Я купила вок, но пока ещё не готовила в нем, поэтому и сказать ничего не могу.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
|
Я купила вок, но пока ещё не готовила в нем, поэтому и сказать ничего не могу.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Добрый вечер! Где то год назад в Семье покупала именные ручки., а сейчас уже не вижу( Кто то видел их, пожалуйста, подскажите?
Совсем скучная ЦН, хоть дополнительно сделали весенние скидки http://spring.silpo.uaЗ 31 березня до 13 квітня 2016 року включно у супермаркетах «Сільпо» діє акція «Знижки та бали прилетіли!».
Розмір знижок варіюється від 15% до 44%.
Великолепный Гоша!
Я кижуч просто стейки на сковородке жарила, ну такэ... есть у неё свой определённый вкус, она гораздо суше, чем сёмга, но в целом вполне съедобна, в солёном виде, эта рыба ближе к горбуше, как бы с учётом цены, вполне приемлемо.
Красиво жить не запретишь!
А как акционная кукуруза консервированная и икра из кабачков? Что скажут знатоки?
Забежала сутра перед работой в Сильпо на Довженко ,(9 часов утра,во всех отделах девочки -работники зала "шуршат",в конфетном отделе ,как обычно "конь не валялся" ,печенье акционное стоит,под ним бирочка "ЦН",всё как положено,рядом код,набрала немножко,взвесила, посмотрела,пробилось как торт Пиковая Дама 136гр/кг,вернулась,уточнила код,пробила вторично,то-же самое.Помогли девочки из отдела кулинарии,подсказали правильный код.А в отделе так никто и не появился ...очень грустно,нет порядка в этом отделе уже давно...даже заходить туда нет никакого настроения...
Кто уже брал акционные огурцы в Сильпо по 26 грн?кг.? Как они?)
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Социальные закладки