|
Я не раз видела на детской кассе обычных взрослых покупателей)))их также обслуживали.
На горячей линии ,вообще ,сидят некомпетентные люди,типа автоответчиков...Складывается впечатление,что их задача просто спихнуть обращение,а не разобраться в нем...для этого они и спрашивают адрес магазина))),хотя проблемы зачастую глобальные по сети ,а не конкретного магазина...Вообщем,показуха это дешевая,якобы демонстрируется внимание и забота о покупателях,а по сути-пшик и отфутболивание в тот же магазин в котором не получил ответа...
Была вот такая ситуация : в одном Сильпо по поздним вечерам постоянно пусто на воде -пиве и некого позвать ,так как и продавцов нет ,чтоб вынести блок воды ,например...Общался с администратором,который рассказал о сложной ситуации с персоналом и экономии ....Вообщем,вопрос не решился....Обратился на горячую линию с вопросом о сервисе,так на следующий день мне позвонил тот же администратор и произнес тот же текст....Так на хрена эта горячая линия?
Последний раз редактировалось Pahaa; 14.04.2016 в 19:47.
На Вильямса были яйца по-штучно 0,98 коп.,но скарлупа очень тонкая,а так белые среднекрупные.
Перчаток из ЦН не увидела и формы для пасок селиконовые их не было.
Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу
Это отдельно выделенная касса на всех таких клиентов. В очереди уж извините, детьми и животами не меряются. Я правильно поняла, что от горячей линии ожидалось, что они скажут как нужно смирно равняться?
Иногда в простой кассе быстрей с киндером пройти. Но если вдруг не видно разницы накину парочку: игрухи типа счетов, чтобы дитятко играло в очереди. Специфические мелкие детские товары, вдруг забыли, видела даже холодильничек с молочкой.
К слову, всегда в детской кассе, если стояли просто взрослые, у покупателей с детьми приоритет.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
вот я тоже...на табличке указано.."маленькие дети и беременные"...извините,но я для своей мамы до сих пор маленькая))))))))))))))))))))))беременная со сроком 5 недель и беременная 9 мес....тоже разница!!!...стоять с животиком в 9 мес куда сложнее....извините,тонусы и т.д.это не причина идти вперед в очередь...тогда упор лежа,а не в магазине стоять![]()
Вот что тебе не сиделось в супермаркетах?
Судя по всему, одни были хитро... чуть раньше, а другие чуть позже.
Не помню, есть ли ограничение по возрасту, но если в очереди все поголовно с детьми или беременные, то да, все равны, т.к. Все проходят по категории беременнодетные.
Просто мне персонально гаденько читать, а шо я с коляской, а она с шестилеткой или всего лишь с пузом. И оператор всю эту прелесть должен разрулить?
Правильно сделал, что не ответил.
Потому что пока перед законом кто-то равней других, то имеем что имеем.
Кста, в некоторых странах беременные обижаются, когда их специально выделяют. Это у нас с момента зачатия и по гроб жизни все должны.
Всегда приятно, когда делают что-то экстра, но требовать еще и расписания от добровольной услуги -занадто.
Зажрались. Имхо
- Я тебе кохаю.
- Респект.
причем тут оператор???не нравится..не читайте....касса создана и не продумана...ДА...тяжело пока обьяснить новорожденному и ребенку до 3-х.чтоОЧЕРЕДЬ..подожди!Чего стоят эти киндеры..соки и всякая фигня на кассе!.Нравится как орут дети?А теперь школьница 1-5класс...будет орать хочу ко-ко?Нет..не будет)
И вот на кассе очередь...тянется..и дети орут...подвечер оператор вены вскроет)))
Глупо ожидать,конечно,каких то решений от персонала магазинов,они люди подневольные и никому ничего плохого сказать не могут....Только сами люди должны воспитывать своих ближних ,учить их жить правильно и справедливо.....
Что ты там говорил про то, что легко качать права?
Сонечко, касса для всех, кто в категории. С такими нервами держите колюще-режущие подальше от себя и ребенка.
Думаете что вы первая в мире мама с киндером в магазине?
Имхо, проблема придумана и вывалена на голову Сильпо, типа хлебайте. В метро раньше не пускали детей до 6 лет, зато в мак, хоть и не магаз, пускают с радостью.
Тут периодически мелькают темы то против тех, кто карточкой платит, то кто не оторвал бонусы, то тележку полную нагрузил, что мне стоять за ним, пусть совесть имеет.
Толерантность нас всех спасет.
Нет сил - вежливо попросите пропустить, многие еще в адеквате.
Касса уже года три точно существует, даже локацию меняет регулярно.![]()
- Я тебе кохаю.
- Респект.
А поговорить?..
ПАНДЕмия!
Нда, если вам тяжело объяснить ребёнку что надо подождать, то при чем тут оператор, кассир, остальные дети в очереди? займитесь воспитанием, закажите продукты с доставкой на дом- сейчас эта услуга есть почти в каждой крупной сети супермаркетов.
да, у меня есть ребёнок, с рождения ходим в супермаркет.
мало того, когда я подходила на эту кассу с орущим своим дитём и мне как бы ОЧЕНЬ было нужно именно побыстрее кассу пройти, т.к. товары были куплены практически только детские, то бывало что передо мной какой-то алкаш, с каким-то г...ом стоял и его обслуживали как положено и мало того, если оказывалось,что надо сбегать что-то взвесить или еще другим способом задержать обслуживание, то никакие мои просьбы обслужить меня в первую очередь, потому что я специально пришла на детскую кассу, не действовали, поэтому давно уже обхожу эту кассу стороной, в обычной - быстрее с малым пройти!
Красиво жить не запретишь!
А если будет?
Если будет школьница орать?
Ну вот такая она школьница. Она привыкла, что все для нее. Всегда. Что ее в 2 года пропускали с мамой на кассу впереди планеты всей. И в три пропускали. И в четыре тоже. И даже в пять. А вот в шесть - она вот брык - и школьница, и никто не пропускает, а привычка у нее уже осталась!
Получается, что если она орет, то надо ее пропустить, так?
Вы извините, но вы с больной головы на здоровую перекладываете. почему оператор должен решать проблему воспитания вашего ребенка?
Есть дети, которым и в 2 года можно объяснить.
Но раз им можно - то они уже не попадают под категорию детей, так?
А так - что ж непонятного? Мама не может справиться со своим ребенком и поэтому виноваты сотрудники магазина, а также те покупатели, у которых дети уже старше.
---
Я сейчас буду утрировать. Но.
Если следовать такой логике - кто главнее среди детей, объясните-ка мне, горячая линия, вы ж там не просто так сидите, а именно для этого. То.
Почему тогда нет кассы для инвалидов?
Да. Для меня это вопрос насущный. У меня супруг относится к тем, кого называют "люди с ограниченными возможностями". Почему он должен стоять в общей очереди? Давайте отдельную кассу и пропишите - очередность по группам.
И для сотрудников магазина сделайте отдельную кассу - а то они тоже иногда покупают и стоят в общей очереди, опять же ее, очередь эту, задерживая.
Ну и дальше - по классам и категориям.
А что? Больше, больше удобства и поводов потребовать.
---
Сорри.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Социальные закладки