкаш, с каким-то г...ом стоял и его обслуживали как положено и мало того, если оказывалось,что надо сбегать что-то взвесить или еще другим способом задержать обслуживание, то никакие мои просьбы обслужить меня в первую очередь, потому что я специально пришла на детскую кассу, не действовали, поэтому давно уже обхожу эту кассу стороной, в обычной - быстрее с малым пройти!
    Красиво жить не запретишь!

20. Вверх #47700
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    А если будет?
    Если будет школьница орать?
    Ну вот такая она школьница. Она привыкла, что все для нее. Всегда. Что ее в 2 года пропускали с мамой на кассу впереди планеты всей. И в три пропускали. И в четыре тоже. И даже в пять. А вот в шесть - она вот брык - и школьница, и никто не пропускает, а привычка у нее уже осталась!
    Получается, что если она орет, то надо ее пропустить, так?
    Вы извините, но вы с больной головы на здоровую перекладываете. почему оператор должен решать проблему воспитания вашего ребенка?
    Так ведь о том и речь ,что в этой кассе не должны быть те родители ,детям которых можно обьяснить )))))а только те,кто с колясками и т.п....
    В самом деле,что можно требовать от операторов,если тут люди, прочитав историю,не могут понять что к чему....ужжжассс.....
    Есть дети, которым и в 2 года можно объяснить.
    Но раз им можно - то они уже не попадают под категорию детей, так?
    А так - что ж непонятного? Мама не может справиться со своим ребенком и поэтому виноваты сотрудники магазина, а также те покупатели, у которых дети уже старше.
    ---
    Я сейчас буду утрировать. Но.
    Если следовать такой логике - кто главнее среди детей, объясните-ка мне, горячая линия, вы ж там не просто так сидите, а именно для этого. То.
    Почему тогда нет кассы для инвалидов?
    Да. Для меня это вопрос насущный. У меня супруг относится к тем, кого называют "люди с ограниченными возможностями". Почему он должен стоять в общей очереди? Давайте отдельную кассу и пропишите - очередность по группам.
    И для сотрудников магазина сделайте отдельную кассу - а то они тоже иногда покупают и стоят в общей очереди, опять же ее, очередь эту, задерживая.
    Ну и дальше - по классам и категориям.
    А что? Больше, больше удобства и поводов потребовать.
    ---
    Сорри.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

Ответить в теме
Страница 2385 из 3228 ПерваяПервая ... 1385 1885 2285 2335 2375 2383 2384 2385 2386 2387 2395 2435 2485 2885 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права