Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2374 из 3228 ПерваяПервая ... 1374 1874 2274 2324 2364 2372 2373 2374 2375 2376 2384 2424 2474 2874 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,461 по 47,480 из 64557
  1. Вверх #47461
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Карина2010 Посмотреть сообщение
    Может кому-то интересно, но в Сильпо на Филатова 1,конфеты шоколадные "королевский шарм",120 грн за кг,были по 153
    Я их люблю очень,и всегда покупаю,было приятно что -30грн)
    В Таврии конфеты обычно дешевле и плюс там еще и акции на них проводят !

2. Вверх #47462
    Посетитель Аватар для Plotva
    Купила акционный горошек. Желтый,твердый,невкусный!

3. Вверх #47463
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от СоняЛюбова Посмотреть сообщение
    В Таврии конфеты обычно дешевле и плюс там еще и акции на них проводят !
    не всегда. Как-то уже писала тут, что в Таврии "Стакан молока" были 102 грн. за кг, а в Сильпо в тот же день купила по 87.

Вчера в Сильпо захотелось "Ромашек", посмотрела на цену за 100 гр - 18 с чем-то. Решила посмотреть уже фасованные пакетики, написана цена за 270 гр - 20 грн. с копейками, т. е. вроде то на то и выходит примерно... но обратила внимание, что в пакетах разное количество конфет, взяла на весы 2 пакетика - 230 и 240 гр ))).

Акционные апельсины кошмарные - мелкие, кожура уже обезвоженная, у нас на ю-з базарчике такие по 9 грн. видела недавно, я бы их вообще не стала покупать ни за какие деньги, там уже ни сока, ни витаминов - платить за шкурку и жевать перегородки ((.

Сегодня пообщалась с администратором - не могу уже месяц купить резиновые перчатки "Премия" маленького размера, пару раз работники зала даже смотрели на складе - не было, а эти перчатки самые лучшие и дешевле Фрекен бок. Девушка милая-внимательная, обещала, что сделают заказ, но пояснила, что всё зависит от Киева - что присылают, то выставляют. Не знаю, может повезёт мне на следующий завоз ))
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

4. Вверх #47464
    Постоялец форума Аватар для Irochek
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    не всегда. Как-то уже писала тут, что в Таврии "Стакан молока" были 102 грн. за кг, а в Сильпо в тот же день купила по 87.

Вчера в Сильпо захотелось "Ромашек", посмотрела на цену за 100 гр - 18 с чем-то. Решила посмотреть уже фасованные пакетики, написана цена за 270 гр - 20 грн. с копейками, т. е. вроде то на то и выходит примерно... но обратила внимание, что в пакетах разное количество конфет, взяла на весы 2 пакетика - 230 и 240 гр ))).

Акционные апельсины кошмарные - мелкие, кожура уже обезвоженная, у нас на ю-з базарчике такие по 9 грн. видела недавно, я бы их вообще не стала покупать ни за какие деньги, там уже ни сока, ни витаминов - платить за шкурку и жевать перегородки ((.

Сегодня пообщалась с администратором - не могу уже месяц купить резиновые перчатки "Премия" маленького размера, пару раз работники зала даже смотрели на складе - не было, а эти перчатки самые лучшие и дешевле Фрекен бок. Девушка милая-внимательная, обещала, что сделают заказ, но пояснила, что всё зависит от Киева - что присылают, то выставляют. Не знаю, может повезёт мне на следующий завоз ))
    Желаю Вам удачи в этом нелегком поиске и, если все-таки найдете, маякните пожалуйста, тоже бы взяла)

По поводу конфет, не первый раз замечаю, что в Идеале дешевле, за исключением конечно акционных, тут возможны варианты....

5. Вверх #47465
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Irochek Посмотреть сообщение
    По поводу конфет, не первый раз замечаю, что в Идеале дешевле, за исключением конечно акционных, тут возможны варианты....
    Идеал дешевле по очень и очень многим позициям, т.к. это - оптовый магазин с возможностью розничных продаж.

6. Вверх #47466
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Irina Bogdanova Посмотреть сообщение
    Съедобная
    Это сказала кошка?)))
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

7. Вверх #47467
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Это сказала кошка?)))
    Кошка, к сожалению, или к счастью, не казала ничего. Съедобная - это значит, мы с вами кушать можем, но не в восторге. Потому как, сами знаете, есть колбаса, которую можно кушать, но она оказывается совершенно несъедобной))))

8. Вверх #47468
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Plotva Посмотреть сообщение
    Похоже,что он всегда такой,а вот в стеклянных баночках,наоборот,всегда хороший...

9. Вверх #47469
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Это сказала кошка?)))
    Химическая онаколбаса эта
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

10. Вверх #47470
    Мамина шлемочка
    У меня есть временная карточка ВР! Как проверить сколько на ней баллов? Пока не регился на сайте!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

11. Вверх #47471
    Постоялец форума Аватар для ЛЕНА.KUSKUS
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    У меня есть временная карточка ВР! Как проверить сколько на ней баллов? Пока не регился на сайте!
    За одну потраченную гривну - один балл, а в чём проблема? на сайте регистрироваться минутное дело, а потом на кассе сразу выдают постаянную карточку. Муж вобще сказал,что это фигня не выгодная,нужно тучу денег в Сильпо оставить,чтобы получить эти баллы,долго противился, но зарегистрировался - уговорила.
    Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу

12. Вверх #47472
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от ЛЕНА.KUSKUS Посмотреть сообщение
    За одну потраченную гривну - один балл, а в чём проблема? на сайте регистрироваться минутное дело, а потом на кассе сразу выдают постаянную карточку. Муж вобще сказал,что это фигня не выгодная,нужно тучу денег в Сильпо оставить,чтобы получить эти баллы,долго противился, но зарегистрировался - уговорила.
    Про 1 гривну = 1 балл знаю, а как узнать сколько баллов всего на карточке?))

13. Вверх #47473
    Частый гость Аватар для Невада
    Цитата Сообщение от Plotva Посмотреть сообщение
    Прочла как "купила акционный ПОРОШОК"
    Первая мысль - конечно, невкусный))
    Вторая - а что там за акционный порошок? мне тоже надо

14. Вверх #47474
    Постоялец форума Аватар для ЛЕНА.KUSKUS
    Так чек на кассе выдают после каждой покупки, и там указано сколько баллов.
    Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу

15. Вверх #47475
    Живёт на форуме
    Очень понятно и подробно всё представлено в Личном кабинете в разделе "Власний рахунок". Там - самя свежая инфа, которой еще нет в магазинном чеке. Перейдите на сайт Сильпо, зайдите в этот раздел, зарегистрируйтесь в Личном кабинете. Там все понятно и доступно. Если нет - есть форма обратной связи и горячая телефонная линия

16. Вверх #47476
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Irina Bogdanova Посмотреть сообщение
    Очень понятно и подробно всё представлено в Личном кабинете в разделе "Власний рахунок". Там - самя свежая инфа, которой еще нет в магазинном чеке. Перейдите на сайт Сильпо, зайдите в этот раздел, зарегистрируйтесь в Личном кабинете. Там все понятно и доступно. Если нет - есть форма обратной связи и горячая телефонная линия
    Ясно, спасибо!

17. Вверх #47477
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Вчера в ЦН Купила маленькую баночку чери.Оч вкусные .Муж сказал "под коньяк,самое то" Они остренькие и смачні

А вот грибы Киевские "Грузди".Фирмы "Шарм" .ФУ бяка! Горькущие, просто капец.Вообще в шоке была,первый раз такие грибы попробовалаГорькие.

18. Вверх #47478
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение

перчатки размера С есть в нашем прибюветном Сильпо(на пр.М,Жукова) , с ароматом яблока точно, других тоже гора навалена была, не было времени копаться ) первую пачку взяла- как раз С и яблоко )
    но цена не самая интересная. я беру в Еве их торговую марку "управдом"- 13-14 грн, тоже прочные, и всегда по размерам вывешены, не надо рыться в горе товара в поисках нужного размера как в Сильпо.

19. Вверх #47479
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    перчатки размера С есть в нашем прибюветном Сильпо(на пр.М,Жукова) , с ароматом яблока точно, других тоже гора навалена была, не было времени копаться ) первую пачку взяла- как раз С и яблоко )
    но цена не самая интересная. я беру в Еве их торговую марку "управдом"- 13-14 грн, тоже прочные, и всегда по размерам вывешены, не надо рыться в горе товара в поисках нужного размера как в Сильпо.
    Спасибо ! у нас на Толбухина перчатки висят по размерам обычно.
    Управдом не пробовала, надо затестить, но у меня все другие рвутся очень быстро, вот только Премия и Фрекен Бок в ходу.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

20. Вверх #47480
    Частый гость Аватар для kristina_777
    хотела утром перед работой купить шампунь фруктис в семье. полки пустые, только не акционные остались, стоит попробовать после работы?)))
    Последний раз редактировалось kristina_777; 25.03.2016 в 18:16.

Ответить в теме
Страница 2374 из 3228 ПерваяПервая ... 1374 1874 2274 2324 2364 2372 2373 2374 2375 2376 2384 2424 2474 2874 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права