Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2380 из 3228 ПерваяПервая ... 1380 1880 2280 2330 2370 2378 2379 2380 2381 2382 2390 2430 2480 2880 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,581 по 47,600 из 64557
  1. Вверх #47581
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    Мрия - шикарная мельница, еще и с регулятором размера помола... сам такую купил в Сильпо тоже несколько лет назад
    Да-да...именно такая.

2. Вверх #47582
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    и у меня Мрия мельницы )) гривен по 25-30 что ли были 2 года назад.

3. Вверх #47583
    Посетитель
    Цитата Сообщение от СоняЛюбова Посмотреть сообщение
    В Сильпо подорожала тыква - почти 14 грн за кило, а я так люблю кашу с тыквой
    Да у них тормоза вообще отказали - со вчерашнего дня уже 17,90 ! И это при том, что тыква вся перезрелая и рыхлая с разделяющимися волокнами !

4. Вверх #47584
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от СоняЛюбова Посмотреть сообщение
    Да у них тормоза вообще отказали - со вчерашнего дня уже 17,90 ! И это при том, что тыква вся перезрелая и рыхлая с разделяющимися волокнами !
    Бегите в Таврию, там пока по 9-90. Правда оч. светлая.

Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    и у меня Мрия мельницы )) гривен по 25-30 что ли были 2 года назад.
    У Мрии уже далеко не такая цена. + объем мельнички маленький, ну и прозрачная. Мы лично ломаем любую такую мельницу к концу ее первого раза применения.
    +- приличные мельницы от 200 грн и выше.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

5. Вверх #47585
    Новичок
    [+- приличные мельницы от 200 грн и выше.[/QUOTE]

Года два пользуюсь мельничками "Мрия", 3 штуки, черный перец, смесь перцев, морская соль. Очень удобные, регулируемый помол. Да, цена последнее время была неадекватной, больше 100 грн, но на данный момент в Николаеве в Сильпо ококло 60 грн. с солью, на 200 грн можно взять 3. Раньше пользовался "Камис" одноразовыми, нагрел крышку феном или горячей водой, снял, перезаправил, но как купил для черного перца, так и засыпал перец, помол изменить нельзя.

6. Вверх #47586
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    У Мрии уже далеко не такая цена. + объем мельнички маленький, ну и прозрачная. Мы лично ломаем любую такую мельницу к концу ее первого раза применения.
    +- приличные мельницы от 200 грн и выше.
    Простите, а что значит приличная мельница? Мельница должна выполнять свои функции, Мрия их вполне выполняет. На счет объема...ну не знаю, я заправляю в нее 1, 5 пачки смеси перцев, той же торговой марки Мрия и мне хватает очень на долго...
    Вот она у меня служит уже где то где то 2-3 года, ну больше 2 это точно и все как новая, а если сломается, так не жалко и выбросить... Свою цену она уже отработала на все 100%. Как то раньше, я тоже покупала мельницы компании Мрия , они были одноразовыми и с трудом доживали до конца срока, просто рассыпались....и там помол не регулировался.
    А кто может дать гарантия на мельницу которая сейчас заявлена в акции? Ведь вечного ничего нет.... Я бы с удовольствием сейчас бы купила "бабушкину" мельницу, вот то была вещь.

7. Вверх #47587
    Цитата Сообщение от parsian Посмотреть сообщение

Года два пользуюсь мельничками "Мрия", 3 штуки, черный перец, смесь перцев, морская соль. Очень удобные, регулируемый помол. Да, цена последнее время была неадекватной, больше 100 грн, но на данный момент в Николаеве в Сильпо ококло 60 грн. с солью, на 200 грн можно взять 3. Раньше пользовался "Камис" одноразовыми, нагрел крышку феном или горячей водой, снял, перезаправил, но как купил для черного перца, так и засыпал перец, помол изменить нельзя.
    Эмм, организуете прямые поставки из Николаева? И сорри, вот за соль я неадекватных денег платить пока не планировала ))))

Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    Простите, а что значит приличная мельница? Мельница должна выполнять свои функции, Мрия их вполне выполняет. На счет объема...ну не знаю, я заправляю в нее 1, 5 пачки смеси перцев, той же торговой марки Мрия и мне хватает очень на долго...
    Вот она у меня служит уже где то где то 2-3 года, ну больше 2 это точно и все как новая, а если сломается, так не жалко и выбросить... Свою цену она уже отработала на все 100%. Как то раньше, я тоже покупала мельницы компании Мрия , они были одноразовыми и с трудом доживали до конца срока, просто рассыпались....и там помол не регулировался.
    А кто может дать гарантия на мельницу которая сейчас заявлена в акции? Ведь вечного ничего нет.... Я бы с удовольствием сейчас бы купила "бабушкину" мельницу, вот то была вещь.
    Гарантий никто не даст. Я описала только свой опыт, как в моих руках рассыпались мельнички и я плакала над их останками...
    Нержавейка, небось, покрепче будет.
    Ну и привыкла я уже в полупрофессиональному размеру мельниц, ничего с этим уже делать не буду.

Цену на картоху, кстати, снижили. Уже по 4 грн.
    и вчера была на Генуэзской и на Космонавтов - цены таки различаются. Не на все, но мясо свежее в Аркадии дороже.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

8. Вверх #47588
    Новичок
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    заправляю в нее 1, 5 пачки смеси перцев, той же торговой марки Мрия и мне хватает очень на долго...
    Вот она у меня служит уже где то где то 2-3 года, ну больше 2 это точно
    Уже писал, служат 3 штуки больше 2-х лет, черный перец заправляю 2 пачки по 20 грамм. Полностью доволен.

9. Вверх #47589
    Постоялец форума Аватар для ЛЕНА.KUSKUS

Цену на картоху, кстати, снижили. Уже по 4 грн.
    и вчера была на Генуэзской и на Космонавтов - цены таки различаются. Не на все, но мясо свежее в Аркадии дороже.
    Они цену на картоху ставят в зависимости от её состояния. Недавно ( 1 апреля) купила красивую по 4,40 грн., а вот вчера да была по 4 грн.,но я едва 1,300 кг наскребла : порезанная и с пятнышками тёмными,выбрала более-менее.
    Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу

10. Вверх #47590
    Живёт на форуме
    В Аркадии на оч. многие позиции цены дороже. Дешёвых яиц, к примеру, вообще нет. Мало или совсем не поступают продукты ТМ "Повна Чаша" и "Премия". Весь товар заказывают в каких-то странных количествах. Приходишь - или "еще нет" или "уже нет". Оч. плохо обстоят дела с акциями - нет ценников на акционные продукты либо вообще нет таких продуктов(((( По поводу цен - на днях хотела купить корень петрушки. 2 корешка - довольно толстые и тяжелые - потянули "всего-то" на 40 грн. Не взяла((((

11. Вверх #47591
    Мамина шлемочка
    Подскажите, сегодня на чеке у меня оказалось 257 баллов, что это значит? На что и когда я смогу их потратить?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

12. Вверх #47592
    Цитата Сообщение от Irina Bogdanova Посмотреть сообщение
    В Аркадии на оч. многие позиции цены дороже. Дешёвых яиц, к примеру, вообще нет. Мало или совсем не поступают продукты ТМ "Повна Чаша" и "Премия". Весь товар заказывают в каких-то странных количествах. Приходишь - или "еще нет" или "уже нет". Оч. плохо обстоят дела с акциями - нет ценников на акционные продукты либо вообще нет таких продуктов(((( По поводу цен - на днях хотела купить корень петрушки. 2 корешка - довольно толстые и тяжелые - потянули "всего-то" на 40 грн. Не взяла((((
    Кстати да, согласна. Если в самом близком космонавтском всегда есть - цину зныжено и т.п., то в Аркадии - фиг. Правда там и продукты есть те, которые в простой Сильпе не найдешь.
    Но баранины нет нигде ((((
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

13. Вверх #47593
    Постоялец форума Аватар для ЛЕНА.KUSKUS
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Подскажите, сегодня на чеке у меня оказалось 257 баллов, что это значит? На что и когда я смогу их потратить?
    2 грн. 57 коп.,слишком мало чтобы тратить

А у меня уже больше 1000 балов,но пока ничего
    Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу

14. Вверх #47594
    Моя мельничка "Мрия" послужила 1.5 года,истёрлась поди,и была виброшена без сожаления.Приобресть ещё раз такую же не возникает желания.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

15. Вверх #47595
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Потратить можно будет, вкупе с другими накопленными баллами тогда, когда они все в одном конверте и одним бонусом (талончиком) придут на ваш домашний адрес один раз в квартал.

16. Вверх #47596
    Новичок Аватар для Izida-007
    любі друзі, меняю за ненадобностю книжки fissler
    Я не хочу думать об этом сегодня, я подумаю об этом завтра...

17. Вверх #47597
    Постоялец форума
    Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...

18. Вверх #47598
    Постоялец форума Аватар для vesna04
    Кто-то покупал кур.филе "Аппетитное" Бащинский? Как оно, не оч. соленое?

19. Вверх #47599
    Постоялец форума Аватар для королевишна
    Цитата Сообщение от vesna04 Посмотреть сообщение
    Кто-то покупал кур.филе "Аппетитное" Бащинский? Как оно, не оч. соленое?
    Не очень солёное , но очень копченое , надо выбрать посветлее.
    Максим Михайлович 21.11.12.

20. Вверх #47600
    Не покидает форум Аватар для FIGOWA
    Великолепный Гоша!

Ответить в теме
Страница 2380 из 3228 ПерваяПервая ... 1380 1880 2280 2330 2370 2378 2379 2380 2381 2382 2390 2430 2480 2880 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права