|
Стоит задуматься, если остался не услышанным))) Или плохо донёс инфо, или твоё мнение не важно))) А насчёт "словесной шелухи" - так в этой теме её меньше всего, как по мне)))
По акции недели - люблю миллениум пористый, поэтому рада скидки и куриная четверть была свежей. В этой акции всё , что понравилось)
А ещё ст0ит тоже задуматься, что как-то невежливо тыкать с незнакомым человеком. Шелуха относительно основной задумки темы. Я просто не читаю все эти продуктовые разборы. Меня интересует только программа "ВР".
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 15.03.2016 в 08:48.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Ничего не знаю. Это никак не отменяет правил хорошего тона. У меня не может быть уважения к тому, кто бесцеремонно тыкает.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 15.03.2016 в 09:48.
Читайте правила форума http://forumodua.com/showthread.php?t=17276&p=536756&viewfull=1#post536756
16. Имейте в виду, что на форуме принята форма обращения на "ты" ко всем участникам. Впрочем, это зависит от конкретного форума. Однако к администрации и модераторам даже в личных сообщениях вы можете обращаться на "ты", и обращение к вам на "ты" со стороны других участников форума не является попыткой sexual harrasment'а.
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Но тема изначально не об этом. Поэтому сквозь массу материала не по теме сложно найти рациональное зерно. Поэтому приходится много пропускать сообщений не читая.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 15.03.2016 в 15:03.
Ой, в прибюветном революция. Они давно начали кассы двигать. Теперь снесли весь товар сверху на 1-й этаж. И не признаются, что будет на 2-м.
Позавчера был в Аркадийском Сильпо. Открыл для себя, так сказать. Страшно не понравилось. Не по дороге, чёрти где и заходить надо чёрти откуда. Уж лучше Таврия, которая непосредственно расположена на улице (не смотря на лежащую в кармане карточку ВР).
А если уж так по любимой здесь теме продуктов, то у меня есть свой дегустатор, который говорит "мяу" всегда весело при любом раскладе, были бы только продукты в наличии в его миске: Грустное "мяу" бывает только, если миска пустая.
![]()
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 16.03.2016 в 00:53.
Пришёл конверт, а предложений на ДР не обнаружила. Есть пару щедрых, но по количеству маловато. Зашла на сайт в кабинет, а там ежегодное предложение "Торти та тістечка власного виробництва "Сільпо" +1000 балів с типом получения "електронна спеціальна пропозиція". Я так поняла, что уже отдельно в бумажном виде не присылают, добавляют 2 хороший предложения + тортик + АЛКОГОЛЬНІ НАПОЇ и всё.
А как получить карточку ВР? Просто сделать покупку от 39,99 грн?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Не знаю на какую сумму,но мне её в последнее время часто предлогали,а я вежливо отказывалась,пока не здалась.
Да, а как перейти на електронный вид? в кабинете на сайте я не нашла как, а то квартира съёмная неохота этот адрес давать, а по прописке мужа мы редко там бываем,так что бумажный вид для нас не подходит.
Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу
Да, но сначала вам дадут временную карточку и анкету - анкету заполняете и бросаете в ящичек при следующем походе в Сильпо либо в электронном виде (там указываете номер временной карточки). Когда временная карта активируется, вам в магазине выдадут пластиковую + 3 брелка, вы их тоже можете активировать дома онлайн или по телефону.
Позвонить на горячую лини и попросить оператора или в личном кабинете есть кнопочка "Перевести в электронный вид"
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Интересно что нам вкусненького ЦН приготовила)
Эти "Власні рахунки" (не только в Сильпо) - хорошая электронная база для контроля расходов населения....
Сейчас не до неё, конечно, но при таких темпах "развития экономики" и изыскания дополнительных способов наполнения бюджета, фискалы скоро и за рахунки эти возьмутся....
Социальные закладки