визуально тоже надо осматривать, больные и зараженные клещем брать не надо )
|
визуально тоже надо осматривать, больные и зараженные клещем брать не надо )
Там фиалки, глоксинии больные по умолчанию + уход никакой. Но то, что можно так быстро угробить драцену, убило. У меня было 2 драцены, обе дареные, чтоб дарителям руки не болели, ибо вымахивают они огромные и не останавливаются - деревья, йо-мойо. 1-у кошка с трудом уморила наполовину, выбросили. Так подарили другую, стоит одоробло с меня ростом, и корни из земли торчат, опять нужно пересаживать...![]()
Скажите, кто то брал уже формы пасхальные акционные-как они? И они реально без акции так дорого стоили? Или это очередной развод)[/QUOTE]
У меня такие формы уже несколько лет,я довольна,только один нюанс-на дно надо класть слоя 2-3 бумаги для выпечки,иначе низ подгорает. Сейчас силикон для выпечки весь подорожал сильно, я такой набор давным давно покупала гривен за 40,тогда это тоже было не очень дёшево. А как посмотреть на цены бумажных форм,то уж лучше раз такие купить и не маяться
У меня раз так было,купила драцену в Вашем Саду и что-то она у меня начала загибаться,вытащила её проверить корневую и очень удивилась- на корень был надет пластмассовый колпачок с узкими прорезями,я его еле сняла,посадила в новую землю,так она уже лет 10 живёт и здравствует.Я теперь всегда купленные растения сразу пересаживаю,но колпачок впервые видела - это ж надо так издеваться над растением.
Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу
Я ее "гробила" медленно и мучительно, пытая ее всевозможными способами... и мамину, заходя в гости, заодно тоже
Это, чтобы Вас убить окончательно)))
У меня такие формы уже несколько лет,я довольна,только один нюанс-на дно надо класть слоя 2-3 бумаги для выпечки,иначе низ подгорает. Сейчас силикон для выпечки весь подорожал сильно, я такой набор давным давно покупала гривен за 40,тогда это тоже было не очень дёшево. А как посмотреть на цены бумажных форм,то уж лучше раз такие купить и не маяться[/QUOTE]
Спасибо!
Куплю обязательно.
а цветочки во всех сильпо есть? цн вроде везде должна быть.
на фонтане кто-то видал?
название выговорить не могу))) но давно хочу такой
Извините за бред, возможно у меня F 63.9
А кто пробовал овсяночку Премия? Как она вообще?)
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Твёрдая,не разваривается. Мне не понравилась. А вот и про ребусы написали http://silpo.ua/ru/actions/rebus/
Сегодня стоя в очереди детской кассы задалась вопросом.что такое "маленькие дети и беременные"...мама стоит в очереди со школьницей..класс так 5..и мама с ребенком в коляске...кто без очереди?)))
почему задалась вопросом...моему 2,5 года....ему трудно стоять в очереди..(прийти без него я не могу)...и стоят мамы с взрослыми детьми...вот как быть?)у кого преимущества?для чего тогда кассу такую делать?)
или жестоит беременная (месяцев 5-6 беременности..и стоит мама с грудничком...вот мне не понятно...линия ответа н е дала...сказала,что кассу эту придумали администраторы магазины....)))
Про 5 класс не скажу, пусть на их совести будет. Но иногда на 5-6 месяце всё не так гладко как кажется, да и груднички разные бывают. Кто-то спит по четыре часа три раза в день, а кто-то по двадцать минут)
На Французском сегодня не было яиц поштучно, кто-то знает это временное явление?
Самого главного глазами не увидишь
Социальные закладки