подскажите, кто знает, в каком из сильпо есть большие кастрюли 6,8л.?
|
подскажите, кто знает, в каком из сильпо есть большие кастрюли 6,8л.?
точно так же, как и "без ГМО", так как ГМО-подсолнечников не бывает.
отмирающие клетки являются составной частью клеточной стенки (мембраны) кожи человека. а так как масло готовится людьми, у которых кожа отшелушивается, то и в подсолнечном масле (готовом продукте) может она присутствовать. Содержание кожи человека в подсолнечном масле составляет 0,01 мг/кг. (с) по мотивам
Надо будет дать подсказку маркетологам - писать на бутылке растительного масла - без содержания человеческой кожи...
PS просто интересно, каким аппаратом можно измерить содержание вещества 14 мг/кг (учитывая погрешность техники), чтобы о таком содержании можно было говорить в массовых продуктах? смех да и только...
Последний раз редактировалось SerP13; 19.03.2016 в 19:32.
Во какая дискуссия вокруг масла,но это не по теме,поэтому всё своё удалю,а то ещё штраф припишут
Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу
Сельпо Левитана-Королёва ценник масло"ПовнЧаша" ценик 22.90,чек-23.90 посмотрели дома вот скажите как тут не ругаться? Вечером пойду гулять с собакой прикуплю ещё бутылочку.Там рубль,здесь рубль в итоги ты "лох".К слову-понятно что все хотят кушать беру на Киевском сердечки (53 грн/кг) в упаковке 600 грамм почему-то цена 33грн и так раз 5.Сигареты 13.65 две пачки 27.30 даю 50 сдача-20грн Промолчал. Дал 24.60 вы что считать не умеете?
А зачем молчать?
Девочка на кассе глазки построила, сдачу не дала...
или просто недосчитала, т.к. думала в уме посчитает, и не ввела сумму полученную от покупателя...
(но увы не всем дано... не всех же в младших классах в начале урока математики заставляли в уме считать, без калькуляторов и телефонов...)
но такое на кассах не только в Сильпо...
думаю, это от конкретной девочки зависит, а не от сети
Я вот только на днях на Сталинграда ,взяла масло сливочное "Селянское"73% ,посмотрела внимательно ,на акционном ценнике написано ,таки 73%.Цена 11,70грн
На кассе мне его пробили по цене 22,7грн.
Кто любит рыбу,в Семье появилась замороженная Барабулька. Не дорогая. Мясо по вкусу похоже на мясо краба.![]()
Спасибо понял.870гр. Хороший маркетинговый ход.Слово "АКЦИЯ" буду обходить стороной.
Кто пробовал акционное винишко?) Хорошее? Думаю бутылку красного взять.
Ребята подскажите, сегодня на кассе дал временную карточку ВР, что теперь? Туда баллы пошли или что?))
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
А письма все уже получили? У меня нету(
Анастасия 14.09.2003
Станислав 31.05.2005
Александра;)02.02.2015
На днях поняли, что при покупке "не частых" товаров в магазинах таки нужно прицениваться. В пятницу забежали в Таврию и Сильпо посмотреть цену фильтра Аквафор. В таврии 109-113грн, а в Сильпо он за 150грн? Также удивила цена пасты зубной парадонтекс в таврии 43грн а в сильпо 50грн. Раньше в нашей семье считалось что в сильпо дешевле товары, а продукты дешевле в Таврии. Сейчас обдумывает любую покупку, тем более, что магазины рядом.
То, что дешевле в Таврии, а в Сильпо - дороже, - это аксиома. Во всяком случае самые ходовые, повседневные товары. Конечно, есть какие-то позиции подороже там, подешевле здесь и т.д. В среднем, выходит "так на так". А вот то, что вы столкнулись с "дорогими" ценами в Сильпо - так у меня сегодня было удивление покруче. Зашла купить морковку на суп, закончилась дома. Думала, взять немного - до полкило. Цена на свежую немолодую морковь в Сильпо: мытая (вялая) - 15 грн./кг., немытая, невялая но подвявшая - 18 грн./кг. итог: купила морковку - 1 штуку, заплатила 1 грн.77 коп. Суп удался!
А мне только что пробили батон вкусный за 17.80... Кроме батона я ничего не брала,держала в руке 7-00 , спокойно пробили еще раз,уже правильно. Ну,а если покупка большая? Ведь ,никто даже не извинился((( и это после Евы,в которой сегодня на ровном месте хотели надуть на 10 грн. Люди будьте бдительны. Обман в супермаркетах стал ежедневной нормой.
Социальные закладки