Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2366 из 3228 ПерваяПервая ... 1366 1866 2266 2316 2356 2364 2365 2366 2367 2368 2376 2416 2466 2866 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,301 по 47,320 из 64557
  1. Вверх #47301
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    У моём случае полезней сон.
    Распечатай с сайта. Там есть книжечка и пишут что можно
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

2. Вверх #47302
    Посетитель Аватар для Пальмочка
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Да всё больше про продукты и кассы, а первоначальный смысл давно затерялся в глубинах темы.
    Я уже обращал внимание, что первоначальный смысл темы о программе "Власный Рахунок" Сильпо утерян и давно заболтан словесной шелухой, напрямую не связанной с данной бонусной программой. Предлагал вернуться к первоначальному смыслу, но таки остался не услышанным.
    Стоит задуматься, если остался не услышанным))) Или плохо донёс инфо, или твоё мнение не важно))) А насчёт "словесной шелухи" - так в этой теме её меньше всего, как по мне)))

По акции недели - люблю миллениум пористый, поэтому рада скидки и куриная четверть была свежей. В этой акции всё , что понравилось)

3. Вверх #47303
    Гражданин начальник

А ещё ст0ит тоже задуматься, что как-то невежливо тыкать с незнакомым человеком. Шелуха относительно основной задумки темы. Я просто не читаю все эти продуктовые разборы. Меня интересует только программа "ВР".
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 15.03.2016 в 08:48.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

4. Вверх #47304
    Не покидает форум Аватар для Аква
    А ещё ст0ит тоже задуматься, что как-то невежливо тыкать с незнакомым человеком. Шелуха относительно основной задумки темы. Я просто не читаю все эти продуктовые разборы. Меня интересует только программа "ВР".
    Это правило форума- тыкать
    Тема уже давно не о правилах власного рахунка, а обо всем, что касается Сильпо. Акции,продукты, обслуживание и прочее. И это правильно я считаю
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

5. Вверх #47305
    Гражданин начальник

Ничего не знаю. Это никак не отменяет правил хорошего тона. У меня не может быть уважения к тому, кто бесцеремонно тыкает.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 15.03.2016 в 09:48.

6. Вверх #47306
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Ничего не знаю. Это никак не отменяет правил хорошего тона. У меня не может быть уважения к тому, кто бесцеремонно тыкает.
    Читайте правила форума http://forumodua.com/showthread.php?t=17276&p=536756&viewfull=1#post536756

16. Имейте в виду, что на форуме принята форма обращения на "ты" ко всем участникам. Впрочем, это зависит от конкретного форума. Однако к администрации и модераторам даже в личных сообщениях вы можете обращаться на "ты", и обращение к вам на "ты" со стороны других участников форума не является попыткой sexual harrasment'а.
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

7. Вверх #47307
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Тема уже давно не о правилах власного рахунка, а обо всем, что касается Сильпо. Акции,продукты, обслуживание и прочее. И это правильно я считаю
    Поддерживаю! Именно всестороннее обсуждение сети "Сильпо" мне очень нравится. Мы не только открываем для себя что-то новое, но и влияем, по возможности, на состояние дел в самой сети. Как раз потому, что мы все - заинтересованные лица

8. Вверх #47308
    Гражданин начальник

Но тема изначально не об этом. Поэтому сквозь массу материала не по теме сложно найти рациональное зерно. Поэтому приходится много пропускать сообщений не читая.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 15.03.2016 в 15:03.

9. Вверх #47309
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Ой, в прибюветном революция. Они давно начали кассы двигать. Теперь снесли весь товар сверху на 1-й этаж. И не признаются, что будет на 2-м.

10. Вверх #47310
    Посетитель Аватар для Пальмочка
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    Ой, в прибюветном революция. Они давно начали кассы двигать. Теперь снесли весь товар сверху на 1-й этаж. И не признаются, что будет на 2-м.
    Когда кассы передвинули, слышала как бабушки возмущались, что им не удобно и они не могут привыкнуть)) А это им должно понравиться, не надо подыматься на 2 этаж)))
    Надо будет зайти глянуть..

11. Вверх #47311
    Гражданин начальник

Позавчера был в Аркадийском Сильпо. Открыл для себя, так сказать. Страшно не понравилось. Не по дороге, чёрти где и заходить надо чёрти откуда. Уж лучше Таврия, которая непосредственно расположена на улице (не смотря на лежащую в кармане карточку ВР).
    А если уж так по любимой здесь теме продуктов, то у меня есть свой дегустатор, который говорит "мяу" всегда весело при любом раскладе, были бы только продукты в наличии в его миске: Грустное "мяу" бывает только, если миска пустая.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0902.jpg
Просмотров: 28
Размер:	249.7 Кб
ID:	10963035
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 16.03.2016 в 00:53.

12. Вверх #47312
    Дитя супермаркетов

Позавчера был в Аркадийском Сильпо. Открыл для себя, так сказать. Страшно не понравилось. Не по дороге, чёрти где и заходить надо чёрти откуда. Уж лучше Таврия, которая непосредственно расположена на улице (не смотря на лежащую в кармане карточку ВР).
    А если уж так по любимой здесь теме продуктов, то у меня есть свой дегустатор, который говорит "мяу" всегда весело при любом раскладе, были бы только продукты в наличии в его миске: Грустное "мяу" бывает только, если миска пустая.
    Ну вот, и ни слова по теме! а как же баллы? )
    п.с. а нас ругаете )
    ПАНДЕмия!

13. Вверх #47313
    Постоялец форума Аватар для Ханночка
    Пришёл конверт, а предложений на ДР не обнаружила. Есть пару щедрых, но по количеству маловато. Зашла на сайт в кабинет, а там ежегодное предложение "Торти та тістечка власного виробництва "Сільпо" +1000 балів с типом получения "електронна спеціальна пропозиція". Я так поняла, что уже отдельно в бумажном виде не присылают, добавляют 2 хороший предложения + тортик + АЛКОГОЛЬНІ НАПОЇ и всё.

14. Вверх #47314
    Мамина шлемочка
    А как получить карточку ВР? Просто сделать покупку от 39,99 грн?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

15. Вверх #47315
    Постоялец форума Аватар для ЛЕНА.KUSKUS
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Не знаю на какую сумму,но мне её в последнее время часто предлогали,а я вежливо отказывалась,пока не здалась.
    Да, а как перейти на електронный вид? в кабинете на сайте я не нашла как, а то квартира съёмная неохота этот адрес давать, а по прописке мужа мы редко там бываем,так что бумажный вид для нас не подходит.
    Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу

16. Вверх #47316
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Да, но сначала вам дадут временную карточку и анкету - анкету заполняете и бросаете в ящичек при следующем походе в Сильпо либо в электронном виде (там указываете номер временной карточки). Когда временная карта активируется, вам в магазине выдадут пластиковую + 3 брелка, вы их тоже можете активировать дома онлайн или по телефону.

Цитата Сообщение от ЛЕНА.KUSKUS Посмотреть сообщение
    Да, а как перейти на електронный вид? в кабинете на сайте я не нашла как, а то квартира съёмная неохота этот адрес давать, а по прописке мужа мы редко там бываем,так что бумажный вид для нас не подходит.
    Позвонить на горячую лини и попросить оператора или в личном кабинете есть кнопочка "Перевести в электронный вид"
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

17. Вверх #47317
    Постоялец форума Аватар для Карина2010
    Интересно что нам вкусненького ЦН приготовила)

18. Вверх #47318
    Вирваные годы
    Эти "Власні рахунки" (не только в Сильпо) - хорошая электронная база для контроля расходов населения....
    Сейчас не до неё, конечно, но при таких темпах "развития экономики" и изыскания дополнительных способов наполнения бюджета, фискалы скоро и за рахунки эти возьмутся....

19. Вверх #47319
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    скоро и за рахунки эти возьмутся....
    и что они с этими данными сделают? =)
    особенно смешно данные будут выглядеть, когда одним Власным рахунком пользуется семья из 5-6 человек + пара брелочков еще человек на 10 =))))))))

20. Вверх #47320
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    и что они с этими данными сделают? =)
    особенно смешно данные будут выглядеть, когда одним Власным рахунком пользуется семья из 5-6 человек + пара брелочков еще человек на 10 =))))))))
    Поделют поровно между всеми и данные в налоговую! кто сколько сыел колбасы, а кто сколько йогуртов.)

п.с. никто не заставляет в анкете указывать настоящий адрес и имя.
    ПАНДЕмия!

Ответить в теме
Страница 2366 из 3228 ПерваяПервая ... 1366 1866 2266 2316 2356 2364 2365 2366 2367 2368 2376 2416 2466 2866 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права