|
Купила акционный горошек. Желтый,твердый,невкусный!
не всегда. Как-то уже писала тут, что в Таврии "Стакан молока" были 102 грн. за кг, а в Сильпо в тот же день купила по 87.
Вчера в Сильпо захотелось "Ромашек", посмотрела на цену за 100 гр - 18 с чем-то. Решила посмотреть уже фасованные пакетики, написана цена за 270 гр - 20 грн. с копейками, т. е. вроде то на то и выходит примерно... но обратила внимание, что в пакетах разное количество конфет, взяла на весы 2 пакетика - 230 и 240 гр ))).
Акционные апельсины кошмарные - мелкие, кожура уже обезвоженная, у нас на ю-з базарчике такие по 9 грн. видела недавно, я бы их вообще не стала покупать ни за какие деньги, там уже ни сока, ни витаминов - платить за шкурку и жевать перегородки ((.
Сегодня пообщалась с администратором - не могу уже месяц купить резиновые перчатки "Премия" маленького размера, пару раз работники зала даже смотрели на складе - не было, а эти перчатки самые лучшие и дешевле Фрекен бок. Девушка милая-внимательная, обещала, что сделают заказ, но пояснила, что всё зависит от Киева - что присылают, то выставляют. Не знаю, может повезёт мне на следующий завоз ))
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
У меня есть временная карточка ВР! Как проверить сколько на ней баллов? Пока не регился на сайте!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
За одну потраченную гривну - один балл, а в чём проблема? на сайте регистрироваться минутное дело, а потом на кассе сразу выдают постаянную карточку. Муж вобще сказал,что это фигня не выгодная,нужно тучу денег в Сильпо оставить,чтобы получить эти баллы,долго противился, но зарегистрировался - уговорила.
Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу
Очень понятно и подробно всё представлено в Личном кабинете в разделе "Власний рахунок". Там - самя свежая инфа, которой еще нет в магазинном чеке. Перейдите на сайт Сильпо, зайдите в этот раздел, зарегистрируйтесь в Личном кабинете. Там все понятно и доступно. Если нет - есть форма обратной связи и горячая телефонная линия
Вчера в ЦН Купила маленькую баночку чери.Оч вкусные.Муж сказал "под коньяк,самое то" Они остренькие и смачні
А вот грибы Киевские "Грузди".Фирмы "Шарм" .ФУбяка! Горькущие, просто капец.Вообще в шоке была,первый раз такие грибы попробовала
Горькие.
перчатки размера С есть в нашем прибюветном Сильпо(на пр.М,Жукова) , с ароматом яблока точно, других тоже гора навалена была, не было времени копаться ) первую пачку взяла- как раз С и яблоко )
но цена не самая интересная. я беру в Еве их торговую марку "управдом"- 13-14 грн, тоже прочные, и всегда по размерам вывешены, не надо рыться в горе товара в поисках нужного размера как в Сильпо.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
хотела утром перед работой купить шампунь фруктис в семье. полки пустые, только не акционные остались, стоит попробовать после работы?)))
Последний раз редактировалось kristina_777; 25.03.2016 в 18:16.
Социальные закладки