Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2376 из 3228 ПерваяПервая ... 1376 1876 2276 2326 2366 2374 2375 2376 2377 2378 2386 2426 2476 2876 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,501 по 47,520 из 64557
  1. Вверх #47501
    Постоялец форума Аватар для ЛЕНА.KUSKUS
    На вильямса шампуни "Гудбай посечённые кончики" очень много стоит, а вот над " рост во всю силу" красная бирочка "товар видсутний" (походу её и не будет. При мне сотрудница Сильпо взяла три этой шампуньки и чуть на директора ни налетела- бедная аж испугалась и ретировалась в другую сторону.
    Я читала отзывы :" рост во всю силу" - оч хвалят, да и мне понравилась пахнет такой свежестью; а вот про "Гудбай посечённые кончики" пишут что правильней назвать её " Гудбай волосы"- очень много негатива про неё, да и пахнет она как-то так не очень.
    Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу

2. Вверх #47502
    Частый гость Аватар для kristina_777
    я бы и Гудбай посечённые кончики взяла, сегодня в семье тоже нет шампуней. кто-то на Поселке видел, может в Крыжановке или Заболотного?

3. Вверх #47503
    Постоялец форума Аватар для Тanusha
    Цитата Сообщение от kristina_777 Посмотреть сообщение
    я бы и Гудбай посечённые кончики взяла, сегодня в семье тоже нет шампуней. кто-то на Поселке видел, может в Крыжановке или Заболотного?
    я сегодня в Семье взяла рост во всю силу стоят не в отделе химия, а на боковых полках где выставляют еще ЦН (между чайно-кофейным и отделом где крупы)

4. Вверх #47504
    Посетитель
    А в новом Сильпо возле "Черемушек" был шампунь в розовых, или ближе к малиновому цвету бутылках,называется "густые и роскошные". Взяла без ажиотажа. И масло "Стожар" по выгодному предложению-3-х литровая за 99.99+1 литр за 1копейку. Масло вообще только я покупала-больше никто около касс не стоял.А шампунь брали. Было около 18-00, сегодня.

5. Вверх #47505
    Не покидает форум Аватар для Аква
    А я вот вчера акционного освежителя воздуха на Вильямса в Сильпо не нашла. Второй день акции. Расхватали в первый, остальные виды этой же марки на 5 грн дороже стоят и их много. Не думала, что раскупят, не хлеб вроде, не макароны)))
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

6. Вверх #47506
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    А я вот вчера акционного освежителя воздуха на Вильямса в Сильпо не нашла. Второй день акции. Расхватали в первый, остальные виды этой же марки на 5 грн дороже стоят и их много. Не думала, что раскупят, не хлеб вроде, не макароны)))
    Этот освежитель есть,сегодня видела,я его незнаю поэтому не взяла. Мне нравится Глэйд и Аэрвик (неохота на англ. писать) его на долго хватает,а остальные которые по-дешевле быстро заканчиваются.
    Он стоит на полочке стелажа - напротив касс.

7. Вверх #47507
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от ЛЕНА.KUSKUS Посмотреть сообщение
    Этот освежитель есть,сегодня видела,я его незнаю поэтому не взяла. Мне нравится Глэйд и Аэрвик (неохота на англ. писать) его на долго хватает,а остальные которые по-дешевле быстро заканчиваются.
    Он стоит на полочке стелажа - напротив касс.
    Там неакционные виды, три акционных разобрали
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

8. Вверх #47508
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Там неакционные виды, три акционных разобрали
    Незнаю, я правда мельком глянула,так сразу и не скажу какие виды были, но ценник там точно был 17.99 грн.

9. Вверх #47509
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от natysya Посмотреть сообщение
    А в новом Сильпо возле "Черемушек" был шампунь в розовых, или ближе к малиновому цвету бутылках,называется "густые и роскошные". Взяла без ажиотажа. И масло "Стожар" по выгодному предложению-3-х литровая за 99.99+1 литр за 1копейку. Масло вообще только я покупала-больше никто около касс не стоял.А шампунь брали. Было около 18-00, сегодня.
    Так такой шампунь есть везде, так как он не в акции, напротив областной шампунь разгребли, остался один, его никто не берет, так как у него колпачок разбит.
    Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...

10. Вверх #47510
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    а какой освежитель в акции?
    И скажите мне, кто брал - Средство Balance для мытья посуды ну и все остальное этого Balance?
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

11. Вверх #47511
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Марина Сашкина Посмотреть сообщение
    Так такой шампунь есть везде, так как он не в акции, напротив областной шампунь разгребли, остался один, его никто не берет, так как у него колпачок разбит.
    Нет, акционный. По 27 с хвостиком. И стоял на полке с акционными товарами.

12. Вверх #47512
    Акционный по 25,99 грн., а по 27 с хвостиком скорее всего цена снижена - посмотрите срок годности, скорее всего он на подходе.

13. Вверх #47513
    Постоялец форума
    Ух ты! На поселке именно этот малиновый по 58, а акционный по 25.99 но его 2 вида и нигде нету-одни ценники

14. Вверх #47514
    Ух ты! На поселке именно этот малиновый по 58, а акционный по 25.99 но его 2 вида и нигде нету-одни ценники
    На Вильямса этот малиновый был по 33 грн.,но я его не застала,остался только ценник

15. Вверх #47515
    Посетитель
    Акционный по 25,99 грн., а по 27 с хвостиком скорее всего цена снижена - посмотрите срок годности, скорее всего он на подходе.
    Не знаю, чек выбросила.Может и не 27. Но я купила масло "Стожар" 3 литра за100грн , вернее 99-99 и шампунь 2 штучки. И заплатила по-моему, 156 грн. Копейки сдачи пошли на копилку.Смотрю сроки-до 10.2017.Вообще с ценами в сети сильпо не все ясно. Пару страниц писала про удачную покупку нордика овсянки 600гр .Одна коробка 28грн, а вторая за 1 коп. Так вот такой же нордик в сильпо возле "Черемушек" стоил вчера 48, а в "Таврии"-52, в "Копейке"-58. СРОКИ НОРМАЛЬНЫЕ-29.01-29.11 2016. Не понимаю я политики ценообразования.Ладно в разных суперах, а то ведь сеть одна.
    Последний раз редактировалось natysya; 27.03.2016 в 12:59.

16. Вверх #47516
    Не знаю, чек выбросила.Может и не 27. Но я купила масло "Стожар" 3 литра за100грн , вернее 99-99 и шампунь 2 штучки. И заплатила по-моему, 156 грн. Копейки сдачи пошли на копилку.Смотрю сроки-до 10.2017.Вообще с ценами в сети сильпо не все ясно. Пару страниц писала про удачную покупку нордика овсянки 600гр .Одна коробка 28грн, а вторая за 1 коп. Так вот такой же нордик в сильпо возле "Черемушек" стоил вчера 48, а в "Таврии"-52, в "Копейке"-58. СРОКИ НОРМАЛЬНЫЕ-29.01-29.11 2016. Не понимаю я политики ценообразования.Ладно в разных суперах, а то ведь сеть одна.
    А ну так правильно, скоро срок годности того, сейчас же 27.03.16г. т.е. осталось 8 месяцев. Я тоже взяла с подобным сроком шампунь,так где-то половину использовала и у неё потом запах стал "не свежим"
    Последний раз редактировалось ЛЕНА.KUSKUS; 27.03.2016 в 13:52.

17. Вверх #47517
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    я взяла час назад на Бочарова 13 зеленый.забрала последние 3 бутылки.надо,наверное с утра идти на поиски
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

18. Вверх #47518
    Постоялец форума
    А ну так правильно, скоро срок годности того, сейчас же 27.03.16г. т.е. осталось 8 месяцев. Я тоже взяла с подобным сроком шампунь,так где-то половину использовала и у неё потом запах стал "не свежим"
    Девушка указала срок до 10.2017. - это еще полтора года (для шампуня -половина срока)

19. Вверх #47519
    Живёт на форуме Аватар для Ладуша
    Форумчане,опять отвлеку со сковородой-вок,кто уже приобрел,какие отзывы и стоит ли она тех денег.Спасибо
    Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)

20. Вверх #47520
    Частый гость
    И я со сковородкой, только нержавейкой. Если кто брал, напишите как она в работе. И стоит ли она этих денег?

Ответить в теме
Страница 2376 из 3228 ПерваяПервая ... 1376 1876 2276 2326 2366 2374 2375 2376 2377 2378 2386 2426 2476 2876 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права