|
Я большой любитель "шоб було", люблю разнообразие. В моем арсенале они уже больше года наверное, очень удобные плотные крышки , не занимают много места, в них можно подогревать пищу в микроволновке, по скольку сделаны они из пищевой пластмассы , о чем свидетельствует маркировка на дне бокса.
В Сильпо подорожала тыква - почти 14 грн за кило, а я так люблю кашу с тыквой![]()
всем привет) подскажите а товар по акции можно купить за деньги(на купоне) которые сильпо за бонус присылает? или только продукты не по акции?
Люди были созданы,чтобы кошкам было кого смешить...
Кто брал перцемолки за фишки, как качество?
Последний раз редактировалось Shynia; 05.04.2016 в 12:57.
А вот и я... на сегодня хороших новостей больше нет!)))
http://silpo.ua/ru/actions/fissler/
Набор для измельчения соли и перца
«Керамическая мельница»
По акционной цене 399,99 грн,
при предъявлении 20 фишек
Обычная цена – 1499,99 грн с НДС![]()
Я взяла и мне они понравились. У меня вообще никаких нет . Пошла посмотрела на полках мельнички со специями, так цена от 80 до 200 грн. за пластик. Тут получается 200 грн. одна металлическая. Мелет хорошо , правда не знаю как дальше, но пока все нормально. Смотрятся на кухне красиво. Тут писали, что не знают куда засыпать перец. Верхняя часть легко снимается. И насыпайте специи. Крутится легко, помол мелкий.
Тут кто- то искал вог, в Семье несколько висят. Посмотрела сковородки, покрытие не очень. Мне кажется что в биоловских получше будет.
Я не знаю... Купил как то муж годиков 2-3 назад мельницу вместе с перцем , по моему Мрия , шикарно.., помол регулируется, не смотря на пластмассу, все свои функции выполняет на твердую "5". Там есть одноразовые мельницы, надо смотреть внимательно. А в прошлом году я купила еще одну мельницу, но уже с солью, тоже многоразовую, очень удобно.
Ну не верю, что эти мельницы по полной цене 1499,99., точно так же как и посуда... Это маркетинговый ход.
Социальные закладки