|
и у меня Мрия мельницы )) гривен по 25-30 что ли были 2 года назад.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
[+- приличные мельницы от 200 грн и выше.[/QUOTE]
Года два пользуюсь мельничками "Мрия", 3 штуки, черный перец, смесь перцев, морская соль. Очень удобные, регулируемый помол. Да, цена последнее время была неадекватной, больше 100 грн, но на данный момент в Николаеве в Сильпо ококло 60 грн. с солью, на 200 грн можно взять 3. Раньше пользовался "Камис" одноразовыми, нагрел крышку феном или горячей водой, снял, перезаправил, но как купил для черного перца, так и засыпал перец, помол изменить нельзя.
Простите, а что значит приличная мельница? Мельница должна выполнять свои функции, Мрия их вполне выполняет. На счет объема...ну не знаю, я заправляю в нее 1, 5 пачки смеси перцев, той же торговой марки Мрия и мне хватает очень на долго...
Вот она у меня служит уже где то где то 2-3 года, ну больше 2 это точно и все как новая, а если сломается, так не жалко и выбросить... Свою цену она уже отработала на все 100%. Как то раньше, я тоже покупала мельницы компании Мрия , они были одноразовыми и с трудом доживали до конца срока, просто рассыпались....и там помол не регулировался.
А кто может дать гарантия на мельницу которая сейчас заявлена в акции? Ведь вечного ничего нет.... Я бы с удовольствием сейчас бы купила "бабушкину" мельницу, вот то была вещь.
Эмм, организуете прямые поставки из Николаева? И сорри, вот за соль я неадекватных денег платить пока не планировала ))))
Гарантий никто не даст. Я описала только свой опыт, как в моих руках рассыпались мельнички и я плакала над их останками...
Нержавейка, небось, покрепче будет.
Ну и привыкла я уже в полупрофессиональному размеру мельниц, ничего с этим уже делать не буду.
Цену на картоху, кстати, снижили. Уже по 4 грн.
и вчера была на Генуэзской и на Космонавтов - цены таки различаются. Не на все, но мясо свежее в Аркадии дороже.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу
В Аркадии на оч. многие позиции цены дороже. Дешёвых яиц, к примеру, вообще нет. Мало или совсем не поступают продукты ТМ "Повна Чаша" и "Премия". Весь товар заказывают в каких-то странных количествах. Приходишь - или "еще нет" или "уже нет". Оч. плохо обстоят дела с акциями - нет ценников на акционные продукты либо вообще нет таких продуктов(((( По поводу цен - на днях хотела купить корень петрушки. 2 корешка - довольно толстые и тяжелые - потянули "всего-то" на 40 грн. Не взяла((((
Подскажите, сегодня на чеке у меня оказалось 257 баллов, что это значит? На что и когда я смогу их потратить?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Моя мельничка "Мрия" послужила 1.5 года,истёрлась поди,и была виброшена без сожаления.Приобресть ещё раз такую же не возникает желания.
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
любі друзі, меняю за ненадобностю книжки fissler
Я не хочу думать об этом сегодня, я подумаю об этом завтра...
Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...
Кто-то покупал кур.филе "Аппетитное" Бащинский? Как оно, не оч. соленое?
Великолепный Гоша!
Социальные закладки